Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, почитай последние 2 его страницы, уже не тот ,что на первых страницах

Cтрогая Белка, не реал, а пересечения вирта с реалом

альтернативное агенство по защите прав олсена, выяснило, что ты для найта ничего не значишь. (Примечание: пару страниц назад)
Так что и повода волноваться нет!
Я понимаю, что Олсена из-за херни трясет, и ему даже отвечать не надо было. Но человеку явно неприятно.
Меня прям вымораживает такое отношение. А теперь я пушистый зайка, отвалите все от меня.
Сейлор Мун!

Смешно как белка впрягается за найта на каждой страничке. Как каштанка)

Каштанка впрягалась за кого та? я просто не в курсе)
Ну это мы с ним сами решим что мы значим или не значим друг для друга))

найт с белкой создали тему, чтоб унизить Олсика, а унизились и опозорились сами! Совет да вечная задротная любовь вам милые тролли!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

поправочка! когда он создал тему, мы с ним даже не разговаривали! Так что Пина, у тебя ава не очень и ты пишешь бред. Я не создавала данную тему)) Я лишь пошутила вместе со всеми. А то что Олс орет что никого не клеил это бред полный! И я это подтвердила не более))
Сообщение удалено модератором Eternity 24.11.2015 20:58:27

воооо тебя бомбануло))

детский сад:) у текбя ава не очень. а у меня айфон круче, а у тебя сименс древний..а у меня ягуар а ты на маршрутке ездишь..ты белка выглядишь смешно, взрослая баба , а пишет про авы и про мафские интрижки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сообщение удалено модератором Eternity Сегодня 20:58:27
капец ты, Анюта(

Cressencia, Спорим у меня айфон круче? И мак бук круче! И ШУБА ЛУЧШЕ! 

Во!! Аву сменила я ржу))

Cтрогая Белка, я рада за тебя! я шубы не ношу и мясо не ем, мне жаль животных
Отредактировано: Freya (24.11.2015 21:09:25)

Cтрогая Белка, ты знаешь , что для шиншилловых шуб, берут нерожденных шиншилл? что матери разрезают брюхо и из этих малышей делают шубы?