Жду представителей команд: The Elite, Sinful Paradise, Заговр негров

+
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

я тут есть(мне бы перенести на часик могут выдернуть в реале(

я спешил что бы к игре прийти, а тут оказывает Невер самый умный перенести?) лол) я против)

я за а то прямо щас у меня поинт
Отредактировано: PARADISE (24.11.2015 19:58:28)

Есть три варианта: 1. если все согласятся, то можно перенести, 2. либо сделать замену, тут команда другая изъявляет желание, 3. либо играть сейчас.

акрос зе юниверс готов сыграть сейчас с элитой 
это привет из ро
Отредактировано: mango (24.11.2015 20:00:22)
Хаотично

Так первый вариант - не проходит. Если за второй все три команды - то это вариант; если нет, то играем так как играем.

если Шаман так и вопросы будет формулировать то веселая будет игра 

тогда сделайте так чтобы две команды пошли, я не могу рваться на 2 куски

Шо за дела!? Участвующим удачки!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

злой ты евген(всякое же случиться можетя тоже спешил но попросил час(тогда давайте замену я сейчас не могу играть(

че это я злой? у одного дела у другого пойнт) круто) вы в команде не одни, другие пусть сыграют, почему должны страдать из-за вас другие?

буду болеть за коварного но справедливого евгена!
веселу это удачи не принесло(
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я за если и нашу команду сменят, так как участник от моей команды не успевает и мне придется делиться на 2 части, тут отвечать и партию играть

Хаотично

ну я не против на замену команды

ой все 

а я против замены

Только одна команда изъявила желание играть сегодня. Сейчас всех дергать я не буду. Время игры было оговорено ранее. Я давал возможность выбрать день. И всем пошел навстречу - все получили ЖЕЛАЕМЫЙ день.