я почему-то думал что даже в турнирах репутация важнее очков(котенку большое фу(

Поэтому нужно было сразу идти на омон, а не выкаблучиваться убивая дублем хокинга) и он был бы и лучшим и еще+1.5 очка и больше чем у мафии за одинарный и у всех чижей соответственно))
Ой, вот только такое не говори сейчас)
Маньяк не выкоблучивался, убив вам все положительные роли в баланс?) Так честно и скажите, что дескать не дали очки) Это же игра, в конце концов) Хотел бы он убить кота, убил бы перед тройкой)
Toss a coin to your witcher.

Да никто с этим не спорит. Все Согласны, что мафом бы убили!
Только Эт и сити верят в чудеса и доброту в людях!

нет же, он получит очки больше мирков и так, а убив мафию не даст им набрать норм очков тоже! Или как там у вас сейчас?!
ну никто не мешал ему убить кота перед тройкой же) но тут еще и положение в таблице играет роль, если мафы где то в жопе, то почему бы и нет)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

вы так много гвоорите о таблице, а я только сегодня узнал. что мы 5е
после первой партии:) когда писал отчет...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ваще первый раз о ней сказал, заглянув в нее сегодня после партии 

Rogue
, Ну блин. Я вон Мальку писала щас на оже
Есть разница как называть!
Вот например пишу я в чатике, мне Ваня чч, Кира чч, Миша чч!
Другое дело, когда ты обращаешься к человеку, при этом ты говоришь уже о своей роли и раз за разом называешь его по имени.)) В партии это читалось как "Бро, я чиж! Послушай, братан, ну сажать надо Таура" и т.д.)
De die in diem.!

Ну и нечего было маньяку идти на омон, очевидная ситуация, маф угадывает труп - омон, не угадал - досвидания, классика).
В обычных партиях если маф угадывает труп я даже не ровняюсь).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не, в плане имен не могу сказать, что совсем уж плохо, но когда в партии куча народу это сбивает)

Да никто с этим не спорит. Все Согласны, что мафом бы убили!
Только Эт и сити верят в чудеса и доброту в людях!
Вы реально не понимаете. Он ПРОСИЛ омон, не доказывал, не какими-то игровыми способами убедил посадить Джери! Он именно ПРОСИЛ омон. Это я не знаю, так же пичально, если ты попросил у друга машину отвести бабушку в деревню и пошёл ее продал, это же ВЫГОДНО!
De die in diem.!

Ну и нечего было маньяку идти на омон, очевидная ситуация, маф угадывает труп - омон, не угадал - досвидания, классика).
В обычных партиях если маф угадывает труп я даже не ровняюсь).
Угадывает! В том то и дело. А он вскрылся заранее!!! Договориться решил, потом еще раз договориться
И убил.
De die in diem.!

Не, в плане имен не могу сказать, что совсем уж плохо, но когда в партии куча народу это сбивает)
Вот сколько не подкупала в партии Миша да Миша, Миша да Миша, все равно посадил! не Миша ты мне больше!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Угадывает! В том то и дело. А он вскрылся заранее!!! Договориться решил, потом еще раз договориться И убил.
Чудак просто)
Я — Бэтмен!

бред про таблицу сказал. Во-первых сити не валькирия играть по таблице. Во-вторых еще полтурнира. Или ты реально думаешь, сити пошел в таблице смотреть, кому выгоднее слить?!
нет же, он получит очки больше мирков и так, а убив мафию не даст им набрать норм очков тоже! Или как там у вас сейчас?!
ну никто не мешал ему убить кота перед тройкой же) но тут еще и положение в таблице играет роль, если мафы где то в жопе, то почему бы и нет)

Ева сейчас защищает котенка, хотя вон пару партий тоже воритила нос от фразы Валькирии боссом "Оль, ты ошибку совершаешь".))) И моветоном считала, и повелась.) Точно также как Хокк на Лешу.
De die in diem.!

бред про таблицу сказал. Во-первых сити не валькирия играть по таблице. Во-вторых еще полтурнира. Или ты реально думаешь, сити пошел в таблице смотреть, кому выгоднее слить?!
Ай момент) ткни в слова где я говорил относительно сити?)

А на что рассчитывал тогда маньяк говоря мафу бить того кого сам убил?, Ведь скажи он ему другого, был бы омон, я кароче не совсем теорию понял...

Ева сейчас защищает котенка, хотя вон пару партий тоже воритила нос от фразы Валькирии боссом "Оль, ты ошибку совершаешь".))) И моветоном считала, и повелась.) Точно также как Хокк на Лешу.
Я не защищаю сейчас никого)) Я просто подколоть хотела Мишу)) Когда Алена обратилась в вендетте к мне типо " Оль давай выиграем, Оль найди уже во мне чижа" Я повелась!(( И даже обиделась немного( А Весел тогда вообще казал, что мы подигрываем друг другу и я слила ей
Поэтому мы больше так не общаемся в партиях, только Ольга Юрьевна и на Вы:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей