Rejendo
Гость
24.11.2015 13:00:33

Grace_K

1. Rejendo

2. Grace_K

3. Пункт 6 ПЧИ.
Слив своей роли непроверенному игроку.

4.  3491704

Цитата

22:19 [ОМОНОВЕЦ] Valkiria что-то шепнул Grace_K .
22:26 [ОМОНОВЕЦ] Grace_K что-то шепнул Valkiria .
23:57 [Valkiria] to[Creat1v] МАФ ПРОВА!

Цитата

25:16 [ОМОНОВЕЦ] Valkiria что-то шепнул Grace_K .
25:38 [ОМОНОВЕЦ] Grace_K что-то шепнул Valkiria .
26:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Grace_K убита
27:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Creat1v отправлен в тюрьму.

Цитата

27:50 [Valkiria] я не прова, намико вторая прова чиж!
29:41 [Valkiria] намико проверка, так мне шепнула ком
30:21 [Valkiria] to[Katrin_best777] не знаю. грейс шепнула мне мафа и намико. видимо, нет(
7ae8b-clip-8kb.png?nocache=1

Rejendo
Гость
24.11.2015 13:05:21

Re: Grace_K

Да, мы могли не верить о том, что говорила Валькирия. Но факт фразы ее после партии, что она шепнула проверку игроку Валькирия, когда та была не проверена.
В своё док-во, если слива не было, игрок Грейс должна отскринить то, о чем шептала игроку Валькирия.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
24.11.2015 13:11:44

На скрине редженто после партии я неверно выразилась. Грейс не говорила что креатив проверка, она шепнула что он ей маф:

12:21 [Grace_K] to[Valkiria] Креатив тебе как?
12:22 [Grace_K] to[Valkiria] его что то не видно ------------------------------------ это было в общем чате, видно всем. После этого мы нашли Грейс комиссаром с проверкой на Креатива и была команда на отстрел, но, к сожалению, не договорились

12:22 [Valkiria] private[Grace_K] ты все еще мне чиж)
12:23 [Grace_K] private[Valkiria] Креатив маф кстати ------------------------------------ это нельзя считать "сливом роли" особенно после того как Грейс дала Креатива мафом в открытом чате.

Кроме того, шепот не повлиял на исход партии, т.к. я однозначно говорила что я не проверка и не пыталась использовать его для победы.
27:50 [Valkiria] я не прова, намико вторая прова чиж!

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Rejendo
Гость
24.11.2015 13:16:32

Вы делайте скрин вашего привата, иначе слив роли на лицо.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
24.11.2015 13:21:13

Пригласила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
24.11.2015 13:23:29

Пункт 6 ПЧИ говорит о разглашении информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
То, что мне шепнула Грейс, в общем чате было продублировано.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Rejendo
Гость
24.11.2015 13:24:54

c0b93-clip-18kb.png?nocache=1

Это чтобы не было разговоров о обновлении страницы, и пропажи чата.

Rejendo
Гость
24.11.2015 13:26:44

Цитата

То, что мне шепнула Грейс, в общем чате было продублировано.

Это можно и подделать. Так что хз о чем ты.

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.11.2015 13:51:44

Rejendo

невидимым приватом,

на всякий случай. речь о привате в первые две минуты. Все остальные приваты видны в игре, и выводы можно сделать по ним весьма игровые.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Grace
Аватар
Banned
8 
24.11.2015 15:13:28

Начну издалека что бы сотрудники СИЭ могли понять почему я в принципе ответила игроку Valkiria в привате. Она была мне чижом ещё с утра ( моя главная ошибка по сути). Зная что игрока сомик очень часто сажают первым, я пыталась его спасти:
16:56 [Grace_K] to[Valkiria] судя по твоему фееричному заходу с ролью не свезло :)
18:04 [Grace_K] to[Valkiria] я тебе так скажу...тут нужно нубов тащить. А кто у нас главный нуб в этой партии?
18:13 [Valkiria] to[Grace_K] ты кстати будешь мой чиж на всю партию) эту с тобой сыграю)
18:44 [Grace_K] to[Valkiria] {love} Рыбку нужно любить
Уж не знаю когда Valkiriaпоняла окончательно что я комиссар, но я решила что уже после этого диалога ей всё ясно.

