Треш, ты подписался под этим регламентом. Да и всегда так было
Я даже не удивлюсь, если половина текущей партии уже спит 

A La Magnifique, но раньше партии были пораньше насколько я помню, да и блин, сложно заранее понять где есть гавно в регламенте а где его нет.
Просто, ну вот попробуй придумать, смысл голосовать в течение часа? Да хоть в течение суток, а щас у меня почти 2 утра, все тиммейты спят, а я сижу жду пока Тоткоторыймарк кого нибудь посадит на тройке
This is awesome post!
Не ты один ждешь! Типа все такие приличные и ждут окончания партии))

Я помню в прошлом вейтинге играла с городом, арой и лесей и кто-то из девушек тоже забыл проголосовать....

У нас Илья во время партии бегал голосовать, чтобы Штрафа не было.
Я тоже не понимаю, почему именно час, а не стуки хотя бы.
Чтобы партии не путать?

К Марку ноль претензий, не посадить там Таура и сити было почти нереально, хотя Сакура мафкой читалась конечно, тем более Марк отлично видел чем там Таур чиж был.
А всему виной два упоротых комиссара из-за которых сел я, а не мегапалевный Асм с этой его высосанной из пальца псевдопроверкой (что самое ржачное что ком Мальок отлично знал что я не проверенный маф и все равно сажал, ноу комментс). Там была потрачена ключевая возможнсть ошибки чижей и вот итог.
Сакура конечно молодец! Все диванные аналитики общего чата твердили, что маф Таурус) если будут говорить обратное - не верьте

И да, сидеть два часа ночью и ждать чтоб проголосовать это бред какой то

1) о скрытой
как вы теперь видите в логе, я не давал таки никаких скрытых
я практически никогда их не даю, ибо это бред
во-первых, в первый ход при нахождении мафии на 17 вообще не стоит даже открытую давать, лучше сначала
попытаться подавить, и попробывать вывести еще хотя бы одного таким приёмом.
во-вторых, смысл давать скрытую? как показывает практика, мафы увидят - убьют . врач конечно же
не увидит 100%, чижи с большой вероятностью тоже не заметят. сработает только в серьезных играх
да и то, вы в этой игре и открытую от малька то не сразу вкурили, так что выгоды от скрытых - нет)))
поэтому я против скрытых, и вам не советую заниматься данной чушью)
2) о составе
ух ребятки, очень приятный был состав, спасибо всем за игру, было интересно)
только городецкий таки оказался чижом пофигистом( ну и когда босса не смогли посадить по открытой меня немного
дергать начало
спасибо уж что опомнились)
3) о лучшем игроке
1. спасибо марку за очень ответственную игру, видно что человек очень старался, рассуждал
однако совершал некоторые ошибки, которые порой исправлял (сначала он не садил босса, но потом смог)
а порой и нет (посадка сити). будь на его месте кто-то менее ответственный и серьезный , я уверен
что был бы "хоп хей лалалей, креша прова , я за ней"
но все-таки увы, не смог дотащить. хотя я бы наверное тоже посадил тауруса
2.очень хорошо отыграл мальок
одним только найденным боссом он переломил всю игру и направил её в то русло, в которое она таки пошла
умер бы он молча, все уже бы давно закончилось в пользу мафов
хорошо дал завещание на асма, но плохо что оставил чижкой сакуру.
3. ну а лучшей конечно же была таки сакура, тут и говорить нечего, за то что всем была чижом)
и только умершие аналитики видели её 100% ой мафкой 

10:20 [Taurus] не торопи пусть человек почитает
10:44 [Taurus] вот ты полетела сразу на Сити зная его роль
Чиж на лицо!

A La Magnifique, я диванный аналитик и я все уши мальку в скайпе прожужжал о том что сакура маф! скрины могу приложить
А вообще, надо короче опять агитировать посадку бесполезных в первые дни, таурус хоть и по паре фраз и по логовым моментам был чижом, но блин доказать он это не в состоянии
Села в первый день блю, прост так, потом город сел, прост так, и посадили их чижи, которые сажали прост так
This is awesome post!

Три года сидели ждали. И время никто не менял, да. А бедный Треш пришёл и сразу слезки.! Странно, что спать еще не ушёл, так хотел.
И как всегда кулаками машете после. Почитать сразу и подумать же никак.))
De die in diem.!

Увидел я тут что это Мальковое днище еще посмело тявкать в чате после партии, ну что тебе сказать, буду тебя как самого бесполезного на каждом первом ходу сажать теперь 

Мне кажется по поводу голосования, гврить. мол поздно, ну простите. вы подписались под регламентов и согласились, что означает. что сами готовы быть на тройке и быть последними)) значит и проголосовть после тройки вам не сложно)) Или что получается, если вам поздно голосовать спустя партию то вы и не собираетесь никогда доживать до конца её? а зачем тогда идете играть в это время?) Играйте раньше))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я тут спать ушла. Спасибо кошке разбудила. Я отчасти с трешкой согласна. Но регламент есть регламент. Все мы подписались. Жаль конечно что за это штраф. Ну да ладно выкрутимся. По партии. Два часа сидеть и посадить не того. Обидно досадно Да ладно. Сакура ты большая молодец. Мальок ты большой молодец. Проверка босса партия почти сделана. Ошибка твоя проверить было меня. Таурис на тройке меня полностью чатом переубедил. Хорошо что я его не посадила. Думала,что Марк так же не посадит, учитывая, что он его так защищал. Ну и Марк, была бы я на твоем месте, думаю ты бы меня матами покрыл. Теье скажу так. С кем не бывает. Ты меня переубедить смог не сажать тауриса а сам себе не поверил
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

давайте не будем рассказыать , чт на три кто то был сильнее и кого то переубедил)) я открыла . как раз партию на 3 и там вообще нсколько ходов просто тыки были без слов:)) Сакура хорошо отиграла , молодец)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

A La Magnifique, я диванный аналитик и я все уши мальку в скайпе прожужжал о том что сакура маф! скрины могу приложить
А вообще, надо короче опять агитировать посадку бесполезных в первые дни, таурус хоть и по паре фраз и по логовым моментам был чижом, но блин доказать он это не в состоянии
Села в первый день блю, прост так, потом город сел, прост так, и посадили их чижи, которые сажали прост так
А в предыдущей партии ты орал белка маф, хотя она чиж по асму была!
>>> gift()
>>> exit()

This is awesome post!