Ну, видимо, этим ребятам устного предупреждения на крестах не хватило.
Они создали тему, чтобы не выглядеть клеветниками.
В теме снова нет ни разоблачения, ни каких-либо других вещей, которые могут вообще на что-то повлиять.
Куча женатых шлют не своим супругам и лавки, и поцелуйчики, и открытки, у меня такого вообще нет.
Приходится притягивать за уши сообщение на форуме "люпус возвращайся мы тебя любим" и делать аргументом за "ловеласа".
Это такое дно, ребята.

Куча женатых шлют
Показалось.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

неужели интересно вот читать, писать, унижать? на месте модеров давно бы закрыла эту тему. такое ощущение , что в мафии главное не как найти мафию, не играть в игру..а прийти и обосрать другого
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну они не закрыли потому что олсен, олсен это интересно
Не будет таких как олсен у днищ просто не будет примеров, отталкиваясь от которых можно фантазировать, притягивать какие-то моменты чата, форума.
И по тебе также тему держали бы, не попроси ты ее закрыть.

Вы, авторитеты, вам самим не тошно?
Вот так держать тему вне зависимости от количества хрени в ней, пока все не проговорятся?

не играть в игру..а прийти и обосрать другого
А ты сомневаешься в этом? 
Отредактировано: Inflame Passion (23.11.2015 18:53:55)

Сами ж себе позорище устраиваете.
Сначала тема порицания пантерки с кучей просмотров.
Теперь это, где вообще причина какая-то выдуманная.
Хотите дно вместо мафки? Пойти ко дну легче чем держаться на плаву, не говоря уж о взлететь.
Пора присматриватьт другой вид развлечения в инете.
Чего и всем желаю.
Отредактировано: olsen (23.11.2015 19:00:10)
После увиденных ссылок, olsen начал оправдываться, кричал, что мы клевещем и даже обратился за помощью к модераторам
Я бы на его месте не парился ваще. Реально средненькая (и то с натяжкой) девушка - та, что жена его.

Но дно близкоооо.)
Ры, ДВ, ТАН. Надеюсь у вас есть люди, или вы сами, которые анализируют мафскую атмосферу.

{lol}{lol}
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Помоему Олсену просто завидуют
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А как же я?! Он мне стихи посвящал!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Куча женатых шлют не своим супругам и лавки, и поцелуйчики, и открытки, у меня такого вообще нет.
Повезло же твоей жене!
Приходится притягивать за уши сообщение на форуме "люпус возвращайся мы тебя любим" и делать аргументом за "ловеласа".
Это они еще этого слава богу не видели!

Прочитала только первую и последнюю страницу. Олсен почему-то выглядит оскорбленным. А как же "это игра, надо проще относиться"?
De die in diem.!

У Олсена бомбит, ух ты.
да, мы дно, да, мы на дне... но ты с нами!
Ладно, мне пора идти.

Была бы тема создана кем-то менее неприятным мне игроком то, возможно, меня бы так не бомбило.
Другое дело что даже менее неприятные мне игроки, понимая что раздувать не из чего, такого бы не создали.
А этот касатик то ли подружиться хочет то ли завидует, то ли попиариться за мой счет решил лишний раз.

А этот касатик то ли подружиться хочет то ли завидует, то ли попиариться за мой счет решил лишний раз.
не хочу тебя расстраивать, но я думаю что он просто заскучал
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
радуйся, что они от тебя текут! в смысле, слюни у них потекли!

Олсен слишком предсказуем) Ему неприятны те, кто его начал трогать первым, не наоборот)
То есть, сначала Дример каким-то образом (и я тоже) подвергнул критике его умственные способности на сумраке и за это мы ему стали неприятны вплоть до сих пор)
И самое важное: он почти никогда не назовёт неприятной какую-то девушку, максимум, намекнёт через туман комплиментов и мозга на лицо.
Ладно, мне пора идти.