Паркетная доска, а они то тебя как

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А я сходила на голодные наконец-то! Лучше чем книга,лучше чем прошлая часть. Жалко всех кто умер.вот и все 

А Я на "Франкенштейна" сходила. В целом, осталась довольна, только немного подзатянутым фильм вышел..
Те, кто собирается сходить посмотреть - не пожалеете.
Не новое, но интересное: "Вне себя", "Скорость-автобус 657", "Дикие истории", "Голодный кролик атакует")
Дорога возникает под шагами идущего...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вернулся я после Франкенштейна, ниочем. Тоска какая-то. Чуть не заснул. Сам Виктор конечно хорош, но его сумасшествия не достаточно было, чтобы фильм вытянуть. Игорек (Редклиф) отвлекал меня бровями своими. Я за естественность конечно, но это не прилично. Монстр какой-то не монстр 
я не придираюсь и не строю из себя кинокритика, просто это лаженька прям, для рубки бабла кассовыми актерами
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Рэдклиф вообще смотрится норм только на фоне белого коня(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А мне понравился он в новом амплуа:) а так вообще никогда не нравился

Рэдклиф вообще смотрится норм только на фоне белого коня(.
ах ты дрочер!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Чуть не заснул.
Как раз не высыпаюсь месяца три! Это должно мне помочь!

Не в пирожках мясо

А мне понравился он в новом амплуа
мне понравилось как ему горб высосали! Вот это была норм идея
Vera
, вот на таких сеансах все обычно жрут. Тут же стояла гробовая тишина, все наверное как раз спали.

Когда я в прошлый раз была в кино, какой-то м***к весь фильм светил мне телефоном в физиономию. Так как у меня уже закончился словарный запас, характеризующий степень одухотворенности и культур тех, кто в кино переписывается сообщениями, я была готова его побить тапочкой. Но добрейший души человек - Юлька - меня удержала. Но я так и не выспалась из-за этого.

Не в пирожках мясо

Хорошо, что фильм гавно был, и мы свалили.
Не евреи вы какие-то! "Оплочено", значит надо досидеть! Я вот ходил на "Трудно быть Богом", за три часа я дважды посетил туалет, дважды покурил и выпил 2 бутылки пива, но досмотрел!
У нас что-то типа "ежик кололся и плакал, но продолжал есть кактус", если уж пришел, то уходишь под занавес.
А, еще вспомнил "мадам Бовари". Мы тоже грустили весь фильм. Есть у нас кинотеатр Рекорд, совковый такой, с ужасно неудобными сидениями, где альтернативу показывают за копейки. Зимой там, говорят, нарки греться приходят на киносеансы 
Riddle, я с тобой согласна!
Я такое испытала при просмотре фильма "Цветок дьявола".
Я заподозрила что-то неладное спустя три минуты просмотра!
Это такой трэшовый трэш, что я просто в а*уе весь фильм просидела.
У меня был только один вопрос: они это серьезно сняли и пустили в прокат?
Собсно, рейтинг сам за себя говорит: 1.176
Я хочу сказать, что даже самый дерьмовый фильм, выпущенный "юмористами" типа каких-нить яиц судьбы, заслуживает оскара по сравнению с этим цветком дьявола.
Девка живет в селе, в котором школьники играют в поло, она живет дома одна, дрочит на себя.
Периодически ей глючит вагинообразный цветок и прискакивает всадник лучше б без головы. В конце эпичная тридцатисекундная драка и хэппи энд.
Короче, посмотрите, кто не смотрел!
Но если вам вдруг понравится, а такое может быть, ибо у кина аж 11 положительных рецензий, я буду знать, что с продолжать с вами общаться опасно!

Паркетная доска, теперь я знаю чем занять себя в ближайший выходной 

Я такое испытала при просмотре фильма "Цветок дьявола".

Не в пирожках мясо

Паркетная доска, зря ты. По этому фильму можно часами обсуждать (ну и пусть, что при этом приходится закатывать глаза и восклицать "НУ КАК!!!?") и годами помнить впечатления. А то некоторые - посмотрел и забыл. Тоска!

Не в пирожках мясо
Паркетная доска, зря ты. По этому фильму можно часами обсуждать (ну и пусть, что при этом приходится закатывать глаза и восклицать "НУ КАК!!!?") и годами помнить впечатления. А то некоторые - посмотрел и забыл. Тоска!
Я практически эти же слова написала последним абзацем, но стерла.
Правда. О нем можно говорить часами.
Есть у нас кинотеатр Рекорд, совковый такой, с ужасно неудобными сидениями, где альтернативу показывают за копейки.
Попробуй "Орленок"!
Чуть более удобные сиденья за те же деньги!
(И нарки там не греются)) 

Попробуй "Орленок"!
Чуть более удобные сиденья за те же деньги!![]()
(И нарки там не греются))
Мы его облюбовали кстати! На фестивальчики разные туда ходим, на короткий метр, ну и на альтернативу. Я вообще не особо люблю артхаус, по лайту если только. Друзьяши мои любят и меня таскают)