Вы задрали меня сажать логовым чижом. Когда культура стадных посадок уйдет и прийдет культура логовой игры
Твоя посадка была выгодна чижам. Я вообще считала, что комиссар Таур и ты его проверенный маф. Там была куча чижей (которых зачем-то еще и проверили) и твоя партию явно не испортила.
А вообще я пришла сказать что юность нубка.
37:22 [юность] блин я хочу, чтобы ева, апа и этер взяли меня в свою компанию..
Маньяк юность убивает takotorayaeva.
Маньяк юность убивает Eternity.
De die in diem.!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Оттого что меня 1й день закрыли у вас лучше партии не становяца. даже хуже. Посмотрите какой кошмар в партии
И 1ю партию не я слил. Не надо ляля
Отредактировано: chrome (20.11.2015 21:53:35)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, а чо ты сразу Этер не тыкал? Или ты думал морозик маф? 
Only God Forgives

Тринадцатый
, нет конечно. Я Этер вообще и на 5 хотел тыкать. Будь обычная партия, уже бы на 5 ыткнул. Но тут турнир хотелось наверняка... НУ парадиз зря дал завещание, я немног стушевался из-за него.

Видели, как я эпично маном лжеврачил? С Танариса пример беру!
❤️ Лю Ирочку ❤️

Мне кажется турнир пройдет мимо меня:))
Но я не против , наблюдать со стороны и попасть в призы
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я готова садиться в первый день вместо хрома
если партия потом будет выиграна.!
De die in diem.!

Eternity
, ну ты щас вроде идешь среди лидеров поэтому тебе выгодно прсото штамповать на следущей недели чижовые победы, я эт к тому что
Я готова садиться в первый день вместо хрома если партия потом будет выиграна.!

Я готова садиться в первый день вместо хрома если партия потом будет выиграна.!
А кому тогда я буду сливать и спасать от ранений?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

De die in diem.!

Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

У вас завелась традиция
Первая партия на расслабоне чижи всирают, вторую с блеском в глазах выигрывают
:):)

Так у меня 1 идея. На след турниры Point.
Если давать кому/сержу/боссу/врачу +0.3 за победу.
То за поражение их стороны отнимать 0.3 очка.

Традиция печально прервалась
НУ идея насчет комов не плохая, но тут мафы сработали четко. На мой взгляд слишком быстрые посадки сразу -не лучшая тактика
Можете, умеете...
Мне самому Этернити боссом была на 3. Который раз уже Сова проходит без алиби абсолютно.
2 серьезные ошибки за игру: 1) вскрытие мордекай, которая была чижкой по логу 2) посадка евы, у которой был чат в ход босса.
А так да, повторюсь, Этернити боссом была бы и мне на 3.

СОвершенно совершенно согласен с ЮВентусом. Логовая чижка Мордекай и чатовая чижка Ева, за них остальные должны были цепляться как за поводырей, а не сажать!!! Ну и сорри что не сказал что Зло дочь, как то резко убили. ДА я нублан и дно
Ну и Ару тоже сажать было не оч. кстати, а ей тем более не оч. было не отравниваца. Короч как я ком так сливаите 

Зачем повторять, что ты не оч?)
Нее, я всё вообще понимаю. Сажал меня ФК, я была ему мафом. Ладно.) Ева злила именно тем, что придумывает аргументы. Но это было на 7. На пять еще можно было сажать. Но каким местом я босс на 3, когда на пятерке я ЕДИНСТВЕННАЯ сровняла двух неровняющихся чижей. Не одного. Двух.))) Я сделала двух чижей своим ровнением, а потом еще и с одной из них пошла на три. Я дебил по вашему?)) Сдалась мне боссом эта зло. Виснет и виснет.
Хотя наверно мой косяк. Хотела как лучше. Надо было дать ей сесть. Может и выиграли бы.)
De die in diem.!

Ева села случайно. Она была единственной на ком мне можно было сровняться, так как было 3-2. Никто ее сажать не хотел особо
Она просто утомила, поэтому ее периодически тыкали для расслабления.
De die in diem.!

Зачем повторять, что ты не оч?)
я че раньше это говорил?
Крч Сова обманула всех. ПРичем не имея никакого алиби. Мы наверно с Таурусом зря избрали тактику провать алибных.... крч непруха чо.
Отредактировано: chrome (23.11.2015 23:36:04)

Ну и сорри что не сказал что Зло дочь, как то резко убили. ДА я нублан и дно
Да никакой разницы не было бы. Даже скорей всего она умерла бы от маньяка и всё. )
De die in diem.!