Раз все пришли поныть, скажу и я!
почему в битве интеллектов максимальный балл дадут за чертовы вывески с буквами!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

De die in diem.!

Возможно, со связью не продумано было (извиняюсь, это исключительно моя ошибка), так как это некий элемент удачи, а ребусы и кадры более объективны. Но получилось так, как получилось.
Отредактировано: Shaman_lis (27.11.2015 00:36:34)

Прошу прощения за наглость и безграмотность в вопросах механизмов, но что за фиговина изображена на 9 картинке "связь" ?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K, это Тесла вроде
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Grace_K, это Тесла вроде
Да, это она, благодарю)))
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Ребята, вы очень милые, спасибо что стучались в скайп и звали поиграть, прям такие молодцы все, аж пять человек написало=)) а потом еще раз, когда заявку переделали
милахи
п.с.
Ева, коза, не написала даж
не свисти

Кто нибудь больше 15 связей угадал?

если только все команды вместе взятые
Ладно, мне пора идти.

странная ситуация - у нас больше правильных ответов в этапе загадок, за счет времени ответов с нами по баллам сравнивается другая команда и в итоге она в приоритете) дважды получается даем бонус за время, хотя логично было бы давать один раз бонус за время, а второй за суть задания, в крайнем случае делить место.

4.5. Места на данном этапе определяются по количеству набранных баллов за задание. В случае равенства приоритете получает команда, ответившая раньше.
Ну вы же согласились с условиями!

Faunteleroy, всё верно. Есть баллы за задние, есть дополнительные баллы за время. Пусть будет в приоритете команда, которая с нами была наравне по баллам за задание, Но почему приоритет отдается команде, давшей меньшее количество правильных ответов и лишь сравнявшейся с нами за счет дополнительных баллов.

Когда давали баллы за ковычки никто не возражал!

А как одно с другим связано?))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Тем что это доп баллы. Если бы их не было, мы бы первые не отправляли. Но раз в игре такая система дополнительных оценок, почему это сейчас обсуждать?)
Отредактировано: Miss May (28.11.2015 22:41:30)

Когда давали баллы за ковычки никто не возражал!
это, кстати, прекрасная идея, чтобы люди читали регламент
имхо, большой респект
Ладно, мне пора идти.

странная ситуация - у нас больше правильных ответов в этапе загадок, за счет времени ответов с нами по баллам сравнивается другая команда и в итоге она в приоритете) дважды получается даем бонус за время, хотя логично было бы давать один раз бонус за время, а второй за суть задания, в крайнем случае делить место.
странная, да, но тут всё просто: тупо, но легализированно
так что...))
Ладно, мне пора идти.

Я считаю, что в официальных конкурсах, где есть клеверы и связи их тоже нужно одобрять каким то сотрудником из ТМ, потому что если в семье не имеют представления о цепочках, которые должны защелкиваться, то и не стоит))
Простите, но Футбол-Футбольные хулиганы-Хулиганки , это даже не то что не связь, это даже по ассоциативному ряду не идет))) Если бы хотя бы картинка была Трибуны, еще как то)) Если от слова футбол (и то там сомнительно, что первое слово футбол вообще по этой картинке))идет миллионы связей, как футбольное поле, футбольные бутцы, футбольные ворота, и еще тысячи чего футбольного, то это уже не связь)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

клеверы и связи их тоже нужно одобрять каким то сотрудником из ТМ
Нононо 

Меня больше всего порадовала связь пьянство - не пьянство (сухой закон) . Это прям как наши лучшие связи "молния - ширинка - хер - нет хера - хулиганки" и "клубок - змея - не змея - лев - бч"
мы были на пути к успеху.!
De die in diem.!

"молния - ширинка - хер - нет хера - хулиганки"
Эта вообще моя лучшая)

Я считаю,
А я считаю, что игроков, которые сидят на тройке по часу-два, нельзя допускать до турниров.

Меня больше всего порадовала связь пьянство - не пьянство (сухой закон) . Это прям как наши лучшие связи "молния - ширинка - хер - нет хера - хулиганки" и "клубок - змея - не змея - лев - бч"
мы были на пути к успеху.!
Эта медаль давалась как порицание за пьянство, и метод борьбы с ним, как собственно и сухой закон.
А в общем-то чуть выше можно было увидеть:
Возможно, со связью не продумано было (извиняюсь, это исключительно моя ошибка), так как это некий элемент удачи, а ребусы и кадры более объективны. Но получилось так, как получилось.