1. Енвя
2.Вредный
3. Спит в партиях,причем спит тогда когда надо досаживать мафию. Не знаю какой пункт
http://mafiaweb.ru/log/3496251
http://mafiaweb.ru/log/3496749

В обеих партиях присутствовал и ходил. Ну, иногда отвлекался, бывает.
Как минимум в одной из партий виноват не я один.
В конце концов, даже ничья - это еще не проигрыш.
Но можете выписать наказание, если хотите.

В обеих партиях присутствовал и ходил. Ну, иногда отвлекался, бывает.
Как минимум в одной из партий виноват не я один.
В конце концов, даже ничья - это еще не проигрыш.
Но можете выписать наказание, если хотите.
Ну вот скажите: вот уже в n-й раз Вы пропускаете ходы в партии по непонятным причинам (и такое было, когда ещё я играл), Вы даже этого не отрицаете, но вот прям всем своим сообщением делаете какое-то одолжение или высказываете презрение СИЭ, мол, вердикты несправедливые. Где логика?
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, вы намеренно переводите внимание с того, что важно, на менее значимые детали, акцентируя на них все свое внимание.
Я бы все-таки попросил хоть немного вдуматься в написанное мной, прежде чем вынести вердикт по этому делу. Спасибо.
Вы даже этого не отрицаете
Что я должен отрицать? Очевидный факт - что я иногда пропускаю ходы? Я еще не настолько прокачал свой скилл, простите. Напротив, я чистосердечно признаю, что такое бывает. Другое дело, что прямого умысла в этих моих деяниях нет. Впрочем, уверен, это вердикта не изменит.
но вот прям всем своим сообщением делаете какое-то одолжение или высказываете презрение СИЭ, мол, вердикты несправедливые.
Скорее свою обреченность и предвидение вердикта. Если вы полагаете, что в таких случаях мне лучше отмалчиваться - я так и буду поступать. Мне прежде казалось, что именно этим я могу, сам того не желая, проявить неуважение к СИЭ.

Посмотрела партии Ответчика, пропуски ходов по-прежнему имеют место быть.
Нарушение: неучастие в партиях.
Наказание: 3-х часовой арест по пункту 1 ПЧИ.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3