А так я не спорю, что подфартило жеско и маня помог. Вот когда стараешься стараешься мафией и всираешь обидно, а тут села, как ЛОЛ и победа, как то все это неправильно(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А так я не спорю, что подфартило жеско и маня помог. Вот когда стараешься стараешься мафией и всираешь обидно, а тут села, как ЛОЛ и победа, как то все это неправильно(
Справедливо то, что Левон лучший игрок партии_)
Toss a coin to your witcher.

Я думаю сити не знал, про доп очки на омоне. Решил обмануть мафа и слить его на тройке. А тут котенок начал 1,5 очка, 1,5 очка. Вот он и посадил мирка.
А на что рассчитывал тогда маньяк говоря мафу бить того кого сам убил?, Ведь скажи он ему другого, был бы омон, я кароче не совсем теорию понял...

Вообще маньяк ударил правильно. Он должен бить проверку, а не гадать кто там маф из них двоих.)
Думаю он думал, что котёнок его разводит, поэтому написал Хокка.
Ведь вроде мафии должно быть ясно кого бить. А большинство и вовсе не поперли бы договариваться.
De die in diem.!

Справедливо то, что Левон лучший игрок партии_)
Тут я не согласна, я не люблю Лжекомов, кричащих боссс, вот тут он угадал, попал в Босса, а завтра сольёт врача, послезавтра сам сядет , если не попадет и т.д.

Вообще маньяк ударил правильно. Он должен бить проверку, а не гадать кто там маф из них двоих.)
Думаю он думал, что котёнок его разводит, поэтому написал Хокка. Ведь вроде мафии должно быть ясно кого бить. А большинство и вовсе не поперли бы договариваться.
именно так, поэтому он и засомневался на тройке)

Во. Я тоже не поняла смысла договариваться!
И тем более, почему Мане бить не проверку

Тут я не согласна, я не люблю Лжекомов, кричащих боссс, вот тут он угадал, попал в Босса, а завтра сольёт врача, послезавтра сам сядет , если не попадет и т.д.
Перестань, он лжекомит раз в сто лет)

Логичнее уж Етер лучшую дать, она мафа сразу проверила ( конечно же рандомным тыком:) шучу ))и дала верно чижей)

Когда сольет врача будем обсуждать его, а не котёнка.)) А пока он молодец!
De die in diem.!

я партию читала, с момента когда манго села. А это левушка оказывается босса посадил, а не чижули (

De die in diem.!

Логичнее уж Етер лучшую дать, она мафа сразу проверила ( конечно же рандомным тыком шучу ))и дала верно чижей)
а лев чижом непроверенного босса слил на второй день =)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ФК Мордовия
,
а что не так? Я считаю, что ключевым моментом в партии было убийство маньяком комиссара. С точки зрения маньяка, он все делал Круто. За исключением того, что подарил мафии победу. Только тут вопрос, ты считаешь, что мафия сыграла хорошо и твой сокомандник сделал все правильно или тупо его позащищать пришел?

маф сошёл с ума)) я вам помогала как могла)))
omg babe wake up 🌊🐟

сами виноваты, не читали меня а садили просто так(( вообще могли бы босса раньше посадить!)
omg babe wake up 🌊🐟

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...