1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518077
2. http://mafiaweb.ru/log/3480481
3. Не согласен с решением сотрудника СИЭ.
Мне вменяется в вину, что я не сделал ход. "Сделай Вы ход, партия осталась бы на стороне мирных жителей". При этом даже не указано, КОГО я должен был пнуть. Готов спорить, многоуважаемый сотрудник СИЭ сама этим не особо-то заморочилась. При этом, как я уже писал в самой жалобе, истец давал мне противоречивые указания, то одного пинать, то другого. Попытка разобраться, кого же мне пинать, не уместилась в узкие временные рамки.
Более того, при подаче жалобы по пункту 1 ПЧИ необходимо предоставить не менее 3-х логов партий, чего сделано не было. К тому же, данная статья предусматривает ответственность за неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты. При этом я, хоть и не слишком внимательно, все же присутствовал в игре, сделав ход в 1 день, и не дождавшись указаний от кома/провы во 2.

Да, Вы правы, есть ситуация, когда пропуск хода… эммм… может быть не наказуем, потому что нет очевидного для победы хода, но поэтому Вас и наказали не за нелогичное бездействие, а за неучастие в партии.
Да, Вы объяснили, почему так произошло, однако это уже не в первый раз, да и сам я знаю практику, что Вы любите пропускать ходы (придумать объяснение, почему так произошло, несложно, но дела накапливаются, а веры всё меньше).
Поэтому вопрос: в чём суть претензии, когда Вы получили предупреждение, при этом Вас уже оправдывали за пропуск хода (тогда это был чайник)?
И почему вот в данной заявке Вы уповаете на чьи-то подсказки (от комиссара вот), хотя в параллельной говорите, что кто-то должен сам решить и сходить?
Ладно, мне пора идти.

"И почему вот в данной заявке ... хотя в параллельной говорите ..." - это как раз к СИЭ вопрос, точнее шаблон вопроса, причем практически по любому вердикту, даже меня лично не касающемуся. Но мне ответ, увы, известен. Поэтому не задаю его.
Что касается меня, то я чаще ведомый. Редкий, исключительный случай, чтобы мне пришлось брать на себя роль рулевого. Да и как-то чот трудно рулить напарником без связи уже в процессе игры.

"И почему вот в данной заявке ... хотя в параллельной говорите ..." - это как раз к СИЭ вопрос, точнее шаблон вопроса, причем практически по любому вердикту, даже меня лично не касающемуся. Но мне ответ, увы, известен. Поэтому не задаю его.
Ни слова не понял. но если ответ известен, то ок. 
На поставленный вопрос я ответ так и не получил.
Ладно, мне пора идти.

Ответ заключается в том, что я виноват в обоих случаях, когда мы меняемся положением с точностью наоборот.
Прошу прощения, если выражаюсь неясно. Яснее чот не получается.
Я могу играть и без указаний кома, но опыт показывает, что лучше не надо, особенно если не считаешь и не держишь руку на пульсе. С подсказками мафом мафу сложнее, рассчитывать на это не приходится.

Ответ заключается в том, что я виноват в обоих случаях, когда мы меняемся положением с точностью наоборот.
Я уже немного забыл, о чём мы говорили, но это абсолютно беспочвенный вывод. Я не имею ни малейшого представления, зачем делать кому-то из СИЭ вышеописанное. При этом я могу гарантировать, что так никто и не делает.
По поводу апелляции: исчерпывающее пояснение дано во 2-м сообщении данной темы.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 23.11.2015 19:47:23