Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Флура валят(.

я потому и начал с телефона писать потому что в скайпе никто не отвечал
не свисти

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ребята, независимо от результата всем спасибо за партию, в особенности Анстапу, Реду, Машуне, Рекки, Сакуре и Асму
вы крутые!
Белка мы ещё вырулим!)))
omg babe wake up 🌊🐟

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, мы не ищем легких путей..
а ты еще вторую партию успела сыграть( а я из-за этого накосячил..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сакура
Цитата
Намико
Намико
Сакура
Дамы, это турнир Waiting, а не "Обласкай свою няшную подружку"
ни разу не подружка! мне понравилось как Нами намекала вам намекала на босса, но вы отказывались ее читать. и как Треш, который кричал, что намико чижка и не садится, но все же сравнял босса на ней, дожил у вас до тройки 

А штрафы за моветон (нуб и все от него производные) только на межклане присутствуют?
Psychology

Найт такой нытик.))
Так задело слово нубилка.
прям ужс. И в чем же моветон по твоему мнению? Я там не садилась, все сажали Веро и я тебе посоветовала поступить так же. Ни намека на то, что я чиж))
Отредактировано: Черешня (01.12.2015 13:02:35)

Да я мягко говоря срал на твоё мнение. Или играй красиво или не играй, я в этой партии тебя сажал бы до конца, независимо не от чего и всем остальным советую делать тоже самое, при использовании игроками подобных фраз - уровень игры резко возрастёт.
Отредактировано: Night Dreamer (01.12.2015 14:21:21)
Psychology

Ой, у тебя прям высокий уровень игры! Маню сажал, когда все сажали явную мафку. Прям бог игры.)
Взрослый мужик, а ноешь как дите.

А я что-то написал о своём уровне игры? Или о том, что я сыграл великолепно? Первый ход в тебя был, как в мафку(оказалась роль), дальнейшие ходы уже никакой аргументации и цели не имели, кроме той, что бы оставить вне игры человека, который портит игру своим унылым моветоном.
Psychology