Не сжигай мосты. Сжигай людей…

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

могу авансировать 1 открыткой!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Only God Forgives

Only God Forgives

Пока наш сыщик пытался набить себе цену, мы взяли эксклюзивное интервью у игрока Яблочная и выяснили, что причина её бана, ничто иное, как РОЛТОН будь он неладен.
Мы уже говорили об этом и ситуация набрала неожиданные обороты. Как говорит сама Яблочная, сначала она не предала этому значения, но потом ради интереса решила разузнать у
Jerry Tough
в чём дело, он предложил ей не ворошить прошлое и не обращать внимания на форумных шутников.
Сегодня в обед, она решила побаловать любимого мужа вкусным борщом, сварила его, добавила сметанку (ммммм) и позвала его за стол, но она и представить не могла, что
Jerry Tough
раскричится, начнёт топать ногами и будет требовать вылить борщ обзывая этот кулинарный шедевр гавном. Обед не удался и голодный
Jerry Tough
решил заглянуть в свою заначку, поняв, что спрятанный там пакет Ролтона с изображениям ГА безжалостно разорван, а содержимое пакетика(включая специи) отсутствует, он пришёл в бешенство и пошёл разводится.
Яблочная не выдержав такой неадекватности решила забаниться и собрав вещи уехать в Италию, что бы безжалостно уничтожать спагетти.
Сейчас она взвешивает все за и против и думает о возвращении на проект, ведь ей очень жаль щит и пост главы клана.
Как закончится эта история мы не знаем, но будем внимательно за ней следить.
P.S. Ролтон разрушает счастливые браки!
Psychology

одержимое пакетика(включая специи) отсутствует
(включая специи)
это просто ни в какие ворота не лезет. я бы тоже не стерпела
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Пока наш сыщик пытался набить себе цену, мы взяли эксклюзивное интервью у игрока Яблочная и выяснили, что причина её бана, ничто иное, как РОЛТОН
будь он неладен.
Мы уже говорили об этом и ситуация набрала неожиданные обороты. Как говорит сама Яблочная, сначала она не предала этому значения, но потом ради интереса решила разузнать уJerry Tough
в чём дело, он предложил ей не ворошить прошлое и не обращать внимания на форумных шутников.
Сегодня в обед, она решила побаловать любимого мужа вкусным борщом, сварила его, добавила сметанку (ммммм) и позвала его за стол, но она и представить не могла, чтоJerry Tough
раскричится, начнёт топать ногами и будет требовать вылить борщ обзывая этот кулинарный шедевр гавном. Обед не удался и голодный
Jerry Tough
решил заглянуть в свою заначку, поняв, что спрятанный там пакет Ролтона с изображениям ГА безжалостно разорван, а содержимое пакетика(включая специи) отсутствует, он пришёл в бешенство и пошёл разводится.
Яблочная не выдержав такой неадекватности решила забаниться и собрав вещи уехать в Италию, что бы безжалостно уничтожать спагетти.
Сейчас она взвешивает все за и против и думает о возвращении на проект, ведь ей очень жаль щит и пост главы клана.
Как закончится эта история мы не знаем, но будем внимательно за ней следить.P.S. Ролтон разрушает счастливые браки!
Курил не знаю что - твой пас?

Нет, а при чем тут я, если это интервью. Наше агентство никогда не клевещет и не пишет отсебятины.
Psychology

Этот борщ настолько не готов, что он сделал свою страницу вконтакте и постит всякое гавно!
This is awesome post!

Нет, а при чем тут я, если это интервью. Наше агентство никогда не клевещет и не пишет отсебятины.
я, с вашего позволения, запишу))) Очень смешная шутка

Я не шутил.
Psychology

Я не шутил.
хочу вот такой же смайлик -
, только чтобы еще с ладошкой