Пока беспомощная СИЭ наказывает только мелких сливщиков, таких как
коварная пантера, на деле продолжают играть те, кто сливают по-крупному.
Детективное Агентство, возглавляемое сильным чатовым игроком(не путать с Дримерким), вычислило опасного сливщика, который выигрывал, читая чужие приватные сообщения.
Опишу кратко ситуацию цитатами главного детектива:
[4:05:11] бык быков: ты не ответил
[4:05:25] бык быков: откуда у тебя мое приватное с ней общение?
[4:05:48] бык быков: нехорошо
[4:06:00] бык быков: ты так и приваты мафии палишь значит?
[4:06:04] бык быков: читеришь в игре?[4:06:09] бык быков: аяяй
[4:06:15] бык быков: некрасиво[4:06:23] бык быков: я дв напишу лично
[4:06:26] бык быков: со скринами[4:06:47] бык быков: вот теперь я понимаю в чем дело почему когда я маф ты меня всегда безошибочно сажаешь
В тему вызывается
весельчакджо
для выяснения обстоятельств!
А ваше мнение каково? Какое наказание ждет сливщика? Нормально ли это вообще читать чужой приват?
Отредактировано: Хоккинг (04.12.2015 04:04:16)
>>> gift()
>>> exit()

Ну если приваты друзяшек не читаешь, то норм.
This is awesome post!

Ну если приваты друзяшек не читаешь, то норм.
Да там похоже выборочно читать нельзя, только всю личку сразу. Подробнее информация должна быть у
весельчакджо
!
>>> gift()
>>> exit()

Главному детективу, однако, не нужна слава, он сообщил, что не будет создавать тему на форуме, а перетрет с ДВ лично:
[4:07:42] бык быков: форум не причем я на почту дв напишу
[4:07:54] бык быков: зачем же во флуд
[4:07:59] бык быков: вы сами с ним решите[4:09:20] бык быков: да нет я просто хочу чтобы дв пофиксил это
[4:09:25] бык быков: иначе как с тобой играть?
[4:09:30] бык быков: ты роль наперед знаешь[4:15:30] бык быков: поскольку ты сам знаешь я раньеш часто там флудил
[4:15:34] бык быков: не могу
[4:15:51] бык быков: могу попросить кого то другого написать или написать на почту[4:16:12] бык быков: ты как то узнал приват
[4:16:20] бык быков: значит и роли мог палить
[4:16:33] бык быков: ну извини я сделаю так как мне удобно а не тебе)
[4:16:39] бык быков: мне форум неудобен
[4:16:43] бык быков: я напишу на почту
И даже денежное вознаграждение не нужно:
[4:15:54] *****: если докажешь что я палю роли, я сдам комплект хипстера и переведу все мафы тебе
[4:19:29] бык быков: да не надо мне
Отредактировано: Хоккинг (04.12.2015 04:28:21)
>>> gift()
>>> exit()

А весел вообще когда - нибудь спит?)
Даже брокколи обиделись

А весел вообще когда - нибудь спит?)
Щас спит. Теперь мы ждем с нетерпением когда он проснется(
>>> gift()
>>> exit()

Вопрос: где взяли приватик ?:)
Отредактировано: Majorka (04.12.2015 05:17:48)
🤍

Вопрос: где взяли приватик ?:)
Известно точно, что собеседник весельчака приват никуда не сливал. Это, конечно, загадка откуда он, но я лично верю джо и советую верить и вам, скорее это использование какого-то бага. Больше волнует вопрос: что сделает с нарушителем ДВ? Ведь одно дело с друзьями рольки палить, другое - пользоваться преимуществом самому! Весельчак такое не одобряет:
[4:07:17] бык быков: ну это не дело так играть, весь смысл игры теряется
>>> gift()
>>> exit()

Что вам не спится? (
Так время раннего завтрака 😊
Даже брокколи обиделись

Известно точно, что собеседник весельчака приват никуда не сливал. Это, конечно, загадка откуда он, но я лично верю джо и советую верить и вам, скорее это использование какого-то бага. Больше волнует вопрос: что сделает с нарушителем ДВ?
Ну если все действительно так, то думаю исход будет очень печальный, а почему вы не говорите кто это ?
🤍

Ну если все действительно так, то думаю исход будет очень печальный, а почему вы не говорите кто это ?
Не говорим для того, чтобы вы смогли оценить ситуацию объективно. Вообще, тут бана мало. Хотя кто знает, если сливщика оправдать, весельчак может уйти с мафии =( :
[4:21:27] бык быков: но вот теперь зная что есть такая возможность читать приват мне сильно менее интересно играть
>>> gift()
>>> exit()

[4:21:27] бык быков: но вот теперь зная что есть такая возможность читать приват мне сильно менее интересно играть
Да не может быть такой возможности вообще, это абсурд. Человек получается типо читер ? Взломал мафку на приваты? Мне одной кажется что это звучит бредово ? Я не в коем случае не буду оправдывать сливщика если это действительно так. И еще вопрос с каких пор ты стал дружить с Веселом ?:)
Отредактировано: Majorka (04.12.2015 05:59:06)
🤍

Да не может быть такой возможности вообще, это абсурд.
Опять же, лично я верю веселу! К тому же, этот чувак вроде опытный:
[4:10:42] бык быков: то что ты умеешь взламывать игру я знал и до того
[4:10:53] бык быков: мне нужна гарантия что в бущдущем такого не будет
И еще вопрос с каких пор ты стал дружить с Веселом ?:)
Я дружу с веселом?:) я не с его подачи тут.
>>> gift()
>>> exit()

Цитата
[4:10:53] бык быков: мне нужна гарантия что в бущдущем такого не будет
На историю о тебе смахивает 
🤍

Цитата
[4:10:53] бык быков: мне нужна гарантия что в бущдущем такого не будетНа историю о тебе смахивает
Ну да, похоже, но, как мне кажется, надо выслушать главного детектива. У него полная информация об этом человеке! Так же, мы должны убедиться, что его письмо дошло до ДВ.
>>> gift()
>>> exit()

Ну да, похоже, но, как мне кажется, надо выслушать главного детектива. У него полная информация об этом человеке! Так же, мы должны убедиться, что его письмо дошло до ДВ.
Я думаю детектив продинамит эту тему. А вообще по хорошему бы предоставить скрин отправки письма и скрины общения с данным персонажем, и скрин того привата с которого все началось. Чтоб судить объективно люди должны в это верить. А пока что я думаю, что видеть чужой приват это бред, а если и не бред то ГМ давно бы заметили эти действия.
Отредактировано: Majorka (04.12.2015 06:18:28)
🤍

Скрин привата по определенным причинам выкладывать не буду, а вот скрин переписки - пожалуйста:

*тут была скопирована переписка паса с веселом*
Напоминаю, ни весельчак, ни пас никому ничего не сливали.
>>> gift()
>>> exit()

Если этот чувак реально видит все приваты... То он уже такого насмотрелся я думаю 
🤍

Да блин это не объяснимо, как это возможно? Ведь даже ГМ не видят приватов....? Леш вот ты как человек разбирающийся в этом, объясни мне как это вообще возможно ? 
🤍

Если этот чувак реально видит все приваты... То он уже такого насмотрелся я думаю
Грешила там? 
>>> gift()
>>> exit()

Грешила там?
Ну конечно, муж ко мне там пристает
Да и ты иногда 
🤍

Хотя кто знает, если сливщика оправдать, весельчак может уйти с мафии =(
Оправдан.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»