В Библии есть хорошая цитата, вспомнилась (вот снова не религиозен ничуть, но не могу не признать что в данной книге немало умного написано о человеческой природе):
Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: «се, Человек!» Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: «распни, распни Его!» Пилат говорит им: «возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины».
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я атеист, поэтому предлагаю распять весельчака, а верующие пусть его своим богом сделают
This is awesome post!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

"мозг налицо" в том контексте несет смысл что наглядно вдино что не глупая.
И мне до фонаря кому вы там с дримером приятны/неприятны.
Простьо отвалите и все, у меня в мафке не так уж много неприятных мне игроков, игроков 10,и вы на дне в моем рейтинге.
Все, никакие слова, действия, вас в моих глазах не возвысят, ни подобные темы, ни ехидные замечания, ни прочие "дерганья за косички".
Вас любят там кто-то, цените их, с вами дружат там кто-то, цените их.
Всее, досвидос.
Отредактировано: olsen (23.11.2015 20:02:04)

Кстати если ктот зависает на каких-то проектах где всякого такого дна нет, поделитесь в приват.
15 клевых людей на проекте дом2.

Кстати если ктот зависает на каких-то проектах где всякого такого дна нет
Зачем тебе это, if u don't mind me asking?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Чтобы когда тут станет совсем не то, что считается развлечением, и все кто мне нравится отсюда уйдут, то
во первых - чтобы знать куда идти
а во вторых - чтобы успеть обустроиться там.
а со временем толковые все уйдут, уже валят, и сколько уже свалило.
нужен запасной аэродром, когда тут станет совсем некомфортно. мне лично, естественно. другим комфортно то, куда все идет.
Отредактировано: olsen (23.11.2015 20:37:34)

Все, никакие слова, действия, вас в моих глазах не возвысят, ни подобные темы, ни ехидные замечания, ни прочие "дерганья за косички".
я видимо упустил, где у меня стоит за цель возвыситься в твоих глазах 
Ладно, мне пора идти.

ммм... Олсик так мило начинает возникать, как только немного отходят от темы обсуждения его "казановства" 
⚜️ Капибарыня ⚜️
Чтобы когда тут станет совсем не то, что считается развлечением
А ты развлекаешь себя каким-нибудь другим образом еще?
и все кто мне нравится отсюда уйдут
а что тебе конкретно нравится в них?

А когда мы будем жечь Олсена за распутные и беспорядочные связи?

Как-то плавно тема скатилась от невинного прикола к срачику. Олсен, надо было и по сию минуту все это воспринимать как шутку, что и предполагал Найт, создавая темку. А ты сразу выбрал роль жертвы и стал в агрессивной манере дискутировать с остальными участниками обсуждения. В итоге пост которому было суждено быть способом развлечения, стал каким-то камнем преткновения, где главным образом фигурируешь ты, обиженный на половину игроков проекта.
Не надо так. 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Черешня, ну сначала нужно показать признаки "казановсктва", или какое-то разоблачение.
А их тут больше у любого женатого парня. Почти, некоторые так блюдут, что даже не здороваются.
Меня же хватает чтобы сказать вещи, например, Черешня красивая.
Арабель красивая.
Делайте скрин, олсен клеится к черешне и арабель.
Детсад епт, позорище.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mussurana, это не развлечение, и откуда роль жертвы если я даже никогму лавок не посылал.
Какие обиды на полпроекта, побойся Бога.
Не пиши лучше ничего.