Этер ваще! у нее чуйка на мое комиссарство! она всегда так делает!

De die in diem.!

Как жаль, что нет времени играть.((:(
Удачи самой лучшей команде! 
...Young And Beautiful...

Кстати мне кое что в манифик понравилось даже. Не, то что она фик мафов провами найдет, ето само собой, я как сообразил что я серж а она ком(а не наоборот приуныл). НО...она вскрылась вовремя, то есть она держалась до последнего...когда можно было еще продержаца не вскрытой. А вот когда было уже нельзя и нунжо было вскрыца -то сразу вскрылась. ВОт это умение вскрываца не рано и не поздно а именно в момент, гдето протерпеть, а когда нужно вскрыца то моментально вскрыца,тоже как бы не все владеют, даже опытные игроки. То есть процесс вскрытия мне понравился...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тоже психанула, когда увидела роль, да еще и напарника...
надо же... прям судьба свела...

Всю партию думал белка маф, оказалось дерево.
Only God Forgives

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

пришла сказать, что этер и ева молодцы вот!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, иди напиши результаты!

надо же... прям судьба свела...
ожидаем свадьбы!
Toss a coin to your witcher.
не, спасибо 

Да ладно, от ненависти до любви....!
Toss a coin to your witcher.

Cressencia, да-да! именно по этой причине я убила Асма, который ткнул меня один единственный раз)
тогда почему ты меня убила?!.....
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Хороший способ подкатить ты выбрал
На контрасте с хромом 

длайте пожалуйста голосование тогда когда уже партии кончились? а то вот команды не умепли потому что играют еще
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Голосование то было за прошлую партию.
Cressencia, не задавай вопросы в теме лучшего игрока)
можно получить молчу и не успеть проголосовать за лучшего второй партии!

магни ответь мне пожалуйста в скап
Cressencia, ответила!