Ну, что, уважаемые непрофессионалы и дилетанты. В данной теме я буду по мере сил, времени и возможности выкладывать профессиональную экспертизу партий данного турнира с точки зрения качества ТТД. Сегодня мы разберём партию номер раз http://mafiaweb.ru/log/3495087
Напоминаю, что я разбираю только игру чижей. Для мафии и маньяка всё довольно субъективно и пока, как оценить их ТТД я не придумал. Циферки рядом с никами означают общее число ТТД за партию и количество удачных действий. Потом стоит процент брака в партии и оценка.
Итак, вот вы скажите по партии, что тут уверенная победа чижей, что без комиссаров вытащили. Ну, давайте посмотрим, кто там что и куда вытаскивал!
Cтрогая Белка 25-10 60% - это дуойка! Только к середине партии Белка вспомнила, что она чиж и играет за мирных. Но, хорошо хоть вспомнила. Видимо тут глаза разбегаются и большие партии играть противопоказано
Michael Corleone 23-17 26% - крепкая четвёрка! Майк ровно сыграл партию, один раз спас Еву, но как-то потом решил, что мафия будет убивать её. Это всё же турнирная партия, Влад. надо тоньше действовать! Но, в целом, неплохо. Один из творцов победы чижей
chrome 3-0 100% - ну, тут единица! В лучшем случае без оценки. Хром, опомнись! Так сержантом не играют!!
юность 11-0 100% - это кол! Что она делала в партии, зачем записалась? Думаю, юность сама с трудом ответит на этот вопрос
Eternity 21-6 71% - дуойка! Анна, так профессионалы не играют!! Это просто ужас!! Всех попересажала и повскрывала, кого не надо
takotorayaeva 17-10 41% - ну, троечка. Конечно, на общем фоне Ева сыграла неплохо, но партия откровенно слабая. Надо прибавлять!
RED ARMY 18 22-22 0% - 5+! Вот это Профессионал! Только на таких чижах игра и держится! Всю черновую работу сделал в партии. Таких трудяг кроме экспертов и личных няшек после партии никто и никогда не отметит!
Лисенок 4-0 100% - кол! Опят-таки, что делала в партии...
Тринадцатый 2-0 100% - б/о. Сел в первый день, ничего полезного не сделал
Яблочная 11-3 73% - дуойка! Ужасный чиж партии. Толку почти ночь.
Орса 11-4 64% - дуойка! Как такие доходят до концца партии, я не знаю! И где таких чижей берут я тоже ума не приложу!
Cressencia 1-1 100% - б/о. Умерла в первую ночь, но шла неплохо.
A La Magnifique 18-10 44% - троечка. Комиссар, конечно, должен играть точнее. Только фарт помог ей не наиграть на двойку. Эту партию Оксана себе в зачёт никак занести не может.
Итого, партию спасли по сути два человека. Остальные опомнились только в конце после смерти комиссара, да и то не все! А потом мы удивляемся, что мафия много партий выигрывает. Да с такими чижами победу можно только самим отдать! И не надо тут оправдываться, что играли без проверок и комиссаров. При Старсе, шоб вы знали, мы мафию без комиссара вычисляли и действовали чётко и слажено. И не тыкались, как слепые котята, если комы оказывались вне игры. Из этой партии только 2-3 человека смогли бы играть в то время!! Так что, вам ещё расти и расти! Спасибо за внимание и до новых встреч!

Сурово...!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Рома, эта 5!
{lol}{lol}
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ну мне понравилось, неплохо изложено, напоминает чем то мои собственные анализы игр, единственно жаль что слишком лапидарно, не хватает детализированности с цитатами из лога, подтверждающими оценочные суждения комментатора. Жаль также, что нет анализа игры мафии и маньяка, было бы ценно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не лезь, Володя! Анализ Тибери как Радио Блаши. Коротко и с юморком.

Тибери должен выбрать себе Кариоку. Думаю это будет юность
This is awesome post!

если верить этой статистике, то мафы сами сдались
Toss a coin to your witcher.

Кто такая Кариока?

