И кто тут будет заливать, что ТТД - туфта и ничего не отражают? Когда команда чижей играет хорошо, тогда и оценки у большинства хорошие. А если вы всю партию "ровняете" и "алиби делаете", то и получается то, что вы имели в прошлых партиях: одна натужная победа и два провала!
да кто ж спорит, когда все чижи играют собранно, то и партия проще походит) просто партии бывают разные, каждая партия уникальная, и действия игроков тоже разные, а у тебя статистика делится только на белое и черное и все) но почитать забавно, что уж говорить)
по твоей логике будут сажать кома, на котором 5 голосов, а на другом чиже 4, и тут ком вскрывается и говорит Вася маф равняйте, а я че дурак равнять что ли? статистику себе портить
тыкну в мафа, пусть ком сядет)) зато пятерку получу 
Отредактировано: EugenES7 (01.12.2015 14:57:49)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7, Женя, я уже тут писал, что есть такое понятие как плюс-минус. А ещё есть именно профессиональный анализ партии. И, если ты вместо того, чтобы ровнять вскрывшегося кома, сливаешь голос в мафа - это тебе минус! Как маленьким всё разжёвывать надо
Cтрогая Белка, опомнись! Она маньяком была! Это не ТПК

Удивишься, то там никто в мафию играть совершенно не умеет.
Мне кажется, он не удивится 

Не в пирожках мясо

Удивишься, то там никто в мафию играть совершенно не умеет.
Ты умеешь, остальные за тобой тянутся, зачем ты вот так грубо?
Psychology

А то я Пину на тебя на травлю!
хочу тебя разочаровать, у нас с Ромой давно дружеские отношения, так что натравливай на него собак каких нить, главное чтоб эти собаки тебя саму не сгрызли!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity - 6 - 6 0% Это пятёрка без вопросов
apaapaapa - 6 - 6 0% Пятёрка! Лучший игрок партии!
Чем Эт отличается от Апы? Почему Апа лучшая, а Эт нет?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да. По полгода потом открытки не дарили!
Шли годы, ничего не так и не поменялось...

Cressencia, Да я про то что ты к нему клеилась! Помню 

вы слишком серьезно относитесь к процессу)ясно же что тиберий прикалывается и ни го какой всесторонней оценке тут речи и нет)надо проще относитсья без нервов криков и обид).
Tiberi,КАКОГО ХРЕНА Я У ТЕБЯ ХУДШЙИ ИЗ ОТЛИЧНИКОВ?Я НАЗВАЛ БОСА МАФОМ УТРОМ!ТАУРСУ ДАЛ ТОЧНУЮ РОЛЬ ВРАЧА НАЗВАЛ ВРАЧЕМ!Я СЖААЛ БОСА ПЕРВЫЙ И САЖАЛ БОСА КОГДа ВСЕ ТОПОЙ ЛИЛИ ВЕРУ!Я ДОКАЗАЛ ЧТО Я ЧИЖ !Я ФЛЮ.РА НАШЕЛ! ты кто такой вообще чтобы судить мою игру???войди в парти. и покажи что ты умеешь херли ты тут мне оценки ставишь и унижаешь меня??????

При Старсе, шоб ты знала, на первом ходу, на первом ходу, если ты сел и не спалил мафию, то тебя никто не уважал после этого. Да. По полгода потом открытки не дарили! Рог бы сразу забанился
Старс за Бескова?)
Нет.

Cтрогая Белка, мне жаль твои мозги, мы даже были женаты ..но у тебя же мозги как у курицы(( трудно наверное жить с такими мозгами?
Отредактировано: Freya (01.12.2015 16:40:33)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cтрогая Белка, и клеют подошвы, ну или к твоей голове можно приклеить пару мозжечков

Cressencia,
зацепило ?
Он мне рассказывал как прятался от тебя 
Отредактировано: Cтрогая Белка (01.12.2015 16:46:16)

Cтрогая Белка, меня курицы не цепляют, я больше люблю их жарить в духовке с чесночком и кушать

мне жаль твои мозги, мы даже были женаты ..но у тебя же мозги как у курицы(( трудно наверное жить с такими мозгами?
Напомнило:)
Я понимаю все что вы говорите, вы просто не задумываетесь что значит то что вы говорите, если вдуматься чуть глубже в то что вы говорите, и что это будет впоследствии официально закреплено в турнирах.
Вот что не говори, а у вас очень много общего:)
Psychology

У белки есть мозги? Оо
Отредактировано: Rogue (01.12.2015 16:55:46)

да у нас много общего! мы не такие как вы и это здорово
Особенные?:)
Psychology