очень рад, что он таки возродился)
Он и не умирал!

у нас уже перспективные турниры не общедоступные
А по-русски?
Ригби с Грейс вон серебрянные призеры МТ, а на вейтинг по мнению куратора не должны попасть.)
Ну, там бралась же команда в целом, а не отдельные личности. Просто надо конкретно выписать достижения по тем командам, что прошли отбор и найти те, что их по этому показателю объективно обходят. Вот так бы повод для возмущения был, а так, у меня вообще 1 и 2 место на ТПК были. Уже больше, чем серебро МК. Но я не жалуюсь что-то

Он и не умирал!
Смерть была клиническая и длилась лет пять 

Ригби с Грейс вон серебрянные призеры МТ, а на вейтинг по мнению куратора не должны попасть.)
Надо было не записываться к ним, авось бы прошли.
рейтинг если игровой сделают также поправят там, думаю.
У нас межклан выиграли НС и Бухта, а ГГ последние, это уже значит что надо что-то не так.
Не стоит равняться исключительно на Межклан. У него свои особенности.
За последние полгода все индивидуальные турниры выигрывали представители ГГ и ХФ. Никто не говорит, что это жуть какой показатель. Но рано, рано пока еще списывать со счетов и постоянно упоминать межклан.

Не в пирожках мясо

Цифры-то объективны, но при каких условиях их получили..))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Цифры-то объективны, но при каких условиях их получили..))
я им роли сливала 
А они мне циферки на своем конкурсе подбавили 
Отредактировано: Inflame Passion (29.11.2015 19:26:44)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да у Олсена и его последователей цифры тоже не объективны.)) Они искренне верят, что турниры выигрывают няшки, потому что их не сажают по МСС. Естественно все турниры кроме межклана
Вот только там ОНА, объективность.)))
De die in diem.!

{shuffle}у хф столько понтов)!
Вообще по мне взять рандомный генератор и выбрать команды)
Грейс и Морекай хорошо играли на МК,не надо тут) Ангело играл хуже)

Tiberi ну вы так рассуждаете о турнирах, знаете разные тонкости, сразу видно большого знатока игры и сильного чатового игрока, у нас тут к сожалению пока довольно небольшое число постоянных игроков именно в чатовом понимании игры, хочется поиграть с новыми, но опытными лицами, вот с вами к сожалению пока не пришлось вместе сыграть в какой либо игре(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вообще по мне взять рандомный генератор и выбрать команды)
Можно рандомно выбрать десять партий на оже, раздать очки по ним и дать победителю денег! Ну а че.))) Тоже вариант.
De die in diem.!

оу, поехать чтоли в Караганду...не, там щас уже холодрыга 
Не а что индивидуальный ток рейтинг? Почему бы не учитывать командные заслуги, тем более тот же вейт турнир командный. Ведется же личная статистика(я знаю, она ведется!)
Отредактировано: chrome (29.11.2015 19:37:39)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а давайте рассмотрим команду Б.Э.М.С
я считаю отличный сотсав и возьмет призовое место! а вы как думаете?

Tiberi кстати хотелось бы узнать заодно ваше мнение о Лиге Мафии, как вы прокомментируете тот факт, что практически никого из призеров Межкланового турнира не допустили там до участия, и наоборот у фаворитов данного турнира были весьма скромные достижения в Межклане? Формат игр практически один и тот же, Ожа партии на 9-10 игроков и такое разительное отсутствие корреляции между результатами, чем на ваш взгляд вызвано? Тем что Лига Мафии индивидуальный турнир, а Межклан командный или может какими то другими причинами?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Они искренне верят, что турниры выигрывают няшки, потому что их не сажают по МСС.
а чо нет чтоли
Грейс и Морекай хорошо играли на МК,не надо тут)
кстати, да!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Естественно все турниры кроме межклана
Просто на межклане роди сливали активно)
весельчакджо
, я рассуждаю так о турнирах, потому что почти вся моя активная деятельность в мафии была связана с ними) А вот сильным чатовым игроком я точно не являюсь) Может, как-нибудь и повезёт со мной сыграть партейку)
olsen
, ну, отрой тему турнира в оф. турнирах и пощёлкай по инфам игроков. Там дел на полчаса максимум. Зато всем реально интересно почитать будет