Ну я к примеру не возмущаюсь, команда с Ригби вообще в первые 17 не попала.)
Соответственно мне и говорить что "а почему просто первые 17 не брать" незачем.
Почему просто первых 17 не берете?)
Я-то ответ знаю, да и все мы знаем, сможете ли вы его озвучить?:)

Каждый думает, что они были достойны прохода дальше, но никто не пишет конкретно , кто из 5 команд кого "протащили" не достойны играть, вместо какой команды , кого нужно было бы выкинуть? Может быть и согласны, что да и команда Вендетты неожиданное не попали и Кофе , но кого нужно убрать тоже тяжело отвечать.
Поэтому выход есть еще один, выставлять команды на голосование , что бы народ решал или участники уже прошедших команд, ведь им играть эти партии и им состав подбирать, но уверена и тогда бы сказали, что одних не взяли, потому что боятся, других по личке, третьим может мстят за что то, нашлись бы аргументы вобщем.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Самое главное отличие ГГ и ХФ от вас всех, кто тут ноет что их не взяли - если бы не взяли нас, мы бы не прибежали плакать сюда)

я вот хочу сказать спасибо Кире!Она самая человечная из судей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я 1 раз отбирала, как орг , участников и то там не такой большой был. к счастью выбор для отсева, это морлаьно тяжело, кого то не обидеть, кого то недооценить, вот будет снова " свидание вслепую" , возможно будет еще больше народу и отбирать еще больше, вот это проблема мучает и решать её хочется до срачей, но первые зарегевшиеся тоже не выход, поверьте, много регится просто новичков и потом даже не вспоминает .
Отредактировано: takotorayaeva (29.11.2015 18:14:05)

olsen
, потому что для хорошего турнира нужны сильные составы команд/игроки.) Отбор последних пяти команд — скромный способ поучаствовать в комплектации участников турнира.
Я не говорю, что команды которые не попали в турнир плохие. Просто они по мнению куратора слабее тех пяти, что были отобраны. Возможно, не будь правила о 12-ти командах, то многие из них не прошли бы, а их место заняли те, кто сейчас увы не в турнире. Но это равновесие. Тот кто первый, тот молодец и сразу получает билетик в турнир. Кто помедленнее — должен быть класнее других медленных.))
De die in diem.!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И не забывайте брать в команды парочку ГГ и ХФ!
бери за шкирку Кота(в сапогах) и гоу к нам с Юве -4й вейт сыграем, или даже Мортал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
, класнее по мнению куратора.)
Не у меня претензий вообще нет, мое отношение к турнирам ты знаешь 
А вот за Ригби обидно и за тех ребят, которые не прошли, не будь этого отбора "по мнению куратора" было бы как-то яснее причины. Не успел в 17 и все.)
А так ваши классненькие тоже завтыкали, отбирать лучших среди опоздавших - ну турнир официальный кубок престиж, за "мортал" где нет такого чото кубков не дают.
И лига мафии с кубком и отбором "по мнению там кого-то"
Скоро по межклану еще кланы отбирать начнете.
Отредактировано: olsen (29.11.2015 18:26:36)

takotorayaeva
, выход прост увеличьте квоты выбираемых команд. Ну грю же -10 команд первых записавшихся и 7 на выбор оргов. ну или да, можно назначать судейскую комиссию из 11 судей(как вот ты в конкурсе хулиганок сделала), но опять же для 7ми команд... а 10 первых записавшихся.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кубок и вид отбора вообще никак не связаны.)
Пора Олсена снова листать.
De die in diem.!

Ну грю же -10 команд первых записавшихся и 7 на выбор оргов. ну или да, можно назначать судейскую комиссию из 11 судей(как вот ты в конкурсе хулиганок сделала), но опять же для 7ми команд... а 10 первых записавшихся.
Вообще, как вариант, что бы не 1 куратор(судья) решал , а комиссия оценивала, возможно по 1 члену из команд , уже прошедших, или да 11 разных совершенно экспертов, что бы не было потом к одному человеку, что она по личке отбирала) А то я уже , чувствую, как нас протащили! Сами мы не оч( В следующий раз побегу в первые 12, что бы не было столько вопросов)

В следующий раз побегу в первые 12, что бы не было столько вопросов)
Я поняла это раньше 
De die in diem.!

А чо листать, я плохого не скажу.
Если представить себе не очень опытного перспективного новичка, то чтобы двигаться вверх ему тупо надо к вам подмазываться.
Пожружиться, или просто быть на одной волне.)
В "Лигу Мафии" его без этого не возьмут, а к "Вейтингу" шанс собрать команду вовремя невелик.
Че вы ограничиваете перспективных/некомфортных. Ригби вам чем не угодила с грейс? Серебрянные призеры МТ. Тем что к ним олсен записался который вам не нравится?
Речь не о том что они достойны а там кто-то другой нет, они так не считают.
Листайте.
Отредактировано: olsen (29.11.2015 18:51:51)

Если говорить о попадании перспективных новичков (а такие есть?) на престижные турниры, то выход один - хорошо выступать на малопрестижных или общедоступных турнирах.
Конечно, лучше всего было бы всё же воскресить объективный турнирный рейтинг игроков (ради чего ТМ с самого основания собирают статистику всех турниров мафии), но, к сожалению, самим ТМ, чтобы его посчитать, нужна формула, создание которой от них не зависит. Был бы этот рейтинг, все отборы можно было бы без лишних соплей проводить. Или вообще на престижных турнирах делать нижнюю границу по рейтингу, а на малопрестижных верхнюю, т.е. делать элитные турниры и турниры чисто для новичков

De die in diem.!

Всем привет! что случилось?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я чет вас не понимаю) люди годами создают себе репутацию на проекте) наивно это не понимать - ныть почему их а не меня - глупо. Тиб рейтинг +
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Tiberi, то есть у нас уже перспективные турниры не общедоступные:)
Тогда базара нет.
Ригби с Грейс вон серебрянные призеры МТ, а на вейтинг по мнению куратора не должны попасть.)
Надо было не записываться к ним, авось бы прошли.
рейтинг если игровой сделают также поправят там, думаю.
У нас межклан выиграли НС и Бухта, а ГГ последние, это уже значит что надо что-то не так.
Вот вам и 13 пункт, излишняя экспансивность на всю мафку от тусовки.
Мотивировочная часть епт.
Ладно все.