одна шутка и конфликт нейтрализован. Вот такой я молодец. Ждём новых анализов от маэстро!
Psychology

У Дримера есть сиськи? ОО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У Дримера есть сиськи? ОО
Че ты пристал ко мне демон:) Нет у меня сисек.
Psychology

Мне пожалуй особенно было бы интересно посмотреть на этого Старса, приходившего обычно только позадротить на малышах на сумраке в существующих реалиях нынешней игры, как показывает практика и последние пара турниров, просто на вскидку: Кровь с Молоком, великий аналитик Спартак нальчик не шипко блистали и были заметны в рамках партии. Игровой процесс с 2006-09 годов несколько да даже не несколько, а сильно изменился, не сказать бы что в лучшую сторону, но старики мафии адаптируются хреново и будут явно не готовы когда какой-нибудь условный Найт дример или коварная пантера или невермор полжекают на них "Боооооооосссс" с выкриком НИЧОСИ.
Ни один ТТД не даст никогда закономерного положительно го результата. Можно посадить двух мафов в партии и сажать на протяжении всей партии и не посадить на тройке босса, ошибиться только раз, в целом 5 с минусом, а результат партии хреновый. Или даже те же моменты как описывал Евген с равнение своего чижа даже. ТТД в целом объективно, но не дает полной картины происходящеего даже на половину.
Победителей не судят!

Ну я же писал что великие аналитики на то и аналитики, что бы анализировать, а не играть! Тиберий как раз яркий пример!

сейчас начнем шутить про твои 11!
вчера 12 было!
Psychology

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, Закрой свой рот!
Psychology

вчера 12 было!
все возвращается на круги своя 

все возвращается на круги своя
Тебе открытку надо подарить, что бы ты от меня отстал:)?
Psychology

Ты иногда такой умный!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ты сказала, что тебе не интересно общаться с такими, вот и не общайся со мной.
Отредактировано: Night Dreamer (01.12.2015 17:21:16)
Psychology

Psychology

я иногда думаю, что мужики вымерли, остались геи и девочки с яйцами в трусах
У тебя кстати одно по-моему вывалилось, спрячь:)
Отредактировано: Night Dreamer (01.12.2015 17:24:27)
Psychology

Хаотично

Найдите Пине мужика, может добрее станет и перестанет на всех кидаться((

Cтрогая Белка, я вот думаю, ты не хочешь сходить к психотерапевту? мб он тебе головной мозг вправит и ты увидишь , что на улице уже зима? что есть другие радости в жизни нежели клеветать на других! прежде чем говорить о ком то, кто что то про меня сказал подумай несколько раз. в общем ты можешь дальше развлекаться в мафии . привести сюда своих детей, родных и так далее...живи в мафии и думай что жизнь гавно! ты настолько стремная, что вот даже отвечая тебе у меня появляется такое выражение лица, как буто кто то пукнул(
Отредактировано: Freya (01.12.2015 17:37:45)

да тебя бомбит детка Cressencia,

apaapaapa - 6 - 6 0% Пятёрка! Лучший игрок партии!
Рада стараться, во имя разбора партий великого Тиберия!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

что вот даже отвечая тебе у меня появляется такое выражение лица, как буто кто то пукнул(
Кто первый учуял, тот и пукнул. Палишься:)
Psychology

Psychology