А че с квартирой, мы там ржали.
Было еще условие чтоб я ей квартиру купил тогда поженимся но тоже
После свадьбы с Юлей от меня не было вообще ничего ни к кому, оттого и вымораживает.
Сейчас это другой уровень, оттого и реакция такая поскольку ничего нет от меня ни к кому, даже поцелуйчика., или открытки
Отредактировано: olsen (24.11.2015 14:28:19)

мы там ржали.
в квартире?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

где доказательства? попахивает клеветой, дример, требуй скрины, где ты изображён как ниочём.
Требую скрины, вонючка клевещущая! Думай кому и что пишешь дно мафское!
Psychology
Блин, Олсен сам провоцирует других(

Еще вчера тема казалась унылой.))
Но Олсен вдохнул в нее жизнь.!
De die in diem.!

Ты же все предлагала - в загс в заг
никак не могу правильно прочитать, там букву одну поменяли ? может не дописали одну ? не пойму 

У Дримера 11 см меня устраивает! И мне не нужна от тебя квартира Олсик!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

система
сейчас явится дрессировщик и задвинет что-то о системе и о том, что мы все в ней

мне его слова напомнили одну реальную историю.
Идём по улице я, мой друг и его дама, на встречу нам идёт красивая девушка, прошла мимо нас и мы обернулись посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулись ли мы. Ну и он видимо забылся, говорит - "вот это реально красивая жопа", и идёт дальше как ни в чем не бывало. Его барышня спрашивает -"а ты не попутал?", на что следует гениальный ответ в стиле olsena - "ну я ж с тобой встречаюсь, а на неё я просто посмотрел". Через 2 секунды ему прилетает сумкой по хребту, со словами "мудак".
Так что олсен ты зря выбрал такую позицию.
Psychology

Agness, так потому что это разные вещи.)
Нужно же уметь разделять, Агнесс была нужна тут пртому что форум заполонялся какими-тотневеселыми недотроллями без нее
За Магни я болел в конкурсе
Люпус должна вернуться какой мы ее любим, а не быть доской под ламинатом.
Черешня красивая вне зависимости от меня
И прочее, считать что я к ним ко всем "клеюсь" - ну вы что, такие несчастливые чтоли
Я как-то на сумраке написал Лисенку "привет" всё. Хоккинг пишет ей "что он к тебе клеится?"
У вас тоже так?
Если да то остается только пожалеть.

Ок, меня Дример заставил написать что у него не 11 см, а 24! И счастье не в трешке в Москве!

Поэтому если есть доказательства что я к кому-то клеился после того, как нашел свою любовь, покажите.
Говорить -джулия снйчас мы проведем расследование" и говорить что "расследование еще не завершилось но уже есть 10 девушек" - покажите хоть одну. Не можете-тогда и нехрен звездеть. Скрины в стиле "люпус возвращайся мы тебя любим" не катят.

Ты ко мне в октябре на сумраке мазался!

покажите хоть одну.
и вон белка с черешней тут 

Сейчас девушки выведут тебя на чистую воду:)
Psychology

Тут так часто упомянаются 11 см, что начинаешь невольно думать что это в обхвате 
Toss a coin to your witcher.

Ну и он видимо забылся, говорит - "вот это реально красивая жопа", и идёт дальше как ни в чем не бывало.
тоже могу так сделать... И ничего за это не будет. Стоит отличать эстетику от порочных желаний, ага. И выбирайте правильных спутниц, а не глупышек, треплющихся на каждом углу про твои миллиметры.
#олсживи