Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2015 19:40:56

Re: WaitinG

chrome

а чо нет чтоли

Конечно да!

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.11.2015 19:41:42

чет со мной никто не говорит(((( я я ващет скучала по Вам

Отредактировано: Freya (29.11.2015 19:41:55)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2015 19:42:43

Информация о персонаже весельчакджо , я как то боссом прошел Тиберия на тройке, там нупка какая то неопытный игрок в него тыкнул, пока он размышлял достаточно ли собрал улик чтобы тыкнуть в меня {blush}  Ну и нескока раз с ним чижевал, ничо особенного -минимум чата у нас у обоих был {brsh1}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.11.2015 19:46:14

Информация о персонаже Eternity , ты считаешь грейс сыграла хуже Ангело?)а взяли бы Ангело! вот для того чтобы исключить предубеждения, и дать возможность играть всем,и сделать рандомный отбор,или первые 17 команд

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2015 19:46:14

Tiberi

Просто на межклане роди сливали активно)

на нынещнем?? Тогда надо расследовать(а в друг 6е место лаеме тогда вдруг волшебным образом в 3е превратиться, ну мало ли)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2015 19:47:40

Информация о персонаже весельчакджо , во-первых, на Межклане очевидно сливали роли. Во-вторых, даже, если это отбросить, Межклан по уровню игры топовым турниром был только тогда, когда был единственным турниром проекта. И там часто побеждали рандомные семьи. В-третьих, Лига Мафии тоже весьма сомнительное мероприятие в плане сравнения уровня игры. Я не знаю, что там было на последней, но это изначально задумывалось не как элитный турнир, а как турнир с фейс-контролем, чтобы играть партии в приятной расслабленной атмосфере. Элитный турнир - это, вообще утопия)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2015 19:49:22

chrome

на нынещнем?? Тогда надо расследовать(а в друг 6е место лаеме тогда вдруг волшебным образом в 3е превратиться, ну мало ли)

Или в дисквал) Как ты это расследовать предлагаешь?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2015 19:51:08

Tiberi

а как турнир с фейс-контролем, чтобы играть партии в приятной расслабленной атмосфере.

оочень приятная атмосфера была, когда меня тупо сливали в 1й же день! {lol}  Помоему в ЛМ все вышло в точности до наоборот. Крайне неприятная атмосфера, и один сомнительный плюс что возможно качество игры будет по лучше чем в среднем по турнирам, но как оказалось, качество так же в целом хромало

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2015 19:53:04

Tiberi

Или в дисквал)

ну эт сомнительно на мой взгляд -вы по моему все омрачаете, скорее поднялись бы, но вот не факт что аж на 3е. Может и 4-5, вот беда {weep}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2015 19:53:31

Черт.  Написала много букв Енви и разлогинилась =((

De die in diem.!

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.11.2015 19:55:00

{lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2015 19:57:18

chrome, я участвовал только в первой ЛМ. По ней судить могу только
chrome, как бы факт в том, что Пантера и ко сливали роли на турнирах и уже давно. Я не думаю, что там были исключения на Межклан, ТПК или что-то другое) Но это не доказать без чистосердечных признаний сейчас

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2015 19:59:30

Информация о персонаже Tiberi, ну как бы я на этом межклане играл за лаеме, и как бы судя по тому что я видел, не думаю что атм были сливы...ну вы конечно имеете право не верить. Да и я не могу сказать на 100проц что делалось за моей спиной, но я уверен что ничего

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.11.2015 20:00:53

Я одно не понимаю, почему Енви из за непрохода своего винит меня и нашу команду , есть же еще 4 команды , менее пафосных  {shuffle}

Отредактировано: takotorayaeva (29.11.2015 20:01:09)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2015 20:01:11

Енвя

Eternity   , ты считаешь грейс сыграла хуже Ангело?)а взяли бы Ангело! вот для того чтобы исключить предубеждения, и дать возможность играть всем,и сделать рандомный отбор,или первые 17 команд

Я считаю, что бонус который получают первые зарегистрировавшиеся это нормально. Команда Ангело напоминаю была вообще первая  и именно поэтому она в турнире. Их вообще никто не оценивал и не сравнивал.
Я считаю что у нас не индивидуальный турнир,  чтобы сравнивать одного конкретного игрока с другим. Выбирается команда,  а не игрок.
Я считаю,  что игра на межклане это не эталон всех критериев.  Даже если Ангело сыграл плохо пару партий (а там были и выигрышные чижом/мафом)  не умоляет того,  что играл и играет он хорошо.

А еще я считаю,  что Грейс действительно слабее Катюши,  Евы,  Невера, Картошки и остальных,  кто в турнир был отобран.

Ну и напоследок. Уровень партий межклана зачастую печальнее третьей лиги ТПК. Ибо там играют не потому что хотят и умеют,  а потому что надо /положено. Если бы вот такие не слили пару десятков банальных партий, то можно было о чем-то говорить.  И судить по межклану.

Превращать остальные турниры рандомом в межклан — ну странное желание. Повезёт,  поиграете нормально. Не повезёт,  вот вам джулиянеробертс.))

De die in diem.!

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.11.2015 20:05:15

Информация о персонаже takotorayaeva , я никого не виню)просто твои сообщения очень пафосные)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.11.2015 20:05:48

chrome, даже, если бы ты о них знал, ты бы этого не признал сейчас)

Eternity

Уровень партий межклана зачастую печальнее третьей лиги ТПК

Третья лига, порой, получше Высшей играет так-то :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2015 20:06:42

Tiberi

Третья лига, порой, получше Высшей играет так-то

:) Даже спорить не буду.))  Вышка нынче тоже бесячая.)

De die in diem.!

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.11.2015 20:07:07

все у нас в третей лиге хоп-хей-лалалей:)вы вообще ничего не понимаете)!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.11.2015 20:07:11

Енвя

я никого не виню)просто твои сообщения очень пафосные)

Когда первым делом в этой теме пишут, что нас протащили, как будто мы сами по себе не достойны, даже не знаю, как еще отвечать, разве , что с легкой самоиронией, с которой я и пишу)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Envy
Аватар
Игрок
8 
29.11.2015 20:08:56

Информация о персонаже takotorayaeva , я не писала про протащили,сходи перечитай) я сказала, что тот кто ожидали,что пройдет,тот и прошел

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2015 20:09:02

Да Ева только ради турнира и вернулась в ХФ.  Сидела бы щас в своих Хулиганках,  лайкала бы Олсена!!

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
29.11.2015 20:11:04

Не знай че Енвя ноет, все команды кроме супермаси без вопросов должны были играть. Была б возможность я бы парочку команды выгнал из тех что в первые 12 попали.

This is awesome post!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.11.2015 20:12:05

Tiberi

chrome, я участвовал только в первой ЛМ. По ней судить могу только
chrome, как бы факт в том, что Пантера и ко сливали роли на турнирах и уже давно. Я не думаю, что там были исключения на Межклан, ТПК или что-то другое) Но это не доказать без чистосердечных признаний сейчас

Тебе думать вредно))) 100%
Но ты прав. Были ситуации, где я не играла, но помогла получить заметки нескольким персонажам.
И да! Я на межклане не сливала :) Просто потому что не с кем :) да и только лох будет против себя работать {scout}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.11.2015 20:13:03

Eternity

Да Ева только ради турнира и вернулась в ХФ.  Сидела бы щас в своих Хулиганках,  лайкала бы Олсена!!

Прикалываешься?
Она ходила в Хулиганки помочь беспомощным провести более менее нормально конкурс)) О чем вообще разговор :):):):)