зато она объективна)
фуфуфу, давай хоть без этого 
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

хз, может сегодня, я наконец-то выходной
Давай в 10 приходи, попробуем обыграть ювентуса.
Psychology

Давай в 10 приходи, попробуем обыграть ювентуса.
чё его там обыгрывать, первым слили и го сразу на форум смотреть, чё напишет
Ладно, мне пора идти.

вот если бы я написал что йогурт хреново сыграл, то я был бы похож на тебя , на обиженку
вот ты во-первых сравнил хер с пальцем (труп мани которой пофиг кого бить, и посадку комиссара, котороому ващет мафов сажать надо), во-вторых спалился что обиделся за свой труп
ну пойди поплачь 

чё его там обыгрывать, первым слили и го сразу на форум смотреть, чё напишет
Чё там его читать, напишет что мы зассали.
Psychology
Достали винить ТМ во всех грехах!!!

город тоже мог бы не играть бездумно , как босс
ты недорос еще судить думно или бездумно я играю
научись чат читать для гначала, потом научись понимать что там пишут. и наконец научись спрашивать если тебе при этом что-то осталось непонятным, а делая сразу свои унылые выводы на основании своих унылых же представлений , ты так и будешь всырать дальше
1) учитывая то что за долгие годы которые я провел на ожидании, тебя можно было там увидеть только на турнирчиках или праздничках , вывод уже можно сделать, особенно мне , человеку там живущему)
2) а ты читал чат? я написал что блю чиж, объяснил почему. да и раз у тебя корона на голове, то самому можно было почитать её чат, и её действия и понять что она явный чч
что делает "великий" городецкий? бездумно ей накидывает) ну прям профи, что сказать) за это ты и сел) потому что ты был хуже асмодеуса. асмодеус хоть как-то попытался объяснить) ты же не смог бэ и мэ свзать. чат он понимает
да, ты бы затащил однозначно 

я хотел своим постом расшевелить Еву или Малька, а вместо это сраться начали Лион и Антон. Что-то пошло не так...
Psychology

Я знаю зачем платят на ТПК за 10 место. Тиб говорил, что отличительной чертой этого турнира являются как раз зп. И за каждую проделанную работу, даже неудачную, надо платить и относиться к ней с уважением)
так что тут все понятно, в отличие от голосования в один час!если что я первый раз играю этот турнир, и не читаю регламенты пока турнир не начнется, о чем спалилась в другом конкурсе

вот если бы я написал что йогурт хреново сыграл, то я был бы похож на тебя , на обиженку
вот ты во-первых сравнил хер с пальцем (труп мани которой пофиг кого бить, и посадку комиссара, котороому ващет мафов сажать надо), во-вторых спалился что обиделся за свой труп
ну пойди поплачь
так он мафа и садил , бездумно накидывающего, ничего не объясняющего городецкого 
ну а про поплачь, плохой подкол, плохой 

Почитал партию. В целом, ничего нового не увидел, прям на месте Города миллион раз был, особенно в ситуации против Малька.
Сначала непонятно почему сажают, потом, когда в ответ возмущаешься, что вы же сажаете по какой-то херне, тебе говорят, что ты нервничаешь и тебе пофиг на игру, а потом Мальок ещё делает контрольный, что у тебя нет мафов.
Понятно. 
Ладно, мне пора идти.

50:10 [Asmodeus] 22:47 [Lion] прежде всего город 22:47 [Lion] ну вот кто блю садил там смотреть надо
51:17 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus xочет отправить в тюрьму Антон Городецкий
51:25 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Asmodeus
54:15 [Мальок] to[Антон Городецкий] я не считаю что это прова!
55:26 [Мальок] to[Антон Городецкий] люблю профи которые играют в ответ) у них все мафы кто им по делу напихивает)) очень чижовая игра)
везде логика
Ладно, мне пора идти.

2) а ты читал чат? я написал что блю чиж, объяснил почему. да и раз у тебя корона на голове, то самому можно было почитать её чат, и её действия и понять что она явный чч
что делает "великий" городецкий? бездумно ей накидывает)
я то в отличие от некоторых читал чат, именно поэтому сажая сперва сити, я все таки решил прислушаться к трешу что он чиж, сходил перечитал начало и увидел, что да, пожалуй можно не трогать пока; выбор оставался между мусей и блю, муссурана по определенным признакам и тому же чату раннему была мне более чиж, блю ничем особенно чижовым не выделилась и я решил что из всей этой тройки ее можно спокойно посадить сейчас, не начиная левые посадки чтоб не вскрыть ролевых, вот и все
и то что ты героически увидел ее чижовство - ну купи себе медальку, а потом сразу выбрось ее поскольку при этом другой чиж тебе был явным боссом
думный ты наш 

1) учитывая то что за долгие годы которые я провел на ожидании, тебя можно было там увидеть только на турнирчиках или праздничках , вывод уже можно сделать, особенно мне , человеку там живущему)
вот вот, вывод можно сделать только такой, что я играя раз в год, играю лучше чем ты задрачивая сутками
бывает, че 

так он мафа и садил , бездумно накидывающего, ничего не объясняющего городецкого
твой ниочемный Мальок ваще мне втирал, что я на Блю РАВНЯЮСЬ:) Равняюсь Карл:) При том что я ее сажал до того как это стало мейнстримом:) начали сажать меня 

это Антоша такой злой, потому что у него свитера с оленями нет.
Psychology

Всё потому что на ТПК мафы раздают лузерам!!1
Так бы хватило на свитер!
De die in diem.!

только я хотя бы имел логику твоей посадки) а ты сейчас сам признался что посадил просто так, видимо ты даже считал что там чиж
особенно мне понравилось вот это
я все таки решил прислушаться к трешу что он чиж,
прислушался, и решил посадить человека который мыслит как чиж (как ты) ?
Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Trash

прислушался, и решил посадить человека который мыслит как чиж (как ты) ?
Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Trash
Естесно, ибо после того как я к нему прислушался произошло кое что еще:) Но ты же лооооогик, сильный чатовый игрок, да?:) который дохера чуши несет в чат сам поэтому у него не остается времени на то чтоб хотя бы почитать что пишут другие, я уж молчу про то чтоб подумать 
Вот если б ты не был таким дном, а был норм игроком, то понял бы, что Треша я стал тыкать за то, что он мне ТРИЖДЫ, трижды с-ка!, не ответил на вопрос чем ему вышеобсужденная Блю является чижом, а просто молча стал тыкать в меня
Тоже еще один гений игры, че тут скажешь 
1. - Чем тебе Блю чиж?
- ....
2. - Чем тебе Блю чиж?
- ...
3. - Ау! Чем тебе Блю чиж?
- ...
4. Trash xочет отправить в тюрьму Антон городецкий
-...
:)
Отредактировано: Антон Городецкий (30.11.2015 14:39:57)

Вселенская справедливость.
Я уже начинаю в неё верить,пора наверное попросить Траха не ругаться с тобой:)
Psychology