Давайте соберемся, товарищи алкоголики и тунеядцы, Отписываемся активнее, заказываем стол, и приятно отдыхаем))) С меня че, я обещаю быть, и даже выпивать))))) Скорей скорей скорей отписываемся)))
Так короче 27 числа в 7 вечера Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж будет вот эта отдельная комната в которой мы уже сидели, надеюсь место хватит, а так если что отписываться надо было, но по теснимся в случай чего!!!
(Для курящих!!!! я не спрашивал, но в прошлый раз типо там разрешали курить, если вы на это надеетесь, то я сразу вам говорю, что курить никто в ней не будет, все выходят на улочку и дышат там кто ослушается получит от меня лично.)

ууух, предвкушаю пьянку года) запишите два человека( как и ожидалось муж не бросит беременную жену) и да мы не пьем, муж потом везет меня домой)
Я мзду не беру, за державу обидно.

Мурик
, я ,мальчик, работаю с 7. Имею право в пятницу лететь в 3 на свободу)
С кошкой договорились встретиться на трезвые настольные игры. Надеюсь она там завербует компанию)Всех целоваю...кроме мальчиков, которые как-то между собой целуются сами
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Ватьо + Катьо ака Бани будут 99.9% Жена чутка позже, а я думаю к 6 подтянусь..
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

З.Ы. А Мека давно такой язвенницей-трезвенницей стала? Или это понты для призезжих?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Отлично!!!Потеснимся
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Если кому нужно я могу захватить имаджинариум, заранее только скажите, а то видел кто-то интересовался
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Всем привет. Я заканчиваю работу в 17) так что могу приехать раньше)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Я думаю много кто раньше приедет , лишь бы не потеряться, я маме контакты Мурика дам, он будет ответственным

Товарищи, кто поедет раньше- напишите!) а то я одна заблужусь..!!)))

Aslana, набери мне сегодня днем, доберемся)
Победителей не судят!

Я без телефона!!) с планшетом только!) давай в вк короче спишемся!) ☺️

я к 6 ориентировочно буду на месте, будьте на связи хотя бы тут)

нам отдельной комнаты по сумме отписавшихся будет явно мало (если конечно стол не на 20 человек), плюс как минимум нужно 2 стола что бы одни могли общаться, другие играть и не мешать друг другу.
предложение такое : заказать 2 стола ( второй для игр можно на 8-10 человек, это оптимальное количество и для диксит и для мафии)
забыл добавить: нас трое будет с играми.
Отредактировано: Барадос (27.11.2015 09:34:01)

я маме контакты Мурика дам
нормально, у меня тоже телефон Мурика у всей семьи забит, даже у тещи
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Чую ближе к полуночи телефон Мурика будет разрываться 

Ахаахххаах!:):):):):

Так по поводу оплаты, ребят помните, что у нас типо банкет и на обслуживание 10% на чай оставляется, не скупитесь и докидывайте немного больше чем вы посидели, этого в полне хватит чтоб расплатиться, из-за 200 рублей бедней никто не станет я думаю!!! ка кбы я знаю что у нас таких людей нет и все очень щедры и оставляют хорошие чаевые, но все же!))

Ребят, торопилась на работу, забыла все настолки. Поэтому у кого есть Мафия возьмите с собой 

Завтра напишу обзор сходочки, прямую трансляцию вы можете посмотреть в перископе у Европушке 
♚Доминант♚

перископе у Европушке
Адмирал Европко на подводной лодке пожалует к нам?
Победителей не судят!
Я к вам хочуууу 

Да по поводу тех кто раньше приедет. администрация в курсе так что говрите Константин на мафию заказывал стол и они все знают!)

Товарищи, кто поедет раньше- напишите!) а то я одна заблужусь..!!)))
в чем прелесть беременности и не работать, что весь день свободен)
я буду раньше) ты ко скольким будешь?
Я мзду не беру, за державу обидно.