Дальше я провнула Креатива мафом и написала в чате следующее:
12:21 [Grace_K] to[Valkiria] Креатив тебе как?
12:22 [Grace_K] to[Valkiria] его что то не видно
в надежде что она поймёт и это и лжекнет что бы его посадить!
Но вышло "ещё лучше" (как я тогда думала). Валька пишет мне в приват что я ей всё ещё чиж, я отвечаю что Креатив мне маф.

http://s019.radikal.ru/i626/1511/56/3a2ecc5ae18d.jpg
Так же нужно сказать что я сочла необходимым ответить Вале в привате по 3-м причинам:
1. Она сама мне написала первой, тоесть игроки не  могли думать что она моя прова и попасть в заблуждение, разве что наоборот и то не факт.
2. Решила использовать её сказав что креатив маф (но не упоминая что он прова, тоесть это скорее выглядело как мои личные предположения) и заодно проверить её собственную роль. Но в чате покидала скрытых на Креатива что бы другие чижи понимали что он мне не нравится и в случае если Valkiria маф и ночью я умру они могли сделать правильные выводы.
и что же я вижу дальше? Валька начинает лжекомить!
23:57 [Valkiria] to[Creat1v] МАФ ПРОВА!
При чём прямо в переход что только больше дало мне основания полагать что она чиж и при этом я не труп.

Дальше я так же нигде не говорила что она прова.

В завершение хочется сказать что если бы и было намерение слить роль то это явно происходило бы где то в скайпе, а не в привате партии где всем это видно.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Rejendo
Гость
24.11.2015 15:19:58

Цитата

В завершение хочется сказать что если бы и было намерение слить роль то это явно происходило бы где то в скайпе, а не в привате партии где всем это видно.

В завершение тебе нужно было извиниться перед участниками партии, что наделала каши. Раз не хочешь этого делать, идем дальше.

Цитата

Дальше я так же нигде не говорила что она прова.

Но ты ей шепнула, что намико проверка? Если нет, то пожалуйста ждем скрина, о том, что этого не было.

Цитата

29:41 [Valkiria] намико проверка, так мне шепнула ком

Намико
Аватар
Игрок
6  
24.11.2015 15:24:19

Rejendo, да нет у неё тут нарушения, рискнула передать прову через непроверенного - получила в итоге проигрыш. А ты, кстати, мог не равнять там где я просила на правах проверки посадить за мной Вальку, а закрывать её.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.11.2015 15:25:55

Мне кажется, сообщение Льва было проигнорировано.

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:

Где-то стабильно раз в полгода или в год я поясняю значение терминов.

Приват — личное сообщение, содержимое которого видят только отправитель и получатель.
Невидимый приват — приват, о существовании которого не знают другие игроки (первые 2 минуты в партии).
Видимый приват — приват, о существовании которого известно в общем чате.

Ещё вопросы?)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
24.11.2015 15:55:19

Я разговаривал со львом, и он сказал что партию посмотрит, статья может другая, да.

24.11.2015 19:38:08

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 25.11.2015 09:29:39

24.11.2015 19:51:50

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 25.11.2015 09:30:09

Grace
Аватар
Banned
8 
24.11.2015 20:06:45

Начинаю терять нить разговора, одни говорят что нарушение есть, другие что нет.

Давайте конкретнее, в чём именно я обвиняюсь? Если это другой пункт ПЧИ то укажите, пожалуйста, какой именно?

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
25.11.2015 07:05:45

Как участник той партии, скажу так. Грейс играла просто плохо. Но я думаю что это не нарушение Правил. Был шепот, была ошибка, но не более. Я понимаю Режендо, суть его претензий, если он решил так - значит считает так нужным. Но ошиблись в первую очередь чижи после смерти комиссара. Тем более Валькирия пошла на тройку, а не на омон. А что жалоба оказалось тут усугубил еще и тот факт, что Грейс не извинилась перед игроками. Я думаю там стоило.

Rejendo
Гость
25.11.2015 07:44:55

Цитата

что Грейс не извинилась перед игрокам

Зазналась уже совсем.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.11.2015 09:31:01

Ventex и Енвя, что-то вас чересчур много в нашей ветке. Молчание - золото. Награждаю вас суточной нормой золота!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.11.2015 09:31:30

остальные тоже, поумерьте пыл. Там разберемся, нужны ваши доп комментарии или нет. Можете изыйти из темы

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.12.2015 16:17:21

Grace_K, оправдана, так как непосредственно на поражение команды не повлияло.

Закрыто,.

07.12.2015 16:17:27

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 07.12.2015 16:17:27

07.12.2015 16:17:40

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 07.12.2015 16:17:40