поцеловать тебя в лобик
Показалось...

Мне тоже кажется, что он троллит.)
не похоже, всё-таки это трагикомедия

Так другим повадно будет, придет какой-то чувак и начнет так "юморить" про кого-то из вас.
Вот смотри, все очень просто, не стал бы ты театральничать - тема загнулась бы на четвертой странице. Ты пришел и просишь возмездия за стеб, доказательств каких-то, тебя троллят, тема живет.
Мораль - перестань кормить троллей
Я за тебя переживаю короч
и по началу это было реально смешно же, ну
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ты че завелся ?
завелся - разведись
В море любви ныряют без купальника

Берега потерял?
Ты вообще у нас кто?
Кто ж так разбирается?
Надо так, типа: 1) го раз на раз
2) зарежу!!
3) поймал бы я тебя в реале, пожалел бы, что на свет родился
4) скайп/телефон дал

4) скайп/телефон дал
тебя по ай пи уже вычислили.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
2) зарежу!!
Я один всегда читаю это слово с акцентом?

Riddle, это не должно быть смешно, и эта тема не должна была быть закрыта на 4 странице после моей "отшутки".
Никакого театральничества нет, на меня тупо клевещет и стебет игрок, и про нашу взаимную неприязнь не знает разве что ленивый. Причем приплел жену, хорошо она умница и не ведется на это давление, поскольку подтверждения нет.
Поэтому нужно что-то делать, ро дать или арест или что там по УоНу, или как он там счас называется.

ричем приплел жену, хорошо она умница и не ведется на это давление
Вооот с кого надо брать пример. Пришла, поржала вместе со всеми и ушла.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, не хочешь мне открыточку подарить, спровоцировать кое-кого?

Cтрогая Белка, ну да, все так
Так что пусть Дримулька ревнует! 

Cтрогая Белка, просто тебе аватарку пооткровенней надо. Чтоб за титюшами лица не видно было!

Cтрогая Белка, ну в общем ты знаешь что надо делать показывать