Просто задали вопрос по какому критерию отбирали вот и все. Хватит ныть.

А я даже рад, что в итоге не попал) Буду ТТД ваших партий считать)

Не надо сваливать все на ГГ. Пока я метлу не взяла.

Ребят, как тоже не попавший в турнир с командой, скажу, оскорбление других участников никогда не красило никого) я вот никому претензий не пишу, ибо игры воспринимаю, как развлечение, а не как самоцель) ну подумаешь, в эту не попали, попадем в другие, турниров много) думаю всем не попавшим надо выдохнуть и пойти проветрится. спасибо за внимание.

Ой а мы не прошли отбор - какая неожиданность.
Хоть сегодня поспокойней буду, а то так нервничал что на шубу себе нарвал.

Ой а мы не прошли отбор - какая неожиданность.
Хоть сегодня поспокойней буду, а то так нервничал что на шубу себе нарвал.
хоть одно радует
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Тот самый момент, когда ты понимаешь, что хуже далинара слэшера кота и тд )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Почему пишут, что протащили ГГ и ХФ, когда БЧ столько же, сколько и ГГ, а ХФ так вообще на 3 меньше ? 

кстати да
сплошь БЧ
Тот самый момент, когда ты понимаешь, что хуже далинара слэшера кота и тд
выбирали телки, однозначно 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да вот!!! как отбирали??????????меня не устраивает! все потому что я не в ГГ?
.

да вот!!! как отбирали??????????меня не устраивает! все потому что я не в ГГ?
судьи куплены!

15:20 [Dexter_Morgan] private[Vera] ну ладно, а подкупить кого-то можно, чтоб нас приняли?{lol}
15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1200 маф и вы приняты
15:20 [Dexter_Morgan] private[Vera] ну ладно, а подкупить кого-то можно, чтоб нас приняли?{lol}
15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1500 маф и дело в шляпе
{lol}ВОт они, пруфы! 

15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1200 маф и вы приняты15:20 [Dexter_Morgan] private[Vera] ну ладно, а подкупить кого-то можно, чтоб нас приняли?{lol}
15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1500 маф и дело в шляпе{lol}ВОт они, пруфы!
только не баньте меня, это шутка)

15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1200 маф и вы приняты15:20 [Dexter_Morgan] private[Vera] ну ладно, а подкупить кого-то можно, чтоб нас приняли?{lol}
15:21 [Vera] private[Dexter_Morgan] 1500 маф и дело в шляпе{lol}ВОт они, пруфы!
15:25 [Valkiria] private[Dexter_Morgan] м1500 маф и дело в шляпе
ошибочка

Слушайте! ГГ с ХФ по традиции всрут все
:):):) На ГГ проклятие на ХФ пафос
:):):) Расслабьтесь! 

кстати если сравнить команду Арабель и команду Васп то я бы поставил примерный паритет и только потмоу что в ГГ есть аткой крутой чувак как Кот в Сапогах! А хотя нет, в ГГ же 4я Манифик, ну какой паритет, команда Васп конещно лучше 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тащусь от срачиков "а ля почему меня не взяли, да чем я хуже"
:):):)
Отредактировано: Inflame Passion (29.11.2015 16:42:58)