Гаврюша, кто-то должен быть за бортом. Раз так, значит, так.
À l'ombre

Выиграет черная лошадка аля Валькирия и ее незнакомые товарищи.
Даже брокколи обиделись

Закрой свой рот.

Не знаю а почему бы просто не сделать первые 17 команд.
Ой нельзя об этом думать, такого надумается еще.

Куда не зайдешь, везде говорят о ГГ.))) Вам самим не жалко столько внимания нам уделять?)
Те кто читал регламент должны знать, что ГГ к выбору команд вообще отношения не имеют. Не только ГГ, но даже одна я
Я бы взяла люксу с васп, вместо Невера.)) Но решение принимал куратор.
К слову сказать, правило о 12 командах появилось не сразу. Если я правильно помню. Сначала вообще орги выбирали все команды.))) Сейчас же есть возможность у всех попасть в списки участников. Именно поэтому я и пошла в команду Парада, он вовремя зарегался, а то бы не взяли =((
И у ГГ нет никакого проклятья на обычных турнирах.)))
Откуда же у нас тогда столько заметок и кубков у всех.!
Привет Киви.)))
De die in diem.!

Киру с нг можно не поздравлять ! 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И ещё. Если бы вы начали возмущаться предстоящим отбором перед тем как увидели его результаты, то я бы поверила в ваши благие намерения.))) А так.
Не взяли вас — все плохо. Взяли бы — было бы отлично. Никто из вас бы не подумал даже тут отписаться.))
De die in diem.!

И ещё. Если бы вы начали возмущаться предстоящим отбором перед тем как увидели его результаты, то я бы поверила в ваши благие намерения.))) А так.
Не взяли вас — все плохо. Взяли бы — было бы отлично. Никто из вас бы не подумал даже тут отписаться.))
Мафьян Традишен 

Ну и всем добра!)) Календарь турнирный есть. Собирайте команды заранее и вам обязательно повезёт.!)
De die in diem.!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну и всем добра!)) Календарь турнирный есть. Собирайте команды заранее и вам обязательно повезёт.!)
И не забывайте брать в команды парочку ГГ и ХФ!
De die in diem.!

Да не слушайте вы эту Етернити. Она специально составляет столько сложные регламенты турниров, чтоб потом тыкать их незнанием новеньких и попадать во все турниры по блату!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Возьмите меня в гг или хф, хочу попадать в турниры не записываясь даже )))
Отредактировано: wasp (29.11.2015 18:05:59)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev