Ну раз никто не написал-ладно,я сам)))Поздравляю нас с тобой жена с полгодиком совместной жизни))желаю жить нам долго и счастливо))люблю тебя!!!

unikalnaya_anna end _Rammstein_
уникальная_анна конец _раммштайн_
о_0
Чей конец? Кому конец? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

unikalnaya_anna end _Rammstein_ ГРАЦ
Метель Августа ну забанься уже плиз)

Раммштайн, Анна - поздравляю) Долгих лет счастья)
Твайл, слушай, ну не порть людям досуг своими появлениями в Мафии, а, даже ведь поздравить людей не можешь. Все воняешь и воняешь. В бан тебе пора.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Поздравляю! Хайдук!

Поздравляю Вас, ребят!)) 

да да да да да....я тож поздравляю )))) внук давай уж правнуков там...)))) 

Милый мой муж,несмотря на то что это игра и многие игроки просто портят её,не понимая что многие и в правду реальную жизнь посвещают Игре,многие любят друг друга и своих друзей..
Я нашла здесь друзей,любимых идаже тех кто может испортить настроение...
Спасибо тебеза то что ты рядом со мной уже 6 месяцев и тьфу тьфу завсёэто время не ссоры...
Тыз амечательный муж и человек...Поздравляю Нас

поздравляю) полгода это круто)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.