Принимается первый правильный ответ, где указано слово, загаданное в ребусе, и слова, которые загаданы на картинках (приблизительно так: гангстер=орган+снег+ветер). За отгаданный ребус - 10 маф (игрокам до 3-его лвл - либо открытка, либо по достижению возможности перевода нужно будет мне напомнить).
Правила разгадывания ребусов:
- Запятая слева от картинки - в начале слова убираются буквы по количеству запятых.
- Запятая (-ые) справа от картинки - в конце слова убираются буквы по количеству запятых.
- Зачеркнутая цифра - буква в слове, соответствующая данной цифре, убирается.
- Цифра = буква - буква в слове, соответствующая данной цифре меняется на предложенную букву.
- Перевернутая картинка - слово читается задом наперед.
- Цифры под картинкой через запятую - из загаданного слова выбираются только те буквы, которые по порядку соответствуют данным цифрам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хмм, проблемы с первым словом, может по тому, что мы в разной возрастной группе, и вы не застали? Ждем Весельчака)
Отредактировано: Shaman_lis (08.12.2015 13:55:57)

что не застали??? мне слава богу не 75

Ну я понял 1е слово когда про весела заговорили, осталось остальные подобрать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, нук подскажи 

Не в пирожках мясо

Вы меня ждали?)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

плин ямщик пена чо за хрень....я думал там волны да тройки и кучеры, ломал голову. Ну конечн первое слово Кама 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

М-да Каму не знать) А в свое время я на нем гонял)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

.у меня только с последним были проблемы(
я все Тройку пыталась притянуть 

Не в пирожках мясо

блин про название я даже не подумала..

скорпион - кор
кимчи - мчи
вий - й
кормчий
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?