Ребятки, лазил я тут по инфам и увидел у
chivas_regal кубок международных разборок мафиози. как он мне рассказал - это турниры на годовщину .
и мне пришла идея почему бы не сделать такой кубок ежегодным , и не в реале а в самой мафии.
ведь посмотрите сами, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан плюс есть люди живущие в Молдове, Латвии, Чехии, Германии и возможно других странах, которые мб захотят сыграть. ну на крайняк гребелька за Эстонию скатает
Ну а саму Россию можно разделить как минимум на округа/области, а можно даже и на города , вроде команда Москвы, Питера , Ростова итд)
думаю собрать команд 17 команд по 3-4 человека более чем реально
ориентировочно проводить в 2 этапа (1й - семнашка на оже, лучшие 10 выходят в финал, где играют десятошку)
конечно будет много ньюансов , вроде кто будет капитаном , и как сделать так, чтобы люди играли за свой город/страну а не за команду где играют тащеры, вроде весельчака . но это всё уже детали, пока мне интересно лишь ваше мнение , интересно ли это вам, или очередное говно?)

Обещаю, что буду трясти весь ТМ подумать о таком турнире)
Ладно, мне пора идти.

Ну всё, бросаю реал, буду в одиночку тащить за Чехию 
War does not determine who is right. Only who is left.

Ну всё, бросаю реал, буду в одиночку тащить за Чехию
забавно) возможно, в скором будущем будем вдвоём 
Ладно, мне пора идти.

Чехи уже готовят сильный состав, вот хитрые !
а Израиль будет? 

Я буду играть за юг!

Я об этом думал пару лет назад, но про себя:) а надо было вслух:)
Азербайджан тремя игроками представлен, один из которых в черном списке)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ну как минимум 4 знаю)
Toss a coin to your witcher.

Верните деткуууу, будет +1

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

детка вышла замуж, и положила прибор на вашу мафку
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

бижо не будет играть. мельямо в Краснодаре живет. детка в бане. я и груз
ой я одного знаю точно)из баку)
Хаотично

Toss a coin to your witcher.

Могу представлять Якутию)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

мельямо в Краснодаре живет.
а он что от этого перестал быть азербайджанцем?)

Ну я типа такого давно думал конечно, удивительно что до сих пор нет такого турнира
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Yellow King, ну команда КЗ изи набирается на самом деле. Люц правда в реале гдет, но Светская Львица все еще приходит периодически, плюс Муссурана, Деспайр, ну и мы с тобой конечно. Да и еще народ есть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна