Так, что тут у нас?
Олсен занял титул неоса и стал мафской илюшкой, народу это не интересно, он хочет узнать почему вреднюка не пустила хранителя в свои закрома. У Найта 11 см!!! и он кушает доширак под каблуком у белки. Рыжуся злоупотребляет ролтоном. По предварительный данным от шаловливого олсена пострадало 10 баб и 1 анстоп. Пришла обманутая жена, обещает настучать по рогами неверному. Олсен негодует и просит предоставить любителя доширака (11см!)скрины, где он других девчонок целовал. В тему приходят женщины, которым олсен когда то присовывал открыточки. Олсен уходит, прощается, обзывается, возвращается. Весельчак до сих пор молится. Белка бухает с новой авой. Любительница посливать по любви не любит найтика, а зря-он бы ей вломил будь она его женщиной. Геи атакуют!
♚Доминант♚

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Что за 10 "баб"?
Кто они?
Кто пришел, какие открытки, кому настучать по рогам?
Уже тыщу раз сказано что нет никаких чатиков, открыток, лавок, которые я слал каким-то девчонкам со времени нашей с Юлианой свадьбы. У нас все отлично и это наше личное дело.
Что за бред, это подбешивает уже не по детски.

Я перечитал темку и не нашел нихрена.
Нихрена это значит ни одного подтверждения моей поклейки вообще кого-либо.
Помимо хрени были несколько постов откровенной клеветы, в частности про 10 "баб" к которым я клеился.
Почему я так реагирую- потому что меня вымораживает когда ничего нет, но какой-то образ устаканивается.
Давайте как-то решать этот вопрос.
Отредактировано: olsen (24.11.2015 00:27:33)

Скучновато, скажите лучше не планируется ли Черная пятница как год назад? Кто нибудь в курсе?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cтрогая Белка, белка намекает у него 8 см голд карты
В море любви ныряют без купальника

Cтрогая Белка, лицо попроще!
Toss a coin to your witcher.

Cтрогая Белка, не прибедняйся)

Олсен - 9 браков
Найт - 21 (10 с белкой) итого 11
и кто еще казановее?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Олсен - 9 браков
Найт - 21 (10 с белкой) итого 11и кто еще казановее?
Занимательная арифметика. А по Пине статистика есть? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Олсен - 9 браков
Найт - 21 (10 с белкой) итого 11и кто еще казановее?
брак и "казановость" понятия разные
олсен женится, а потом клеит всех, кто мимо идет!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

Кстати мы уже занимаемся делом БЧ, когда найдём что-то интересное, обязательно вам сообщим.
Psychology

Riddle, признавайся, это ты рогалика подкупил меня оклеветать, что бы отбить меня?:)
Ахахах, нет. Пока не "оплочено", он работает по постоплате епта, по факту выполненных дел! Мне твоя бывшо-будущая жена глаз на одно место натянет в случае чего 
Отредактировано: Riddle (24.11.2015 10:06:40)