olsen
Аватар
Игрок
12  
06.12.2015 12:56:22

Re: идея для турнира

Цитата

С такими игроками я лучше буду играть

смотрю на сообщение Черешни, потом на аву, заием снова на сообщение, снова на аву
скажу тебе как мальчик, понты такие левые

Trash
Аватар
Судья
7 
06.12.2015 15:06:24

olsen

смотрю на сообщение Черешни, потом на аву, заием снова на сообщение, снова на аву
скажу тебе как мальчик, понты такие левые

взрослый, взвешенный и конструктивный высер сформировавшегося мужика

Готов сыграть за Польшу или Коста-Рику, моя мечта-получить костариканское гражданство, без приколов!

This is awesome post!

Черешня
Аватар
Banned
6 
06.12.2015 18:00:09

olsen

на сообщение, снова на аву

{laugh} Как связана ава с моим сообщением, мальчик?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.12.2015 19:37:46

Информация о персонаже Черешня, ну в Украину пробица сложно будет наверняка, а в какой нить рос. регион? Ну ты сравни статус команды региона и национальной команды страны? У Белоруссии может быть неплохая команда -те же Намико с Аешкой могут за Беларусь выступить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.12.2015 06:18:49

Здро всем. С удовольствием бы сыграл за сборную Новой Зеландии. Также как Трэш хочет гражданство Костар-Рики, также и  хочу гражданство новозеландцев :). А вообще, Павлодар, Казахстан. Я за!

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.12.2015 09:57:11

Итак, поразмыслив еще раз у меня появилось 2 варианта развития идеи турнира ! кто за какой вариант ставьте лайк!
1 вариант:
только сборные стран, скорее всего это будет классическая 9-ка, 10-ка, сколько сможем набрать.
из стран которые реально МОЖНО собрать (это кстати не значит что они захотят поучавствовать)
примерный список таков:
1. Россия
2. Украина
3. Беларусь
4. Казахстан
5. Армения
6. Азербайджан
7. Латвия
8. европейская сборная
возможно смогут собраться:
8. Молдова (я просто даже никого и незнаю оттуда)
9. Чехия?
10. Грузия?
11. Эстония?
12. импровизированные союзы, вроде сборной из оставшихся стран СССР (Литва + Эстония + ...)
ну и также есть страны которые маловероятно соберутся
это в большей части европейские ,а также Канада :)
также мне вот не понятно что с Литвой, ну и Узбекистан врядли соберется
------------------------
что мы получаем при таком развитии :
по факту соберется примерно 9-10 равных сборных , которые будут качественны и интересны
турнир будет относительно сильный и интересный но имеются ньюансы которые стоит обсудить
1) а что если команд будет/либо станет в будущем больше 10? и пустить некуда , и не брать не правильно.
2) что делать с Россией, Украиной?
3) что делать с Беларусами например (или любой другой страной), где возможно захотят сыграть 6-8 человек?) пускать всех?))) либо
выбрать капитанов, которые отберут 3-4 игрока?)
4) наверное нужно России и Украине действительно какие-то отборочные делать (возможно совместные) и по лучшей команде
из укр и россии выставлять
--------ну как пример. УСЛОВНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР------
отборочный турнир России и Украины
1 Москва
2 Питер
3 Харьков
4 Киев
5 Ростов
6 Крым
7 сборная солянки разных городов Украины
8 Сборная солянки остальных городов России
9. Москва - 2
если предположить что это я расписал уже итоговые места
то Россию представит Москва , Украину - Харьков (т.к. обогнал Киев)

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.12.2015 09:57:46

2-й вариант
это сориентироваться на 17-ку
и частично выполнить 2 пункта
1) разрешить всем сборным которые я указал как меловероятные и возможные представляться двумя игроками
тогда количество сборных возрастет до 13-14
2) Дать России 3 квоты команд, украине как минимум 2, (опять же , по какому принципу?)
тогда наберется более динамичная 17-ка, и стран наверняка больше будет, и интереснее (турнир будет
в 2 разных этапа, игроки смогут показать класс как в отборочных 17-ках, так и в финальной классической 10-ке)

но при этом как бы немного страдает международность , ибо 3 российские команды, и команды с 2 мя игроками,
это немного не целостно :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.12.2015 10:38:10

Если хотите с отборочным туром, то можно Россию, Украину и другие страны с многочисленными участниками разделить на города.

