Ну и Ару тоже сажать было не оч. кстати, а ей тем более не оч. было не отравниваца.
там будет завтра скрин заявки электрика.

Eternity
, над было Йогурта првоать, хотел же. сразуп мана посадилип и уже норм. Хотя еще больше я Еву хотел провать, да и Черинку, но черинку было стремно. В итоге провнул Зло, посмотрел не сделала ли алиби, неа, не сделала 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мафия висла жутко. Зло тоже не ровнялась.)) Че только на Ару гоните? 
De die in diem.!

Во, мафия висла жутко. Игры нужно переигрывать!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это было Ювентусу.))) Когда я писала твоего поста еще не было.))
Этер, были аргументы тебя садить:
1) реакция на чат евы в ход босса, как-то пропадала
2) держала голос на 7, ровнялась +3 от хода черинки.
3) равняло и зло и арабель на морозе на 5 поочередно.
Вот это как бы.
Но смущал тот факт, что полетела на 3. Да, в этом сомнение было

Еще тут напишу. Фу слушать про няшек на пятерке. Особенно, когда в этой же партии я сажала Ару ходов 10.) И это стало одной из причин почему я маф была у ФК. Она написала по мне очень чмжовую фразу, чем стала чижом. Точно также как стала чижом Зло.
Такое чувство, что ровнять сокланов в принципе нельзя
вдруг мы няшки.
Прикиньте!!! Некоторые просто видят в игроке чижей, несмотря на личное отношение. Или не видят и сажают, до того момента как не увидят.
De die in diem.!

ДА помоему Етер и Ева просто перестарались чижами. Они просто надоели, вот и все. Меньшеп старались, заташили инфа 100 проц
Короч можно выразица жестче "переиграли"
Отредактировано: chrome (23.11.2015 23:47:47)
ДА помоему Етер и Ева просто перестарались чижами.
мне кажется спараноились взаимно. хотя ева была чижее и на 7 лучше бы этер посадили

ну и
. хотя ева была чижее
Да Еву и не посадили а тупо переровняли. Нечайно посадили корчое. 2 случайности -случайно посадили Еву. Дальше не Арабель не отровнялась. Ну и ригби нефик вскрывать конечн было, ригби логовая чижка. Опять таки все забывают о ЛОГЕ! Вся эта сильночатовая игра мусор без четкой опоры на лог
Отредактировано: chrome (23.11.2015 23:53:43)

3) равняло и зло и арабель на морозе на 5 поочередно.
А что в этом плохого? Оо
Посадки Евы хватило. На морозе никто не ровнял бы, а значит если бы зло тыкнула в последнюю минуту, то тыкнула бы не парада и не переровняли бы.
Ровнять двух чижей это мвфское? Мирить двух тыкающихся чижей мафское? Доказывать Аре (чижу), что Зло (чиж) это мвфское? Просить черинку (чижа) сровнять Ару (чижа) это мафское?
2) держала голос на 7, ровнялась +3 от хода черинки.
Мафия висла. Думала закроют раз три голоса и чери писала, что если я чиж то посадит Еву, поэтому хотела побольше написать, перед четвёртым голосом.
Все это не аргументы, а хрень. То что я на пять нашла, сровняла и сделала двух полумоветонистых чижей, а потом один из них не умер, а значит у меня вариант хода остался один —делает меня явно не боссом. Ну че, я бы зловредную не убила, чтоб сразу не тыкать, в ждать ошибки? А если она дочь, то на кой член я на сову иду? Ну бред же.
De die in diem.!

ой ладно я сам нубил в игре, ппц короче все было

на 7 лучше бы этер посадили
+++ Это было логично. Я очень хотела сесть. Ибо бороться с Евой было бесполезно дальше. Но сесть свесив лапки вниз, несровнявшись или попросить себя посадить —ну не ок. =(
De die in diem.!

Я скажу, что я ОЧЧЕНь гибкий чиж, я с Етер 2 раза слезала, когда она говрила норм аргументы, мне понравилось в ней, что она сказала, что морозик была баластом. так как в прошлю партию даже врачом не лечила и её могли сажать свои, это не сделало тех кто сажал мафку морозик ,черинку и ригби чижами, но обелило на момент етер, я слезла..
Сова в это время подкупала, что мол соглас с евой , у нас мысли сходятся,я думала по етер и т.д.. а потом прочла, что у неё мысли сходятся, что мол морозик не сажали бы свои.., НО, я уже давным давно согласилась с Етер , что свои могли сажать, так как она была баласт, а сова это не увидела и я думала, что она подкупает или невнимательна, но етер , да меня снова раздраконила, тем , что мол, если ева не умрет, она не прова, как будто я всб , а я думала, что я прова всб и етер меня на посадку готовит и я уже забыла про сову, я была уверена,что даже если етер сядет чижом, я не умру и разурлю, у меня ригби йогрут и черинка были чижами)) Но я села)))) я чуть не охерела)) я не думала , что я там сяду))) Нет, это не самомнение, ни в коем случае, я просто реально не видела даже со стороны свою посадку, я обычно даже со стороны понимаю чижом, вот я тут конечно могу сесть, слабая позиция, все дела, я не ожидала, что на мне будут равнять и сажать))
Я не говорю, что сто проц, если бы села етер. я бы разрулила, я во первых, раз не всб, могла бы быть труп, я просто скажу, что лучше еще раз переговрть, если я етер чиж, и я могу слезть, не надо от меня открещиваться фразами " не пиши мне. раз я тебе босс", я же сказала, что я думаю, а ну и да, те кто меня посадил нубы))) я реально могла быть прова и я верила в это))) И мне кажется в данной игре я светилась этим.
Отредактировано: takotorayaeva (24.11.2015 00:21:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
в общем мордекай вскрыли зря, по логу чижовую. мало что врач мог вылечить, но в скрываться потом в следующий день шансы куда лучше были бы
тем более у мордекай обе и ева и этер были чижками

да села на 7, да там босса можно было поадить еще 2 хода после, но я считаю. если бы мы с етер наши бы друг друга взаимно чижами, мы бы выиграли партию, она сажала моих чижей, я её, разговор был быстро закончен, наверное , нехватка совместных партий на 9, но мне каежтся это был ключевой день, хотя на 3 етер уже не сажалсь..., она по 5 была чиж.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ребят, я извиняюсь за первую партию. Так вышло, что я попала в травмпункт во время начала партии и ничего не могла ни написать, ни сделать 
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 
мордекай вскрыли зря
У меня нервы сдали, ход за ходом ничего не меняется, тыкают меня или моих чижей
ну я не очень короче.(

Ребят, я извиняюсь за первую партию. Так вышло, что я попала в травмпункт во время начала партии и ничего не могла ни написать, ни сделать
Выздоравливай!

Спасибо, Даш)
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Да Сова молодец) два раза за босса прошла) можно сказать в одиночку) где там весельчак) который гонит на мою жену)

КАКОГО НАФИК Я СЕЛ??? ВЫ БРЕДИТЕ??

КАКОГО НАФИК Я СЕЛ??? ВЫ БРЕДИТЕ??
А че нет?