Ну 3000 я ошибся, все умножим на 2 вычтем возможные штрафы и шанс на победу, все равно я остаюсь фанатом Хантеров вообще и Шаман Лиса в частности

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

возможные штрафы
Можно не нарушать правила и тогда возможных штрафов не будет!)

Спасибо что не взяли, а как всегда просунули гг, ХФ
Простите, что значит просунули?)) ты считаешь мы с Катюшей Боней и Мальком менее достойны?)) Может дело не в том , что мы ХФ и ГГ, а в том что годами работали над своей репутацией в различных турнирах) просовывают и протаскивают говно на порог, я нас таковым не считаю) значок бы не поиенял картины.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кофе в постель
, а все почему? потому что ты предательница. ТЫ на прошлом вин с командой Экспириенс, на этом зарегилась команда с тем же названием(и с 1 из участников той команды) Нет бы слезно к нам просица, ты ушла чегото там искать, а от добра добра не ищут. Кармически сама виновата
ПС Ну а че все летят в первые 12 команд попасть? Понимают же как будет отбор вестись
И воопще Вейтинг устроен по божески просто. 12 первых команд плюс 5 на выбор оргов(представте еслип было наоборот!) 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
, я воопще считаю что нужно 10 команд максимум первым давать, а остальные 7 на выбор оргов.(то что мы 11 зарегились ето ничего, поверте был бы порог первые 10 команд зарегились бы 10ми или даже 9ми
)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спасибо что не взяли, а как всегда просунули гг, ХФ
Простите, что значит просунули?)) ты считаешь мы с Катюшей Боней и Мальком менее достойны?)) Может дело не в том , что мы ХФ и ГГ, а в том что годами работали над своей репутацией в различных турнирах) просовывают и протаскивают говно на порог, я нас таковым не считаю) значок бы не поиенял картины.
бред. На турнир зарегист. много новых игроков , а берут одних и тех же. И это я не про себя если что

имеющие в составе игроков, стабильно выступающих на турнирах
Сложно выступать стабильно, когда твоему персу чуть больше полугода, а остальные играют по 3-4 года.
хорошо себя зарекомендовавшие как участники.
Да, я неадекват.
Остальные игроки в моей команде и играют стабильно, и заметки имеют.
В общем, извините, что вообще сунулся. Я бы действительно испортил турнир.
À l'ombre

Как-то дохера пафоса, ну или мне показалось.
Psychology

Ева считает себя достойней всех остальных?
лично я считаю, что выбирали по симпатиям,что даже в этой приписке стабильности написано

Мне вот интересно порвут ли заводские клановые команды разношерстные интернационалколективы ? На прошлом вейте как то больше разношерстников было, а в этом году я заметил тенденцию держаца кланово. НА мортале ромашки показали что такое клановая четкость в игре, правда 1 место заняла все равно разношерстная команда Микроши. ЧТо ожидается -по сути клановые машины против фан команд. У одних клановый дух, клановая дисциплина и организованость, взаимопонимание, а других как придеца -но у некоторых не клановых команд связи друг с другом даже круче пожалуй а у некоторых нет. Вот и интересно посмотреть, задвят кланчики или нет

Да просто не надо писать, что выбор был по рекомендации. Чем моя команда себя плохо зарекомендовала, что призеры прошлого года?!

При чем тут я?) я сказала о своей команде в целом и перечислила нас) да я считаю , что мы достойны и говорить, что нас протащили это оскорбительно) хоть много пафоса, хоть нет.
Отредактировано: takotorayaeva (29.11.2015 15:05:02)

А воопще самое хитрое -иметь клану одну базовую команду и несколько полубазовых(там где присутствуют другие члены данного клана) О преимуществе такой системы думаю можно даже не говорить

что вы понимаете под стабильностью? кто больше раз на турниры запишется я так понимаю?
Хрому повезло, что первые 12 автоматом проходят. Были бы 17 на выбор оргов, сейчас бы размазывал сопли по форуму.

Ладно уж, чего обсуждать. Придёт Этер, скажет: вы сами зарегистрировались не в топ-12, так что могли надеяться только на чудо. И будет права.
À l'ombre

ну просто никто не сомневался что попадет точно Рыжуся, Ева и тд
все-таки интересно что куратор понимает под словом стабильность

Енвя, а почему я не достойна играть в турнире?) я мб тоже хочу заметочки там, кубки всякие)

да блин бред это . Если были бы хф, гг, бухта,лаеме, нс, вс, то вязли бы все равно гг или хф . НЕ смотря на то, что у лаеме много всяких кубков и бухта взяла мк и прочее все равно взяли бы вас . Почему ? Да потому 

а почему я не достойна играть в турнире?) я мб тоже хочу заметочки там, кубки всякие)
А мне кажется, что вы наглая барышня, мало вам ролтонов именных, так ещё и кубки с заметками подавай? Это уже хамство.
Psychology

ну просто никто не сомневался что попадет точно Рыжуся, Ева и тд
все-таки интересно что куратор понимает под словом стабильность
При чем тут Ева?) У нас есть еще Катюша и Боня, на их именах и держимся!) или они тоже не достойны?) бедная Катя на пенсию пора, уже считают, что ее ( нас) протаскивают