http://www.youtube.com/watch?v=LkexN-6v83U вот как то так надо пиарить игру, с учетом сильных чатовых игроков, чтоб балобольство было не первостепенно, главное действие! Вопрос в чем, что хочу узнать, что думаете, будет приток игроков?
Ой все

хз, чет эта ссылка не открывается, а на ютубе открывается, набор "мафия 2016 трейлер"
Ой все

а я по любому схожу посмотреть!!!)Хоть и Чадов снимается_)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Я давно считаю, что нам тоже на жизни пора играть.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вениамин Смехов сильный актер, со времен его игры в 3 мушкетерах где он Атоса играл прошло много лет, теперь он и драматически очень усилился.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Готова играть на жизнь Джо! Ставка бесценна!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вениамин Смехов сильный актер, со времен его игры в 3 мушкетерах где он Атоса играл прошло много лет, теперь он и драматически очень усилился.
А тогда, значит, был слабенький драматический актер?
А по теме, я надеюсь, что если фильм будет успешным, то придут ребята с какого-нибудь мэйл.ру и запилят современную версию игры. Но это врядли, учитывая, что рекламы нет.

класс, я такое люблю)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

А еще более прекрасно было бы, если бы данный проект выкупили, и команда программистов уже всерьез поработала над ним. Не "когда есть время", а именно всерьез. Но это все мечты, конечно 
Норм. трейлер. Если будет новый наплыв игроков, обязательно вернусь, чтобы зацепить кавайных лоли.
Отредактировано: Yellow King (28.11.2015 11:16:41)

Микаэль_Шульц
ну тогда Смехов на фоне Боярского выглядел скажем так несколько деревянным, ему вообще сложно давалась именно актерская игра, связанная с мимикой. Но работа в театре конечно очень сильно продвинула его в этом направлении.
Отредактировано: весельчакджо (28.11.2015 11:29:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Посмотрим.
Будем надеяться, оно того стоит.
Если будет новое местечко для игр - не забудьте позвать.

Трейлер, конечно, завораживает.

что думаете
я ничо не думаю я такое не смотрю
только если там в рекламке нету "а лучший интернет проект по игре в мафию это мафиявеб".
но там же нет такого даже в проспектике, верно?:)

класс, я такое люблю)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не мог не посмотреть
фильм г$вно. Игра актёров оч слабая, настолько скучно было, что мне даже было не интересно узнать кто победит, развлекал себя тем что пытался увидеть в актерах наших игроков
моветонщик весельчак, нострадамус хром, зазнобушка которую стадом слили в 1 день, быдло билл
прям типичная мафская партия на крестах
Сюжет - копия инсургента, лучше посмотреть его, а мафию оставить на потом, когда скучно будет. )
типичный автор (с) apaapaapa

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Блин, а у нас Нана даже лог записывала от скуки
А Лева возмущен был что не посадили мафию по чату
[03.01.2016 23:39:29] Нана: Я вообще орала на весь зал, что за х..ня
[03.01.2016 23:39:39] Нана: Я же лог записывала
[03.01.2016 23:38:48] Levon Gyulzadyan: да
[03.01.2016 23:38:52] Levon Gyulzadyan: мафия полная х..ня
[03.01.2016 23:38:56] Levon Gyulzadyan: я ожидал намного большее
[03.01.2016 23:39:11] Levon Gyulzadyan: а как они в конце мафа по логу и чату не посадили
[03.01.2016 23:39:16] Levon Gyulzadyan: вообще ахтунг на х..)
Я не смотрел, но неужели даже Смехов реал гавенно сыграл? А еще мне понравилась в рекламе актриса, я ее не видел в фильмах, но она мне понравилась еще в Женской лиге 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В СИЭ ИХ НАХ! недалекие ска!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Очередной тупой фильм от русских. Очередной тупой фильм от русских, который снимал не русский. Столько бабок, а в итоге - пшик. Я лишь смотрел на декорации. И они не в тему вообще. Че за игра актеров? Откуда они? Че за перекресток жизней. Тупее не могли ничего придумать. Там была полноценная девятка, с хорошими мотивированными игроками. Но эта Катя....епт. Айм шуэ, что она через другой кастинг пробиралась на фильм.
Это просто ппц. Мне реально было жаль своих денег. При том, что ходил с женой, с сестренкой - то в тройне. Лучше на мультики сходили. Фильм отстой! Кто собирается - потратите только деньги, а разочарование сильное будет.