чет бессоница замучала. Пора кончать с полуночными партиями наверно...
Есть поговорка -есть ложь а есть статистика... Вообще ТТД Тиберия хороши, но не доработаны, я это еще давно писал. В них не все нюансы учитываются даже при игре чижом...
ну а теперь частности
chrome 3-0 100% - ну, тут единица! В лучшем случае без оценки. Хром, опомнись! Так сержантом не играют!!
ну чо? 3-0 эт что, откуда разгром, всего 1 день был и там всего 2 хода. Откуда число 3. И да, зачем кол ставить, тут без оценки конечно
Ну а как сержем играть? Ну чо я сделал такого -1ход вопще не ходил, еще не разобрался. Ну тормоз да. 2й ход -ровняю чижа своего при 5-7
и когда там 2 двоих голос остался. Ну то есть ровняю снова чтобы никто не сел, ну чтоб 13 точн не сел. Ну фз, попытка ровнения своего чижа плохое действие? Ну не вывел я пока себе мафию...
далее ну давал мафами яблочную и Етернити. Ну обе были по мне никакими.... И Валькирью я считал мутной, вот, можно было слжекомить сержем на нее, мб в простой партии так бы и сделал, а может нет. А вопще че оправдываца -ну дал я мафками 2х чижек(яблочную и ЕТер и чо) Скрытую что Ева чиж вроде дал. ЧТо можно было сделать еще? Ну уже серьезнее анализировать лог и чат, но не успел, обычно я во 2й день это делаю.Ну и да, слишком рулил, больше в тень нужно было уходить, Валькирья заметила что я к ней цепляюсь, ну ктож знал что она аж босс.
Eternity 21-6 71% - дуойка! Анна, так профессионалы не играют!! Это просто ужас!! Всех попересажала и повскрывала, кого не надо
Этер сыграла плохо. На порядок хуже чем она играла на Пойнте. И так как она сыграла некоторые партии на Межклане(вот такой вот игрой ГГ дошел до последнего места в финале межклана!) Собственно Етер сыграла плохо, и то что с такой игрой она мне была мафкой -это не только моя вина.
takotorayaeva 17-10 41% - ну, троечка. Конечно, на общем фоне Ева сыграла неплохо, но партия откровенно слабая. Надо прибавлять
Ева сыграла посредственно, ну для своего уровня. Вообщем я был в шоке, что ее выбрали лучшей в партии собственно. Где Олсен с его орами про МСС, тут типичнейший случай.
НУ а вообще лучшими может были Ред и Корлеоне, но я отмечу игру маньяка, все)
Надеюсь такие разборы будут и дальше от Тиба, но хотелось бы усовершенствованной уже системы разбора партий
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ева сыграла посредственно.
Этер сыграла плохо.
Простите нас. что мы посадили босса и мафа в конце , будем стараться лучше, делать это в 1 день, сажая сразу троих мафов! Ведь все так просто для нашего уровня!
Отредактировано: Ландыш1234 (30.11.2015 02:17:59)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если бы не я, мафка бы загнулась.
Если бы мне было не лень, я бы выиграл все турниры.
К счастью для вас - мне лень. Плюс объективные причины.
По партии.
Все сыграли невразумительно, в том числе я.
Но у меня есть оправдание, я умер в первую ночь сержантом.
У вас оправданий нет.
Днища.

О, Тиб вернулся, значит скоро ТПК!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

хотелось бы усовершенствованной уже системы разбора партий
Как систему не совершенствуй, если ты играешь как днище, то оценка выше кола не поднимется.
Psychology

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хром такой хром.)) Он назвал двух чижей мафами, это чижи виноваты. Остальные посадили пару чч, это плохо сыграли.)
Я кстати на Межклане не проиграла вроде ни одной партии чижом.
Так что рот закрой!
De die in diem.!

А еще Хром на босса написал такую скрытую, что его пол партии было не посадить 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Даешь Рэд Арми педальку имени Тиберия!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

у весла вообще были бы прикольные цифры уверен 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хром! Знаешь чем профессионал отличается от дилетанта? Профессионал, профессионал, если облажался, выслушивает критику и до седьмого пота оттачивает свою игру! А дилетант всегда ищет виноватых! Начиная от никчёмных игроков в партии, заканчивая не так расположившимися звёздами. Так что мотай сопли на кулак и показывай хорошую игру.
Ну, что, господа непрофессионалы и дилетанты. Я разобрал вчерашнюю вторую партию. Это было гораздо проще и быстрее, чем в первом случае. Прежде, чем выкладывать, задам вопрос: как вы думаете, сколько чижей партии получили оценки, отличные от дуойки?