Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2015 10:50:12

Re: WaitinG

Информация о персонаже РыжусЯ , запомни Пожалуйста раз и навсегда. Я никогда никому не поддакиваю. Да я согласилась. Но я как и все имеб право высказать. А ты вообще кто такая чтоб вечно приходить и говорить гавно? Ах да ты же га.ну Да. Как же я забыла.. Все везде по блату и бла блп бла. И мне покер на ваших Городецких и так далее. Я имею свое мнение.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2015 10:53:33

Информация о персонаже Eternity , ну ок ок. Убедила)))) но все равно рассмотрите там нашу просьбу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

30.11.2015 10:56:17

Информация о персонаже Eternity , ой да, я ж не врубился сразу, тут же оказывается основной контекст и основная попытка подколоть в словах о штрафе :) Так вот, я хз как зая, а ты не могла не видеть мою реакцию в чате вчера на то, что мне надо еще хрен знает сколько сидеть ждать чтоб проголосовать вместо того чтоб пойти спокойно спать, так что не тебе вобще вот эту херь про штрафы нести, ты прекрасно видела из-за чего я завелся вобще:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:01:19

Антон Городецкий

И наконец, передай пожалуйста зае, что ни один, что ни она, ни ты, и никто еще до сих пор не ответил конкретно на простой вопрос о том, почему нельзя это сделать, да, вы смогли гениально обьяснить мою мотивацию, но не смогли никак ответить на этот простой вопрос

Что нельзя сделать? Нельзя перенести сейчас? Или почему нельзя сделать потом?
Ну давай отвечу. Турнир проводится четвертый раз. ТРИ года этот пункт не сильно всех угнетал и люди видимо в то время были без сна, отдыха и дел. Ну или у всех тоже часовые пояса поменялись! Уж не знаю.)) Так вот, когда-то придуманный пункт (видимо придуманный по каким-то соображениям, честно я не помню почему именно час, лучше спросить у Кати) отлично существует три года, благодаря ему голосования всегда проходят с минимальными неявками, оперативны и динамичны! Соответственно никаких предпосылок для изменения данного пункта не было и он сохранился в том виде, что и был прошлые турниры.
Касаемо ситуации сейчас. Скажу свое личное мнение (оно может не совпадать с мнением куратора). Вынесенное предложение было уже ПОСЛЕ того, как три команды получили свои штрафы по регламенту. Это не перенос турнира на другую улицу. Это изменение порядка начисления штрафов. Соответственно изменение пункта  - это не просто переписали, это уже отмена штрафов которые были даны в соответствии с регламентом. Отмена штрафов потому что игрок команды АГ не прочитал регламент и пошел спать, а капитан в это время был занят чем-то еще. Так с чего бы отменять штраф по причине "наныли"?) Сюда же можно отнести возможные ситуации об увеличении времени. Три команды получившие штраф чудесным образом получили бы еще пару часов на "проголосовать". И вот, две из них задроты, которые обновляют форум, а одна пошла спать, пичалясь штрафу, а с утра на работу. Какой тут форум! И вооооот. Они не успели :( Пичалька в общем.
Менять регламенты по ходу турнира нельзя. Это ужасно. Менять регламенты по ходу турнира потому что кто-то получил штраф, а так не хочется - ужасно вдвойне.

Почему я думаю, что отменять данный пункт и в дальнейшем нафиг надо. Ну потому что это просто нытье, отлично играли 3 года. Отлично сыграем 4-ый.)) И обязательно также отлично сыграем пятый, взяв в турнир тех, кто спать не хочет.) Хотя все "спящие и утомленные" еще пол ночи флудили :)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 11:02:58

{blush} я знаю, как сделать так, что бы все были довольны. Пусть турнирными мастерами ответственными за результаты голосования будут те, кто живёт по времени +2-3 часа от Московского. После завершения голосования, они должны в течении пятнадцати минут опубликовать результаты. Если не успели или уснули, штраф, бан и фуфуфу. Не нравится, не надо значит занимать такую ответственную должность! Даёшь равноправие!

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:06:33

Информация о персонаже Антон Городецкий , Вот я хотела спать. Поэтому сразу пошла.)) А ты еще пол часа занудствовал. Что не спалось то?) В чате ты разок написал, что "вооот сидеть ждать" и все :) Где там заведение было, я хз!)) Но даже это ожидание не стоит того что ты развёл. Ну посидел разок! Тут я даже Треша больше понимаю. У тебя ваще -2 часа от нас.:) Поздно ему!

De die in diem.!

30.11.2015 11:06:53

Eternity

Он в чатиках молчит!  Только тут на публику умеет.))

Ужас какой, вы настолько привыкли решать все вопросы втихаря в чатиках, что нормальное открытое обсуждение _для вас_ уже имеет негативный оттенок :) офигеть :)

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 11:07:35

Видел вчерашнюю вторую партию, как-то страшно теперь играть сегодня вечером, ведь на месте Тауруса мои аргументы были бы такими же, но за них оказывается садят.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:10:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , Там шутка была, про чатик! Ты столько синих смаликов ставишь, хотела тебя порадовать еще!

De die in diem.!

30.11.2015 11:10:52

Eternity

В том году у твоей команды тоже был штраф за неголосование.))  Почему озарение то так затянулось?))

