Вы люди или кто? Видимо, вы зверье. Причем то зверье, которое в цирке выступает. Подумайте об этом.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Едрёна ж мать, а, закройте вы на хрен эту ветку! В ней грызни больше, чем во флуде происходит, и вообще, это самая вредная блин ветка!

Есть еще предложение забанить зачинщиков того безобразия, что там устроили. Чтолбы неповадно было. Твайла в бан в первую очередь, а то он никак успокоиться не может. Нервничает. Надо ему помочь, а то он скоро совсем с ума сойдет. Уже крыша едет, это хорошо видно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Который раз вижу, как приходит Ходорковский и даже не попытавшись разобраться в чем дело делает свои мудрые заявления
Ходор, иди в жопу!

город не бузи....ходор если чесно говорит правда
+еще кое что давайтеобщатцо уважая друг друга

Ну-ка расскажи, где в его словах правда, а где уважение?

а в твоих?)

В моих первое предложение это правда, а второе-продолжение дискусии в том же стиле в котором она была начата)

закройте тему плиз...толку от нее ноль
все теже обсирания идут и не более
ПЫ.СЫ. город успокойся сходи в реале погуляй....ждискоро приеду))))

посмотри на меня и на него, кто из нас не спокоен?)))
Давай)

+1 к Городецкому. Не зная броду, не суйся в воду.

Город, послушай, дорогой, у меня нет ни желания, ни времени разбираться в том говне, которое вы с Твайлом и остальными устроили в ветке сливов и не только. Мой тебе совет - не воняй, и остальным об этом скажи.
Ты отличный чел, неужели мафия так на тебя действует, что ты на форуме и в партиях превращаешься в клоуна?

Spartak_Nalchik
а ты то знаеш брод......не поддакивай там де не надо,и не будет проблем вверху)

Гавно - это мнение того, кто рассуждает о том , о чем понятия не имеет. Такие рассуждения можно только в унитаз и слить.
Насчет клоуна) Слово для меня абсолютно не обидное, светлая память Никулину) Только на самом деле если уж сравнивать, я ближе к сатире , чем к клоунаде)
Идем дальше, насчет сравнений, вони и т.д. Я за Твилайта говорить не буду, скажу за себя, за все что я когда либо писал я могу ответить, все это имеет какое то основание и почву. Ты же известен своими безосновательными и беспочвенными криками, кроме того еще и абсолютно бессмысленными. Угадай какую раннюю птицу мне это напоминает?

тема закрыта ребзя. все базары в аське.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир