Енвя, ну как бы песня идет три дня)) три дня можно загадывать вам но не мне)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну еще 3 песни можно загадать)ладно,щас еще одну загадаю)

Cressencia, сразу как закончим
Название песни (исполнитель) - кто угадал)

давай) ато мне надо до вайтинга не уснуть..если я щас лягу я вырублюсь..надо как то себя развлечь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

разбит, часы, песок, замок, стекло, вытекло
праздник, май, труд, мир, голуби
город, дорога, улица
машина
выскоко, город

2. весна

время
май
едет, белая

езжу, ехать, ездиет и так далее:)

1. золото

1. большие
2. один,, одна

2. выходной

Енвя,
суббота Воскресенье

Ждём с нетерпением мы воскресения Если на улице штиль Едем за город мы где так недорого Папа купил автомобиль.
папа купил автомобиль

Ждём с нетерпением мы воскресения Если на улице штиль Едем за город мы где так недорого Папа купил автомобиль.
папа купил автомобиль
естьь)я спать пошла))

Енвя, сладких снов)

я думаю, что закончили? тогда напишу результаты
гр.Чай вдвоем " Мой малыш" - Енвя
Непоседы "Прадедушка" -
A La Magnifique
Кукушка "Золотая свадьба" -
Faunteleroy
И. Аллегрова "Улыбка папы" - Енвя
А.Пугачева "Доченька" -
A La Magnifique
Т.Буланова "Старшая сестра" - Енвя
гр.Ненси "Теща" -
A La Magnifique
Iowa "Мама" -
A La Magnifique

Cressencia, все результаты. Свои+наши. но можно еще 2 песни загадать. зачем закрывать((

Cressencia, ок)