Creat1v
Аватар
Banned
5 
07.12.2015 11:11:31

Я бы выделил Сибирь и Дальний восток

Отредактировано: Creat1v (07.12.2015 11:13:24)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
07.12.2015 11:24:06

Creat1v

Я бы выделил Сибирь

{love}

🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.12.2015 11:44:52

Информация о персонаже Lion, у меня в мозгу тоже такая идея была, но я её отложил, т.к. особой новизны относительно других турниров я в ней не видел. По формату я бы предложил отталкиваться от числа записавшихся команд. А концептуально я бы предложил сделать это так: для заявки команды нужны 3-5 человек, которые имеют айпи данной страны или региона. Страны, где число игроков превышает 10 заявляют команды от городов или регионов. При этом один город может иметь несколько команд. Например, Москва-1, Москва-2, Москва-3 и т.д. Для таких больших сборищ игроков, как Москва или Питер вводится отборочный турнир. Для стран, где число игроков 2-3 можно разрешить заявить одного легионера в команду. А дальше смотреть по числу участников, какой формат ввести и какие партии играть. Можно, как на некоторых турнирах, играть партии разного размера и формата на разных этапах

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2015 12:23:46

Информация о персонаже Lion,

Lion

но при этом как бы немного страдает международность , ибо 3 российские команды, и команды с 2 мя игроками

Мой дорогой друг, когда ты имеешь дело с такой большой страной как Россия, международность страдает как правило(ну обычно). Возможно 3 российские команды это норма, да скорее ты прав. Но поверь щас придут и кто-то вон уже сказал что отдельно Сибирь и дальний восток(я надеюсь хоть имелось ввиду вместе Сибирь и Дальний Восток), кто-нибудь вспомнит о рос. кавказе, кто-нибудь заикнется о Поволжье, еще и еще что-нить. Вот как вариант могу предложить сборную рос. нац. меньшинств, ну республик, объединенную конечно, там татары, башкиры, прочие, Вилли-Билли конечно как представитель солнечной Якутии {laugh}  Вообщем может быть я тебя удивлю но 3 квоты для России это еще даже не много. Выделить нужно минимум 4 для них и убеждать что им этого хватит и что это типа международный турнир а не открытое первенство России {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2015 12:25:45

Tiberi

т.к. особой новизны относительно других турниров я в ней не видел

Вот и  я тоже и многие думаю, ну такое во многих играх есть, как бы это даже и не идея...

Tiberi

Для таких больших сборищ игроков, как Москва или Питер вводится отборочный турнир.

ВОт это правильно кстати

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2015 12:29:09

Tiberi

. Для стран, где число игроков 2-3 можно разрешить заявить одного легионера в команду.

Вот я об этом тож думал, особенно когда Черешня грила про состав Белоруссии я подумал, ну вот могут 1 из Украины взять к примеру(хотя думаю для Беларуси это неактуально а вот какая нить Литва бы могла)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.12.2015 12:50:42

chrome, в Белоруссии потенциально команды 3-4 можно собрать. Тема легионеров больше актуально для таких стран как Чехия, Германия и т.п.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.12.2015 13:15:42

Что значит по айпи?
А если я опять свалю на пару-тройку месяцев в какой-нибудь Израиль, что, мне теперь за Россию не поиграть?( такая потеря для страны...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Черешня
Аватар
Banned
6 
07.12.2015 13:18:52

Я хочу играть за Беларусь, но если по айпи, то получится, что я белорусский петербуржец, как-то не ок.
Далее, Тиб, откуда ты взял 3-4 команды? Активных белорусов на проекте не так много. Айка играет раз в год, капризная тоже. Да и вряд ли они захотят в этом турнире играть. А солянку из меня и того же корявого делать - лучше вообще не играть!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
07.12.2015 13:19:18

Информация о персонаже Черешня, ты вообще не будешь играть :)

🤍

Черешня
Аватар
Banned
6 
07.12.2015 13:19:49

Яблочная, :) да?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
07.12.2015 13:20:57

Черешня

Яблочная, :) да?

А ты че не знала ?:)

🤍

mango
Семейство Бэтменовых
7  
07.12.2015 13:23:56

Shaman_lis

кроме Москвы и Санкт-Петербурга)

мы что нацмены?  {weep}  а потом говорят, что это мы регионы гнобим(

Хаотично

Yellow King
Гость
07.12.2015 13:41:28

Buckwild

А вообще, Павлодар, Казахстан. Я за!

Круто. 👍
Кереймісің?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.12.2015 14:44:09

Из Павлодара кстати еще и Мистик. Походу Казахстан может выставить пару команд(причем конкурентноспособных, ну надеюсь)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
07.12.2015 20:58:44

Цитата

то Россию представит Москва , Украину - Харьков (т.к. обогнал Киев)

Что значит обогнал Киев? )
Кто тут часто играет с Харькова, кроме Анстопа  ?) Ну мб формула, но она редко же)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
08.12.2015 05:46:27

Yellow King
Buckwild

А вообще, Павлодар, Казахстан. Я за!

Круто. 👍
Кереймісің?

Жоқ, Арғынмын! Арғын ішіндегі Сырыммын!