А что, если поднимался?) Ещё на предыдущем турнире? И организаторы технично закрыли глаза с формулировкой "раньше было всё нормально".
А, ну вот, что я и говорил:)
А сейчас отмазываются ровно тем же аргументом:) Я поржу если через год Этер опять скажет что почему 4 года никто ничего не говорил:)

И еще там своя компания, в которую просто так не пробиться. Я пыталась вот судьей стать... не дали!
+1
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И еще там своя компания, в которую просто так не пробиться.
я начинаю чувствовать себя особенной)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

ТМ и так не спят.
1. Я никакого решения не принимала. Спать ушла вообще ДО того как Кира там ответила.
Сегодня 11:14:50
Лучший игрок 1 тур 2 партия — 3495159 — Сакура
Catch You: Балаболь хотя бы поубедительнее, негоже в твоем статусе самой себе противоречить! Хотя в этом вся ты
И да, про твою любимую желчь, просто так сложилось, что именно в тебя упираются многочисленные жалобы и недовольства.
Все, абсолютно все кроме тебя и может быть Киры понимают что пункт в регламенте бесполезен, вы сами не можете объяснить в чем его суть или прикол, но тебе чисто из вредности надо высказаться против, ну или Картохина мысль правильная, потому что другого объяснения реально нету.
Заметь, я ни на кого из авторов или организаторов так не агрю, потому что только ты противоречишь очевидной логике и только ты можешь себе позволить такое самодурство и своевольство.
Пойду лить слезки и варить еще один котел с желчью! А ты задумайся над собой, не упало ли тебе однажды что то на голову. Может все таки проблема не в зеркале а в роже?
Хаотично

Кстати согласен с Картощкой что по сути Вейтинг это турнир команд, которые сами же его и спонсируют! И тут мнение команд должно быть основополагающим. И да, 1100маф от ТМ это смешно конечно. Центральный командный турнир улицы Ожидания, с вручением кубков и так финансируется...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А в рот вам не плюнуть жеваной морковкой?
Раз вы такие все умные, что же не обозначили проблемную точку ДО начала турнира? Регламент-то не за час до партии появился. Прошляпили, так хватит ныть.
P.s. ТМ не обязаны финансировать турниры в масштабных размерах. Кто вам эти сказочки рассказал? 

Inflame Passion
, спасибо за очень ценное мнение!
П.с. а кто сказал что обязаны? Конечно не обязаны (и мысли о том что они на чем-то нажиться хотят это уже ближе к паранойе). Но доля истины в этом есть
Нет, понятно, что они должны как-то ограничивать количество выдаваемых кубков, заметок и призовых мафов, чтоб все это не обесценилось, но иногда складывается ощущение что эта задача у них слишком заклинивается и они начинют уже все это дело практически как родное, с болью в сердце от себя отрывать:) Мне вот в принципе пофигу призовые, но я вот глянул расчеты и как-то да, 80 процентов призового фонда из сборов с команд это сильно конечно 

Треш, закрой свой рот уже
В ТМ не один человек или нам всем сидеть?
Повторюсь. Последний раз
Ибо даже окно в моей комнате уже не позорилось бы дальше, как это делаешь ты.
Игроки ждут окончания партии и голосуют. ТМ ждут окончания партии и открывают голосование, пишут отчёт, заполняют таблицу. У первых обязанность проголосовать, у вторых сделать свою работу. Все свои "ждать чего-то там, пожелать малышу трешу снов" и тд оставь в своих мечтах. Ничего никто делать не будет, потому что так сказал ты.
Так что сиди и наматывай дальше сопельки на кулак.))
De die in diem.!

Я кстати ни разу не сказала, что пункт очень полезен и он нужен
Видимо читает Треш тем же местом, что и думает. =( Увы это не голова.
Я сказала, что не убрали сразу потому что..... И что убирать посреди турнира не ок, потому что...
De die in diem.!

Антон Городецкий
, один вопрос "зачем голосовать в течении часа" это озвученная проблема? Серьёзно?
Ты тоже ушами читаешь? Я сказала, что до этого никаких глобальных проблем из-за пункта не было. Да и недовольств не было. Вопрос заданный картошкой это вопрос.
Если я спрошу у тебя почему ты лысый, это не будет значить, что мне жутко мешает это и я желаю увидеть твои волосы!!
De die in diem.!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

De die in diem.!

Я кстати про «лучшую» ничего не говорю.))) Мне вообще пофиг на эти псевдовыборы.) Катя хорошо отыграла свою роль. Принесла максимально возможное кол-во очков своей команде..) А то что вы там как-то голосуете — вообще роли не играет. Хотя Кате наверно приятно.))
Это я пошел рыться в теме про второй турнир
Про время голосования пока не нашел, зато нашел подтверждение того, что голосование вообще считается ненужным. О чем я собсно сказал недавно
Внимание вопрос, нахрена эти аппендиксы в регламенте вообще?:):):)

Inflame Passion
, спасибо за очень ценное мнение!
П.с. а кто сказал что обязаны? Конечно не обязаны (и мысли о том что они на чем-то нажиться хотят это уже ближе к паранойе). Но доля истины в этом есть
Нет, понятно, что они должны как-то ограничивать количество выдаваемых кубков, заметок и призовых мафов, чтоб все это не обесценилось, но иногда складывается ощущение что эта задача у них слишком заклинивается и они начинют уже все это дело практически как родное, с болью в сердце от себя отрывать:) Мне вот в принципе пофигу призовые, но я вот глянул расчеты и как-то да, 80 процентов призового фонда из сборов с команд это сильно конечно
В рамках одной команды, это не имеет никакого значения.
Отредактировано: Inflame Passion (30.11.2015 20:03:21)

Я конечно не участник турнира и мне в целом и общем нет разницы, но есть подозрение, что, обнаружив данную проблему с неудобством голосования в течение часа после партии от Турнирных мастеров последовал бы только один ответ "Не нравится регламент - не играйте". Так что, господа, как бы много вас ни было, относительно пары-тройки ТМ вы все равно в меньшинстве. Се ля ви или жизнь боль, кому как больше нравится.
Победителей не судят!

А причем тут рамки команды? У нас позиция ГМ и ТМ какая? Что в игру вводится достаточное количество мафов посредством конкурсов, турниров и тп. В целом это верно. Обычно действительно вводится норм, но вот в конкретном данном случае откровенно зажали 

А причем тут рамки команды? У нас позиция ГМ и ТМ какая? Что в игру вводится достаточное количество мафов посредством конкурсов, турниров и тп. В целом это верно. Обычно действительно вводится норм, но вот в конкретном данном случае откровенно зажали
Уровень игры на послидних турнирах = вложению ТМ в турниры!

Это я еще взносы на все турниры не ввела.)
Ожидайте!
Вообще читаю вас и знаете че напоминает?
Раньше было "авторы - зло", теперь ТМ во всем виноваты.)) С чего вы взяли, что призы должны быть по 10К и что бОльшая часть должна финансироваться.)) Вы в покер играете? Поставили - выиграли! Ну или проиграли.)) Призовой фонд складывающийся из взносов участников вообще обычная практика везде.)
De die in diem.!

Самое время перекреститься что Этер - ТМ, а не ГМ. Платный вход на ожу и сумрак и другие нововведения не заставили бы себя долго ждать