И еще немножко информации
Я сам буду отсутствовать до воскресения, поэтому по вопросам участие обращаться к Главе Ямайского отделения итальянской мафии Анне-Марии Этернити Строгой.
Ее скайп: melany732
Осталось 6 свободных мест. Если наберемся до воскресения, то в понедельник будет знакомство.
Сам буду доступен в скайпе, аське и на телефоне 
Toss a coin to your witcher.

Осталось всего два места с самими крутыми ролями!!
Если сегодня мы найдём этих будущих героев, то завтра знакомство.))
De die in diem.!

Одно место!
Роль закачаешься.))
De die in diem.!

Осталось одно место, поэтому знакомство будет открыто сегодня в полночь.
Не забудьте отписаться мне или Eternity по вашим персам.

Знакомство открыто
Знакомство: http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=951.0
Правила и согласие: http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=950.0

Поехали:
http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=955.0
Так же напоминаю, что еще не все отписались в знакомстве и не поставили плюсики в плане. Соберитесь!

Всем спасибо) открытки в инфе)
Спасибо Вредному за группн фото

а меня не позвали:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, а я есть на фото 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чуть-чуть комментариев по новшествам:
1. Оглашение роли посаженного с утра - в принципе имеет право на жизнь, но все же для чижа игра становится вечным ожиданием утра, потому что неизвестно кто сел, не видно реакций на посадку. Поэтому в следующий раз - не стоит.
2. Я все же считаю, что понимание того кто чей труп - нужная вещь и лог без этого - просто литературное описание смертей, которое по большому счету ничего не дает обычным чижам.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

1. Оглашение роли посаженного с утра - в принципе имеет право на жизнь, но все же для чижа игра становится вечным ожиданием утра, потому что неизвестно кто сел, не видно реакций на посадку. Поэтому в следующий раз - не стоит.
Тут я могу возразить, судя по чатам ребят, не только чижам это вносит сумятицы) Поэтом, конечно да, специфично - но этому можно найти применение. Тот же Чувак когда садился и орал, что врач, позволило настоящему врачу прожить на денек побольше)
2. Я все же считаю, что понимание того кто чей труп - нужная вещь и лог без этого - просто литературное описание смертей, которое по большому счету ничего не дает обычным чижам.
в первый день было тяжело да, потом подстроился под общую практику) вроде уже все понимали)

Чувак когда садился и орал, что врач, позволило настоящему врачу прожить на денек побольше
Всб, сумевший даже мафии доказать, что он врач. 

Ну Хз. Я была уверена, что чувак не врач. Он бы явно вскрылся пораньше.
Вообще я поняла, что если не читаешь вступления и страниц 30 первого дня, роли видны намного лучше.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.