1. Вредный
2. Cтрогая Белка, весельчакджо
3. Белка, будучи комом, дурачится и дает неоднозначные проверки (сначала маф, потом чиж).
Джо, будучи проверенным чижом, сажает другого проверенного чижа. При этом проверки даны одинаково, как на него, так и на меня.
Оба игрока опытные сумеречники, умышленность действий сомнений не вызывает.
4. http://mafiaweb.ru/log/3496375
В том случае, если мне запрещено подавать заявки (мне об этом не известно достоверно) я настоятельно прошу сотрудников СИЭ проявить инициативу и воспользоваться своим правом подачи заявки для рассмотрения этой партии и привлечения нарушителей к ответственности. Спасибо.
Сообщение удалено модератором Лиса 01.12.2015 22:56:57

Белка, будучи комом, дурачится и дает неоднозначные проверки (сначала маф, потом чиж).
Джо, будучи проверенным чижом, сажает другого проверенного чижа. При этом проверки даны одинаково, как на него, так и на меня.
Ну в тексте самой жалобы все очевидно, есть 2 проверки, уже в прошлую ночь комиссар творила ерунду, понять какая из проверок настоящая невозможно, то, что якобы из того, что была лжепроверка на меня в 1 ночь я должен был заключить со 100 процентной вероятностью что и вторая такая же это неверно, поскольку виден был несерьезный настрой комиссара. Вижу вину в сливе однозначно на комиссаре, известной своей экстравагантностью. Попытка записать меня в ответчики по данному делу совершенно несостоятельна, не надо валить с больной головы на здоровую. Спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Проверки давались в переход и капсом! Писать в чате в ход мафии я могу что хочу, в переход первый была дана проверка капсом. Во второй переход я озвучила второй раз первую проверку и вторую так же капсом. То что они не могут читать переход и чат не мои проблемы.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка цитата:
Проверки давались в переход и капсом! Писать в чате в ход мафии я могу что хочу, в переход первый была дана проверка капсом. Во второй переход я озвучила второй раз первую проверку и вторую так же капсом. То что они не могут читать переход и чат не мои проблемы.
Капс теперь считается признаком правдивости проверки? То, что написано не капсом можно игнорировать от комиссаров? Будь я на месте сотрудников СИЭ я бы задал такой вопрос:
Cтрогая Белка с какой целью в ход мафии вы будучи вскрытым комиссаром давали лжепрову на чижа, что он маф? Если бы вы были не вскрытым комиссаром ваши действия имели бы еще какую то логику, хотя и весьма рискованную, показаться мафии лжекомиссаром и тем возможно спастись от ее удара. Тут же вы будучи, как уже выше упомянул истец опытным сумеречным игроком не могли не понимать, что такие ваши действия могут запутать чижей и привести к сливу игры. Значит ли это, что вы сделали это намеренно, стремясь к проигрышу и открытию на чижей, сбитых вами с толку подобной заявки?
Отредактировано: весельчакджо (01.12.2015 22:00:03)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Была хитро-веселая партия.
Вред на майдане сидит и хз чем занимается.
А люди приходят с работы и могут пошалить)
Вопрос канеш по партии,но вред нублоид)
Удалите веселую партию,люди получили удовольствие)
Я как победивший маф готов к удалению партии без наказаний,постебались и норм)
Бывает такое иногда.Стукачам не понять)
Вредный
У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...
Сообщение удалено модератором Лиса 02.12.2015 18:44:50
Сообщение удалено модератором Лиса 02.12.2015 18:44:09
Сообщение удалено модератором Лиса 02.12.2015 18:44:32

Cтрогая Белка, если Вам выпала роль комиссара, то Вы должны всячески помогать своей стороне, но никак не запутывать. А двоякие проверки вводят в заблуждение, да. Постарайтесь впредь обойтись без этого.
весельчакджо
, не лукавьте. Да, комиссар "шутил", но перед своей смертью огласила верные проверки: 42:28 [Cтрогая Белка] to[Вредный] ЧИЖЖЖЖЖЖ ШУЧУ ТУТ ЧИЖ И ВЕСЕЛ ЧИЖ ПОСОНЫ.
На этот раз обойдемся устным предупреждением, постарайтесь не повторять своих ошибок.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 03.12.2015 19:57:16