1. Packman (
Snoopy)
2.
GrishaPerelman
3. Добив игрока, который математически является чижом по статам, т.е меня. Возможен сознательный подыгрыш игроку
весельчакджо
, так как по каким-то неясным соображениям отказался его пинать, когда тот навесил мне второй голос в первый день и еще каким-то невообразимым чудом оказался комиссаром. Разумеется совершенно случайно добил и меня на второй день, к слову статы игроков приведены здесь. Лемье пилит бакса лишь на 3, танков, которые пилят такую защиту на 7 уже на сумраке больше нет.
4. 3494131
Пункт 4
Победителей не судят!

ну весел написал что он ком и дал прову на него мафом. вот я тыкнул его
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Можно еще для полноты картины вызвать и Лемье, который видимо любит давать неоднозначные проверки.
Победителей не судят!

Можно было бы мне в игре на сумраке разобраться помочь, чем жалобы строчить. Играть только учусь
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Яблочная, прошу тебя помочь украсть у меня пароль от аккаунта, набрать мне 13 лвл, потом получить системный бан по айпи, чтоб уже наверняка без шансов вернуться
А если по делу, то новичкам вы не помогаете, покупая им одежду, помогать надо тем что разжевываешь азы игры и игровые моменты. А приток всяко разных неумелых и неадекватных игроков на сумрак, это как турнир Олимп, где в большинстве своем играет куча не самых умных персонажей.
Отредактировано: Snoopy (28.11.2015 14:37:26)
Победителей не судят!