они мои. она мне из передарила, т.к. кое-кто их не забирал сто лет.
ну как сказать) дареное не дарят
К тому же у меня заложник.
Toss a coin to your witcher.

хам.!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хам.!1
от хамла слышу!

.
Отредактировано: Jerry Tough (25.11.2015 12:56:09)

Один слоган уже вызывает приступ любви 
Отредактировано: Jerry Tough (25.11.2015 12:58:15)

Ладно, мне пора идти.

Не в пирожках мясо
Короче немного свежачка по престолам:
Джон и Мел были замечены на съемках битвы ублюдков![]()
в 10 эпизоде будет эпичное месиво с иными(режиссирует чувак, который 8 серию 5 сезона сделал)
Грейджои в полном составе
кое-кто, кого не добила Бриенна жив
Джейме отправится в турнеДейенерис изнасилуют всем кхаласаром(предположение)
Старт сезона 26 апреля(
Под спойлером постить надо такое.
Хотя то, что Джон Сноу жив, было предсказуемо. Уж, слишком важный персонаж для сюжета, я бы даже сказал, ключевой.

а тебя не смущает что ХБО выпустило постеры с живым Сноу?

ой ну может специально!

ой ну может специально!
ну это троллизм 199 уровня, а таким никто в мире не обладает
Припоминая как импортные фанаты реагировали на Красную свадьбу можно будет ожидать поджогов офиса и умерщвленных шоураннеров 
Re: Фильмы и все о них!))))
Yellow King
Не все так пристально следят. Вышли серии - посмотрел. Все эти околосериальные шуру-муры меня не волнуют.

ну это троллизм 199 уровня, а таким никто в мире не обладает Припоминая как импортные фанаты реагировали на Красную свадьбу можно будет ожидать поджогов офиса и умерщвленных шоураннеров
я, как человек, который сначала смотрел первые 4 сезона, а потом читал книги, скажу, что Красная свадьба по неожиданности — фигня. Вот Оберин когда проиграл — это да.
Ладно, мне пора идти.

я, как человек, который сначала смотрел первые 4 сезона, а потом читал книги, скажу, что Красная свадьба по неожиданности — фигня. Вот Оберин когда проиграл — это да.
самый смак это Тирион застреливший батяню в отхожем месте

согласна с Дениской!

10 лет назад, когда это читалось в книге было пипец как неожиданно, половину главных героев вырезали 
Кто смотрел трейлер Первый Мститель: Противостояние (2016)... Ой как я теперь его жду.

10 лет назад, когда это читалось в книге было пипец как неожиданно, половину главных героев вырезали
ты не понял) то, что дохнут так называемые положительные герои, не было неожиданностью и в случае с Оберином, там именно то, как он умер)
Ладно, мне пора идти.

ты не понял) то, что дохнут так называемые положительные герои, не было неожиданностью и в случае с Оберином, там именно то, как он умер)
Я понял, я тебе говорю к тому, что тогда это было в новинку.
Не помню поединок Оберина в книге, но в сериале он офигенский получился)

Я понял, я тебе говорю к тому, что тогда это было в новинку.
Не помню поединок Оберина в книге, но в сериале он офигенский получился)
в книге он не передаёт именно эффект неожиданности) в кино это происходит за секунды — сбить с ног, схватить за голову, расплющить её, вдавливая глаза, а вот в книге это конечно растягивается)
Ладно, мне пора идти.

Кто смотрел трейлер Первый Мститель: Противостояние (2016)... Ой как я теперь его жду.
только что посмотрел
Я вообще фанат вселенной Марвел и тоже жду этот фильм, но по трейлеру я не прочувствовал глубины конфликта. И вообще меня Капитан Америка раздражает, моралист аля олсен.
И я так понял, трейлер жутко проспойлерил смерть негра-дружка Старка, если это не наживка, конечно)
Ладно, мне пора идти.

Ну книга на то и книга) Зато там смакуется ненависть к Фреям и Рамси более отмороженный)