Уже давно не новшество квадраты из открыток! Так вот хотелось бы, что бы была отдельная функция по подаркам квадратов. Где можно было бы составить композицию, мб будут какие то шаблоны и выбор на свой вкус, просмотреть готовое из выбранного, не всегда подмечаешь разные открытки из разных отделов, а тут раз и подобрал какую нибудь красоту . Порой просто лень открывать по 10 вкладок! Сделать так что бы отправлялось одним кликом.
А еще можно было бы сделать квадрат с одним общим текстом, а то в последнее время тупо разбивают предложения на фразы, или просто ставят символы что бы не заморачиваться.
Спасибо.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1262915
Закрыто.
P.S.: Приму в дар квадрат. Можно несколько.

Ну нам и ачивки новые делают уже год! А пока они перестанут отображаться 3х3 и того пять лет пройдет! А там глядишь и новые квадраты придумаем! Так что открыто...

Это был бы прорыв в развитии игры!
Что-то там писали, что в пресловутом "новом дизайне" квадраты будут неактуальны. Типа, по другому как-то будет всё выглядеть.

шаблонов не надо( а вот для формирования композиции, предварительный просмотр...было бы здорово) а то мне иногда нет коллажа) и промахиваюсь с цветом(
Хаотично

Было бы здорово, если уже присланные открытки можно было бы передвигать. Часто бывает такое человек делает квадрат и тут кому-то вздумалось прислать одну открытку. и квадрат ломается, приходится удалять открытку или оставлять сломанный квадрат. (((

приходится удалять открытку или оставлять сломанный квадрат. (((

Не в пирожках мясо

Чо прикольного не знаю, у всех будут одинаковые квадраты если делать готовые шаблоны.
Чо прикольного читать через строчку!

Чо прикольного не знаю, у всех будут одинаковые квадраты если делать готовые шаблоны.
Чо прикольного читать через строчку!
Лучше из полу открыток например создавать целую!!!! Например на одной стороне Акинфеев, а на второй мяч залетевший в его ворота!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Можно еще сделать эксклюзивные квадраты, как комплекты!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Не в пирожках мясо

Не смогла пройти мимо, настолько гениальная тема)
хочу сказать что полностью солидарна с просителями "хоть крадраты не делаю, столько денег нет( но я вас поддержу!

Хочу перемещение открытошек по принципу пятнашек! 
Вот это будет угар!