чет со мной никто не говорит(((( я я ващет скучала по Вам
Отредактировано: Freya (29.11.2015 19:41:55)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
, я как то боссом прошел Тиберия на тройке, там нупка какая то неопытный игрок в него тыкнул, пока он размышлял достаточно ли собрал улик чтобы тыкнуть в меня
Ну и нескока раз с ним чижевал, ничо особенного -минимум чата у нас у обоих был 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Просто на межклане роди сливали активно)
на нынещнем?? Тогда надо расследовать(а в друг 6е место лаеме тогда вдруг волшебным образом в 3е превратиться, ну мало ли)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
, во-первых, на Межклане очевидно сливали роли. Во-вторых, даже, если это отбросить, Межклан по уровню игры топовым турниром был только тогда, когда был единственным турниром проекта. И там часто побеждали рандомные семьи. В-третьих, Лига Мафии тоже весьма сомнительное мероприятие в плане сравнения уровня игры. Я не знаю, что там было на последней, но это изначально задумывалось не как элитный турнир, а как турнир с фейс-контролем, чтобы играть партии в приятной расслабленной атмосфере. Элитный турнир - это, вообще утопия)

на нынещнем?? Тогда надо расследовать(а в друг 6е место лаеме тогда вдруг волшебным образом в 3е превратиться, ну мало ли)
Или в дисквал) Как ты это расследовать предлагаешь?)

а как турнир с фейс-контролем, чтобы играть партии в приятной расслабленной атмосфере.
оочень приятная атмосфера была, когда меня тупо сливали в 1й же день!
Помоему в ЛМ все вышло в точности до наоборот. Крайне неприятная атмосфера, и один сомнительный плюс что возможно качество игры будет по лучше чем в среднем по турнирам, но как оказалось, качество так же в целом хромало

Или в дисквал)
ну эт сомнительно на мой взгляд -вы по моему все омрачаете, скорее поднялись бы, но вот не факт что аж на 3е. Может и 4-5, вот беда 

Черт. Написала много букв Енви и разлогинилась =((
De die in diem.!

chrome, я участвовал только в первой ЛМ. По ней судить могу только
chrome, как бы факт в том, что Пантера и ко сливали роли на турнирах и уже давно. Я не думаю, что там были исключения на Межклан, ТПК или что-то другое) Но это не доказать без чистосердечных признаний сейчас

Tiberi, ну как бы я на этом межклане играл за лаеме, и как бы судя по тому что я видел, не думаю что атм были сливы...ну вы конечно имеете право не верить. Да и я не могу сказать на 100проц что делалось за моей спиной, но я уверен что ничего

Я одно не понимаю, почему Енви из за непрохода своего винит меня и нашу команду , есть же еще 4 команды , менее пафосных 
Отредактировано: takotorayaeva (29.11.2015 20:01:09)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity , ты считаешь грейс сыграла хуже Ангело?)а взяли бы Ангело! вот для того чтобы исключить предубеждения, и дать возможность играть всем,и сделать рандомный отбор,или первые 17 команд
Я считаю, что бонус который получают первые зарегистрировавшиеся это нормально. Команда Ангело напоминаю была вообще первая и именно поэтому она в турнире. Их вообще никто не оценивал и не сравнивал.
Я считаю что у нас не индивидуальный турнир, чтобы сравнивать одного конкретного игрока с другим. Выбирается команда, а не игрок.
Я считаю, что игра на межклане это не эталон всех критериев. Даже если Ангело сыграл плохо пару партий (а там были и выигрышные чижом/мафом) не умоляет того, что играл и играет он хорошо.
А еще я считаю, что Грейс действительно слабее Катюши, Евы, Невера, Картошки и остальных, кто в турнир был отобран.
Ну и напоследок. Уровень партий межклана зачастую печальнее третьей лиги ТПК. Ибо там играют не потому что хотят и умеют, а потому что надо /положено. Если бы вот такие не слили пару десятков банальных партий, то можно было о чем-то говорить. И судить по межклану.
Превращать остальные турниры рандомом в межклан — ну странное желание. Повезёт, поиграете нормально. Не повезёт, вот вам джулиянеробертс.))
De die in diem.!

chrome, даже, если бы ты о них знал, ты бы этого не признал сейчас)
Уровень партий межклана зачастую печальнее третьей лиги ТПК
Третья лига, порой, получше Высшей играет так-то 

Третья лига, порой, получше Высшей играет так-то
Даже спорить не буду.)) Вышка нынче тоже бесячая.)
De die in diem.!

все у нас в третей лиге хоп-хей-лалалей:)вы вообще ничего не понимаете)!

я никого не виню)просто твои сообщения очень пафосные)
Когда первым делом в этой теме пишут, что нас протащили, как будто мы сами по себе не достойны, даже не знаю, как еще отвечать, разве , что с легкой самоиронией, с которой я и пишу)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да Ева только ради турнира и вернулась в ХФ. Сидела бы щас в своих Хулиганках, лайкала бы Олсена!!
De die in diem.!

Не знай че Енвя ноет, все команды кроме супермаси без вопросов должны были играть. Была б возможность я бы парочку команды выгнал из тех что в первые 12 попали.
This is awesome post!

chrome, я участвовал только в первой ЛМ. По ней судить могу только
chrome, как бы факт в том, что Пантера и ко сливали роли на турнирах и уже давно. Я не думаю, что там были исключения на Межклан, ТПК или что-то другое) Но это не доказать без чистосердечных признаний сейчас
Тебе думать вредно))) 100%
Но ты прав. Были ситуации, где я не играла, но помогла получить заметки нескольким персонажам.
И да! Я на межклане не сливала
Просто потому что не с кем
да и только лох будет против себя работать 

Да Ева только ради турнира и вернулась в ХФ. Сидела бы щас в своих Хулиганках, лайкала бы Олсена!!
Прикалываешься?
Она ходила в Хулиганки помочь беспомощным провести более менее нормально конкурс)) О чем вообще разговор
:):):)