Я естественно точно не помню, но скорее всего там наш игрок (Леся наверно. да?) просто забыла об этом, а я еще раз поясню для туговатых зай :) - вопрос не в штрафе, и не в том когда игрок забывает. а в том что игрок помнит, знает, и вот этому помнящему и знающему игроку надо тупо сидеть и втыкать в монитор поздно ночью НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ, хотя он вполне мог бы проголосовать с утра, вот и все :)

30.11.2015 11:11:33

Eternity

Информация о персонаже Антон Городецкий , Там шутка была, про чатик! Ты столько синих смаликов ставишь, хотела тебя порадовать еще!

в каждой шутке...))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:13:14

Антон Городецкий

. а в том что игрок помнит, знает, и вот этому помнящему и знающему игроку надо тупо сидеть и втыкать в монитор поздно ночью НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ, хотя он вполне мог бы проголосовать с утра, вот и все

Зачем тупо сидеть и втыкать? Следить за партией, болеть за свою команду! Ждать завершения, чтобы сказать Мальку какой он редиска.!1 Куча плюсов.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:13:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , А ты специально игноришь мои много букв? :) Так сильно же хотел узнать ответ на вопрос!

De die in diem.!

30.11.2015 11:15:00

Mark

По партии скажу одно, не посади я таура, а сакуру, которую вообще никто не рассматривал, и окажись она чижем, я не знаю , как вы бы меня называли потом, потом что таур был ниочем, я не нашел ни одногл плюса к нему, а лишь кучу минусов, после партии рассуждать конечно все хороши, оказались бы на моем месте, я реально перелопатил весь лог, но ничего такого, за что бы я рискнул бы и посадил сакуру, не нашлось) В следующий раз сами решайте, чтобы не было таких сиьуаций кого тащить на тройку, а кого нет(не стал переходить на ники игроков) ))

Я тебя более чем понимаю :) Ситуация один в один с той моей партией на межклане, где Ангело мафил :)

30.11.2015 11:15:25

Информация о персонаже Eternity , не дошел еще до них, отвлекаюсь, работа :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:16:26

Антон Городецкий

Eternity   , не дошел еще до них, отвлекаюсь, работа

Штраф.(

De die in diem.!

30.11.2015 11:18:02

Eternity

Зачем тупо сидеть и втыкать? Следить за партией, болеть за свою команду! Ждать завершения, чтобы сказать Мальку какой он редиска.!1 Куча плюсов.)

Ну так ты же видела что да. сидел, следил, болел, ржал с фееричной тройки на которой двое молча тыкаются, а третий в это время с Кирой сексом занимается:) но всему есть предел епт, и ладно если б во всем этом имелся смысл, но смысмла то нет, хотя он наверно откроется мне когда я доберусь до твоего большого ответа, верю, надеюсь :)

30.11.2015 11:19:43

Cressencia

И мне покер на ваших Городецких и так далее

Я запомнил!

30.11.2015 11:23:56

Информация о персонаже Eternity , прочитал ответ:) Там очень мало сказано о смысле данного правила. я так понимаю, что ты сама не понимаешь, вот собсно и все:)

А что касается штрафов, то я хз чего добиваются остальные, лично я не говорю что надо отменять те штрафы которые уже дали, по ним вопросов нет у меня, они даны в соответствии с дейсчтвующим на тот момент регламентом. Я говорю только о том чтоб поменять регламент сейчас и в дальнейшем играть (точнее голосовать) по - новому, то есть сутки. или хотя бы часов 12

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.11.2015 11:26:49

Я пришла сказать, что Пина надоела со своим "я хотела сняться, тк болеюблабла". Нахрена тогда записываться во все конкурсы подряд, а потом сниматься?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:27:37

Антон Городецкий

Там очень мало сказано о смысле данного правила. я так понимаю, что ты сама не понимаешь, вот собсно и все

Eternity

Так вот, когда-то придуманный пункт (видимо придуманный по каким-то соображениям, честно я не помню почему именно час, лучше спросить у Кати) отлично существует три года, благодаря ему голосования всегда проходят с минимальными неявками, оперативны и динамичны!

Я не помню, но там по-любому была какая-то крутая задумка! Катя просто так не придумывает пункты.)) Я вполне исчерпывающе вроде ответила почему не убрали.

De die in diem.!

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 11:28:03

Вот нашли проблему: открыть тему и написать имя игрока, которому наиболее симпатизировал во время партии, закрыть тему.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.11.2015 11:28:44

Антон Городецкий

лично я не говорю что надо отменять те штрафы которые уже дали, по ним вопросов нет у меня, они даны в соответствии с дейсчтвующим на тот момент регламентом. Я говорю только о том чтоб поменять регламент сейчас и в дальнейшем играть (точнее голосовать) по - новому, то есть сутки. или хотя бы часов 12

Ну вот опять же.) Давайте устроим голосование среди команд которые не успели, согласны ли они чтобы у них остались штрафы, а другие теперь эти штрафы не получат. Так?)) :) Или просто изменим и вот она вселенская справедливость!

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2015 11:31:17

Информация о персонаже Антон Городецкий , если забудете я вам напомню. Этер норм объяснила.. Спасибо. Но все равно отменить надо) я вообще вайтинг играла один раз. В первый самыц год. И даж не помню этого голосования. Зато помню чио я была лучшим игроком)))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.11.2015 11:31:18

А если не поменять, то нет никаких гарантий, что команды уже получившие этот штраф, не получает его снова. Так что я думаю, что сильно спорить они не будут.

Psychology