Негативное отношение россиян к США, ЕС, Украине и Грузии в сентябре достигло максимума, констатируют социологи.
В сентябре 67% участников опроса заявили о том, что плохо относятся к США, 39% - к ЕС, 53% - к Украине и 75% - к Грузии, отмечается в исследовании аналитического центра Юрия Левады ("Левада-Центра"), проведенном 12-15 сентября в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ.
"Левада-Центр" исследует индекс отношения россиян к США, начиная с марта 1997 года, к ЕС - с декабря 2003, к Грузии и Украине - с 2001 года.
"В сентябре все четыре индекса достигли исторических минимумов. Иными словами, россияне так плохо к этим странам еще никогда не относились. Очевидно, что это связано с последними событиями на Северном Кавказе", - говорится в материалах опроса. (с)
А вы братья, братья....
А за что вы не любите украинцев? Только давайте без оскорблений..., ну хотя бы постараемся 
а вот я люблю украинок))))))))
народ Украинский уважаю,только вот в семье не без урода...надо бы вам президента поменять,истребить нацианалистов и поменьше пить---вот тогда буит классно))))
Автор темы, не путайте разные вещи "Украина" и "Украинцы".
Украина - это страна с нестабильной политической ситуацией, где постоянно выборы, где у руля политики не очень благосклонные к РФ.
Украинцы - это жители этой страны. И к ним у большинства населения РФ, самые хорошие чувства.

Mclaren +1000
Mantekko +1

А к чему такие темы на игровом форуме???Давайте еще про нестабильность курса доллара поговорим и про инфляцию)))Тоже здраво)Ушла создавать тему) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А что за Левада Центр?
Я верю больше Интерфаксу и РБК 

народ Украинский уважаю,только вот в семье не без урода...надо бы вам президента поменять,истребить нацианалистов и поменьше пить---вот тогда буит классно))))
Ясно. Вот за это к примеру украинци как раз не любят русское правительство. За то что оно все время пытается учить нас жить. Того поменяйте, тех истребите и.т.д. 
З.И: Ничего не вижу плохого в национализме. Не все просто понимают значение этого слова. Не нужно путать национализм с нацизмом или шовинизмом.
А к чему такие темы на игровом форуме???Давайте еще про нестабильность курса доллара поговорим и про инфляцию)))Тоже здраво)Ушла создавать тему)
Мне интересно мнение русских по этому поводу, на проекте таких большинство. Если тебя интересует вопросы инфляции и курса валют, тогда почему бы и не создать такую тему?
Фатал, при всем уважении но:
Зачем создавать такие темы? Создание таких тем - ты сталкиваешь людей лбами. Что эта, что предыдущие темы относительно российско-украино-американо-грузинских отношений в моем понимании есть ничто иное как провокация. Я не знаю для чего это, но уверен, что это не со злого умысла. Может прекратим выяснения политических отношений хотя бы тут? Неужели проблем в жизни не хватает? Так давайте тут хотя бы сотрем границы и будем все представителями одного мафского государства!!!

Не, мы любим. Особенно украинок ) а мужЫков я не люблю!

Ты обобщаешь кстати. Я не люблю украинцев только тех, которые сами хотят чтобы их не любили.
А остальные добропорядочные граждане украинского народа не заслуживают чтобы их подводили под общую черту.
>народ Украинский уважаю,только вот в семье не без урода...надо бы вам президента поменять,истребить нацианалистов и поменьше пить---вот тогда буит классно))))
Ясно. Вот за это к примеру украинци как раз не любят русское правительство. За то что оно все время пытается учить нас жить. Того поменяйте, тех истребите и.т.д.
Заметь, что это сказал армянин кстати. А не русский человек, с "промытыми" русским правительством мозгами.
Der_Dimond, +1
FatalisT
внимательно читай то что написано, и учитывай что под этим понимают россияне:
что плохо относятся к США
Вопрос при опросе стоял, как вы относитесь к ГОСУДАРСТВУ, СТРАНЕ, ОБЪЕДИНИНИЮ СТРАН. За всех россиян не отвечу - отвечу за себя (но думаю так считают многие) под страной понимается провительство этой страны и политика проводимая этой страной. И не понимается население.
Ты причем так же мыслишь:
Вот за это к примеру украинци как раз не любят русское правительство