"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
она умница и не ведется на это давление, поскольку подтверждения нет.
А если бы были?) Это бред ревновать супруга из заметок)

Off Private
, как бывший владелец ника lovelas, скажи пожалуйста, зачем ты повесил на себя столь оскорбительный по мнению olsena ярлык? И неужели ты сменил ник на нынешний из-за постоянных домогательств от женщин?:)
а с чего это оскорбительный ярлык?) Гфер тогда забанил можно сказать, может олс это гфер в прошлом ? 
#savevesel

Off Private
, как бывший владелец ника lovelas, скажи пожалуйста, зачем ты повесил на себя столь оскорбительный по мнению olsena ярлык? И неужели ты сменил ник на нынешний из-за постоянных домогательств от женщин?:)
а с чего это оскорбительный ярлык?) Гфер тогда забанил можно сказать, может олс это гфер в прошлом ?
Скажу по секрету, на сайте семьи у него до сих пор такой ник
Он просто прячется от своей сущности 
🤍

а с чего это оскорбительный ярлык?)
А вот я не знаю, олсен считает, что это очень обидное слово и обижается.
Гфер тогда забанил можно сказать, может олс это гфер в прошлом ?
Вот это интересный поворот в нашем расследовании:)
Psychology

Ты свою клевету подтверждать собираешься, касатик?
Я не понимаю почему он все еще резвится тут.

olsen
, прекращай! просто не пиши, все уже все поняли. чего ты дальше то развиваешь уже эту тему? не пиши, и вся эта мутатень прекратиться., мксимум просто продолжат другие общаться и всёёёё
Отредактировано: JuliaNeRoberts (24.11.2015 12:06:53)
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

ой, а вы тут ещё
пора закрывать же, Таня уже отписалась 

Интересно что это попадает под "распространение ложной информации, влияющей на репутацию", такое определение дали, но на арест это не тянет, по их мнению, и не стоит обращать внимания.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Барадос, ну а прикинь тебе создатут тему, называя тебя казановой и кинут пару скринов в стиле "люпус мы тебя любим", называя это подкатом.
Текст в стиле давайте раскроем Пушиночке кто есть Барадос на самом деле.
Причем создаст тему не какой-то твой дружбан а крайне неприятный тебе персонаж.
Какого тебе? Юмор?

Интересно что это попадает под "распространение ложной информации, влияющей на репутацию", такое определение дали, но на арест это не тянет, по их мнению, и не стоит обращать внимания.
Ты смешной.
ЧБ когда зарегистрировали Пина ходила по всем улицам и орала что мы сливаем роли друг другу. Указав авторитетам на это я получил ответ, что это ее мнение и она может его выражать. А ты говоришь тут о ложной информации касательно открыточек и домогательств, я тебя умоляю.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я думаю Таня поржет от души и напишет вторую серию Санта Барбары 
Победителей не судят!

olsen
, давай я тебе ещё раз отвечу, я сомневаюсь, что до тебя дойдёт, но попробовать стоит.
Клевета — это распространение заведомо ложных сведений.
Содержание этой темы - это публикация, твоих цитат с форума, находящихся в общем доступе.
Получается ты называешь клеветой, свои же слова и требуешь за это арест, логика есть? Логики нет.
Psychology

влияющей на репутацию
да уж все. репутацию ты сам себе подмочил истерикой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
, мне стыдно признаться, но даже во время последней нашей встречи когда ГА отошла покурить я СЛУЧАЙНО заметил содержимое её сумочки - ключи, проездной, 360 рублей и 4 упаковки Ролтона
ещё я точно знаю что она звонит по ночам коллегам и друзьям и жуёт Ролтон в трубку, с этим уже надо что то делать !!! и я не подкатывал к ней, как ты смеешь? 

ключи, проездной, 360 рублей и 4 упаковки Ролтона
Набор сердцеедки!
и я не подкатывал к ней, как ты смеешь?
Признайся, просто ты испугался ярлыка ловеласа!:)
Psychology