Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я шубы не ношу и мясо не ем
и хороню живых хомяков пока они спят!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, ой что ты там по вебке рассмотреть можешь? я с сантиметром приезжал в Краснодар!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, я знаю какое сегодня число, зачем ты мне напоминаешь?

ты знаешь , что для шиншилловых шуб, берут нерожденных шиншилл? что матери разрезают брюхо и из этих малышей делают шубы?
=( это очень грубо

А что они сразу с мехом рождаются?

Rogue
, не знаю. У моего товарища живет две шиншиллы. Это он мне рассказал. У них у нерожденных самая теплая шкурка и эти шубы самые дорогие. Конечно и из взрослых делают. Жаль их
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Шуба из не рожденных шиншилл.
Звучит как пафосное название дешевого ужастика
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

mahno, между прочим это левое желтушное агенство дримера проигнорировала мои дальнейшие рассуждения по теме,
хром неправильно поставил вопрос, соответственно ты пошел по ложному пут
что БЧ не расформируют, причем эти рассуждения у меня на кое-чем базируются( а не чистая отсебятина)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в общем не агенство а халтура
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

chrome, а зачем расследовать то, что БЧ не расформируют?:) В чём логика?
Psychology

Ну ладно, подарю тебе открыточку
И мне подари. А то я белке подарил, а вдруг она не вернет! буду считать что мы мутили
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
поступила инфа, что я принимаю заказы на открытки. кто интересуется - сегодня до 12-00 может мне подарить открыточку с текстом "Я люблю тебя!" и получит от меня в ответ.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