Задания следующие:
1. Коллаж из пяти фотографий, на которых изображены буквы "М", "А", "Ф", "И", "Я" (либо "M", "A", "F", "I", "A") на вывесках.
-не должно быть упоминания названия команды и ников игроков команды на рисунке;
С табличкой же "охота начинается" что бы подтвердить оригинальность фото? Немного смутил данный критерий так как не совсем понятна его глубинная суть.
2. Охота в современном мире - это чаще развлечение, хобби. Сфотографируйте и покажите свое хобби (можно изобразить как хобби одного человека из команды, так и всей команды).
-фотографии должны быть оригинальными (фотографии сделаны самой командой).
Не селфи надеюсь? Иначе это эм....не незнаю как сказать. Немного тупо будет выглядеть.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

С табличкой же "охота начинается" что бы подтвердить оригинальность фото? Немного смутил данный критерий так как не совсем понятна его глубинная суть.
Все правильно поняли. (Либо можно так же скинуть оригиналы фоток, который пойдут в коллаж; но так что бы нам было ясно, что они сделаны вами.) Имеется в виду, что бы на коллаже не было именно названия команды и ников, что бы потом жюри не знало, чей рисунок.
Не селфи надеюсь? Иначе это эм....не незнаю как сказать. Немного тупо будет выглядеть.
Не селфи. Может как-то невнятно сформулировано, но имеется в виду то, что не взяты из интернета.
Отредактировано: Shaman_lis (23.11.2015 15:45:36)

Первое ваще не понятно. Какие вывески? Какие буквы?)
De die in diem.!

Больше всего непонятно - кто жюри?(

Первое ваще не понятно. Какие вывески? Какие буквы?)
Вывески любые. Буквы, что бы собрать слово - "мафия". Например, "М" - Макдональдс, "А" - гАстроном, "Ф" - парикмахерская оФелия какая-нибудь.
Больше всего непонятно - кто жюри?(
По окончанию голосования - назовем имена жюри.

Вывески любые. Буквы, что бы собрать слово - "мафия". Например, "М" - Макдональдс, "А" - гАстроном, "Ф" - парикмахерская оФелия какая-нибудь.
Фотографии надо обрезать, чтобы коллаж был только из букв? Или нужны просто фотки пяти разных вывесок?
De die in diem.!

Как жюри будет оценивать буквы, ваще загадка. =//
De die in diem.!

Фотографии надо обрезать, чтобы коллаж был только из букв? Или нужны просто фотки пяти разных вывесок?
Это на ваше усмотрение, наверно, что бы эффектно смотрелось :-)

С табличкой же "охота начинается" что бы подтвердить оригинальность ф
куда эту табличку пихать?

Это на ваше усмотрение, наверно, что бы эффектно смотрелось :-)
а как вы узнаете что эти фото сделали мы?
если мы буковки обрежем?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

куда эту табличку пихать?
наверное туда откуда буквы будешь обрезать
итак сделать коллаж с буквами, обрезать буквы и чтоб еще было видно табличку..не для моего мозга
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Коллаж отдельно, исходники отдельно. Коллаж покажем жюри, а исходник с фразой - доказательство того, что фотография ваша.

Вопросы жутко гуглятся. Можно переделать было хоть немного, чтобы ответ не всплывал в первой ссылке.
А еще отличное решение — печатать текст вопроса на картинке и выкладывать ее. Соответственно нельзя будет выделить вопрос и нажать "искать". Перепечатать за 25 секунд вряд ли получится. В любом случае будет сложнее, чем сейчас.
За такие вопросы я даже в рулетке ругалась, а тут конкурс и кто быстрее погуглит. =/
De die in diem.!

Вопросы жутко гуглятся. Можно переделать было хоть немного, чтобы ответ не всплывал в первой ссылке.
А еще отличное решение — печатать текст вопроса на картинке и выкладывать ее. Соответственно нельзя будет выделить вопрос и нажать "искать". Перепечатать за 25 секунд вряд ли получится. В любом случае будет сложнее, чем сейчас.
За такие вопросы я даже в рулетке ругалась, а тут конкурс и кто быстрее погуглит. =/
+
ну и мне кажется в скоей игре была фишка что до некоторых ответов можно просто догадаться. А тут или знаешь или нет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну и мне кажется в скоей игре была фишка что до некоторых ответов можно просто догадаться. А тут или знаешь или нет.
++ Догадаться по теме, да.))
De die in diem.!

Что именно переделать? Вы где-то нашли эти вопросы? Вопросы составляли сами, используя открытую информацию.
Про картинку учтем и сделаем.

Что именно переделать? Вы где-то нашли эти вопросы? Вопросы составляли сами, используя открытую информацию.
какая разница нашли этот вопрос где-то или нет, если ответ на него всплывает в 1 ссылке? Вопросы самостоятельно создаются чтоб они не гуглились прям сразу, а тут какое то действие ради действия
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Разница в том, что не надо тогда говорить про переделать немного.

Перефразировать вопросы так, чтобы они не гуглились полностью скопировав.
Ну вот например "Животное, изображенное на гербе Самары." — сразу в гугле слово коза.)) А можно написать "Млекопитающее находящееся на гербе Самары" и уже нужно тыкать по ссылочкам для поиска нужного ответа, а 25 секунд не ждут.))
Можно конечно красивее, это так, что первое в голову пришло. Просто проверять на гугл.
De die in diem.!

весь смысл своей игры всегд абыл в аукционах(в возможности ставить очки на вопросы(появлялись стратегии расчеты борьба(когда рисковать когда нет(без аукционов это обычная викторина кто больше(весь смысл ушел(с другой стороны когда все гуглится-ставь вабанк на все и всегда выиграешь(

Перефразировать вопросы так, чтобы они не гуглились полностью скопировав.
Ну вот например "Животное, изображенное на гербе Самары." — сразу в гугле слово коза.)) А можно написать "Млекопитающее находящееся на гербе Самары" и уже нужно тыкать по ссылочкам для поиска нужного ответа, а 25 секунд не ждут.))
Можно конечно красивее, это так, что первое в голову пришло. Просто проверять на гугл.
Ясно. Это моя ошибка, что я понадеялся на порядочность людей (а проведение русской рулетки показало, что люди, которые там со мной играли, как правило не гуглят) и не догадался писать завуалировано вопросы.
На счет использования картинок - учтем.